Рассказывайте об особенностях каждой, вдруг кому-то нравится именно ваша стилистика

А бывалым наша работа тысячу лет не нужна, они и так знают - куда, зачем и сколько им ехать.
всегда ж интересно новые тропки и срезочки, а может и вообще новые вершины, на которых еще не бывал
другое дело что старые сплочённые группы уже скатанные до беспредела и им частенько не интересно сидеть ждать отставших, когда они могут и на гравийках держать темп под 30 (это не про мою группу, матрасники и тихушники в этом году
), да и группа была создана в своё время что бы отсечь некоторые личности в своих пвд, а в конце этого так вообще хотелось её расформировать, так как толку от нее никакого, все запрятались по аськам и там собираются в пвд...и для новичков. Именно они сидят и ждут, пока кто-то бывалый предложит ПВД и еще долго будут спрашивать: "А новичков берете?"

Только сейчас увидел! Создали группу ВЕЛОРАЗВЕДКА????!!!!!!
Ребята не напрягайтесь, проблема не конкретно в вашей группе (велоразведка), а в том что отсутствует вообще как таковой регламент создания групп и их назначения. Я все таки привык допустим по тем же торрентам, что группы это то что объединяет людей действительно сделавших для развития ресурса или его идей. По этому никто не задавал вопросов о группе VIP или OSV Team, но когда группы начали расти как грибы, хочется понять зачем это нужно? Сергей Борисов прав, неужели вы думаете что до вас никто ничего подобного не делал? Вообшем суть моей мысли надеюсь понятна, группы должны отражать четкую функциональность и прозрачность как в названии так и в описании. Если это организаторы соревнований то пусть это и будут "Организаторы" если это руководители которые могут вывезти народ в ПВД то пусть и будет группа "Руководители" без всяких тимов банд и т.д.)
SergeyBorisov \$m[1]: А фишка групп в том, чтобы каждый, кто состоит в какой-либо, имел доступ к закрытым темам и ПВД, которые доступны только участникам этих групп.
SergeyBorisov \$m[1]:Чтобы не рыться в форумчанах и не сортировать по группам, чтобы определить, в какой группе сколько людей и кто, можно под аватаром чела сразу после наименования группы писать количество человек, а то и количество ПВД под руководством лидера группы.
ну я думаю идея понятна) вопрос кто это все будет считать и как)
SergeyBorisov \$m[1]:Потому как неразобравшийся человек, который впервые на ВК и хочет в ПВД, должен попадать в свое первое ПВД с опытными людьми, и тем более не на развед. маршруты)))

Costa L \$m[1]:Группы формируются по интересам и вокруг лидеров, как это бывает в любых клубах.
А вы предлагаете их формировать по функциям, правам и обязанностям?
Тогда это уже не клуб, а компания ООО "Велокубань".

nikon \$m[1]:4. Группы выполняющие другие функции на форуме
4.1. Велоразведка
4.2. ИЗОТОП
Вот с последними я думаю не всем все понятно, конкретно чем занимаються или собираются заниматься участники этих групп. Ждем ответа тех кто их создал.
WereWoolf \$m[1]:жаль что стал причастен к антипубличным покатушкам, но что сделано уже не изменить...

А я думал, твоя группа старше Шапсуги-2)))
и как-то весь год костяк всех пвд оставался неизменным
зато на будущий год планов выше крыши 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2