Абхазия 4-7 ноября!

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

СообщениеWild Rain » 30.10.2010, 22:50

до последнего погруженного пассажира стоянка)))
свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять
http://www.mountainguide.ru
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеAlik » 31.10.2010, 00:20

Kat'ostropha \$m[1]:У меня есть выжимка, но она какая-то великоватая, могу взять)

бери, она дополнит нашу кривоватую :)

Dr. Shwalbosse \$m[1]:И еще-сколько стоянка поезда?

:scrath: хз, на месте узнаем и сооренитруемся по быстроте загрузки

WIld Rain - зачет :rofl:
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAlik » 31.10.2010, 20:27

Kat'ostropha \$m[1]:У меня есть выжимка, но она какая-то великоватая, могу взять)

Саша, (Red Foxx) купил сегодня выжимку новую, так что можешь свою не брать.

Катнули сегодня зачетно, в качестве тренировки достаточно, почти как на прошлой неделе. Выехала наконец Лена (Casper), осталось узнать как тренируются к поездке Денис и Сергей (который едит вместо Пани Яна). Ребят, мышцы перед поездкой должны быть в тонусе, иначе на второй день вы стопанете группу, надеюсь вы отдаете себе в этом отчет и тренируетесь как-нибудь. Дениса прошу вообще отписаться, куда пропал?

Проверил рацию, не фантан, если честно, берет только на 300-500 метров, для замыкающего 10 человек - достаточно, но для разделения на группы не подходит. В принципе - нам пойдет, но если у кого есть получше - берите.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеWild Rain » 01.11.2010, 04:44

у меня есть получше)) Берет до 50-70км прямой видимости. Но надо к ней тогда еще одну такую же. Возьму телефон с местной сим.
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 01.11.2010, 09:12

Телефон с местной сим лучшее решение, имхо. А рации брать-хз, вдруг у них там еще закон какой есть насчет раций?)
Вчера тоже потренились, хотели лайток катнуть, но к4ак всегда, получилась мега-лосячка. Около 60% всей покатухи пришлось буквально проползти с велом на крутые уклоны, что дало возможность нагрузить определенные группы мышц.
К счастью, погода на все праздники в районе поездки обещает быть очень теплой и солнечной, причем с очень малым суточным ходом температуры, днем и ночью 16-18 тепла. Может и не потребуется шубы брать с собой))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMMX » 01.11.2010, 23:24

Итак, нас осталось 8 как я понимаю...
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеKat'ostropha » 01.11.2010, 23:38

Десять негритят отправились обедать один поперхнулся их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, один не смог проснуться, их осталось восемь))))))
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAlik » 01.11.2010, 23:45

Wild Rain \$m[1]:у меня есть получше)) Берет до 50-70км прямой видимости. Но надо к ней тогда еще одну такую же. Возьму телефон с местной сим.

Симки местные думаю в Гагре возьмем сразу, а рации нам 2е нужны, для внутренней связи в группе, наверное я все таки свою возьму, ее будет достаточно на коротки дистанции, да и не жалко их, если что.

MMX \$m[1]:Итак, нас осталось 8 как я понимаю...

Да, Денис не едит, сказал из-за работы в эти дни, нас 8, мож и хорошо, что не так много, будем более мобильны.

Да, прогноз шепчет..., тфу-тфу-тфу, лиж бы не поменялся

Kat'ostropha \$m[1]:Десять негритят отправились обедать один поперхнулся их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, один не смог проснуться, их осталось восемь))))))

:-D в точку
Alik
Alik Team

СообщениеWild Rain » 02.11.2010, 01:46

у меня местная сим уже есть
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеWild Rain » 02.11.2010, 01:54

У вас это отобразится? http://yvar.livejournal.com/77532.html
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.11.2010, 19:00

Ребята, к великому сожалению, я тоже не смогу поехать, оказался 8-м негритенком. :( :'( :'( Нужда заставляет ехать на праздники в противоположную сторону. Прошу прощения, если на меня рассчитывали, всем удачно съездить!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 02.11.2010, 20:55

=-O Жаль, такие попутчики нам бы не помешали, ну в след. году значит вместе съездием.

Остальным участникам напоминаю, что завтра мы встречаемся в 23:40 на южном крыле ЖД-вокзала (это как с правой стороны основное здание вокзала обходить). Не забудьте все взять, что было в рекомендациях по сбору, и самое главное проверьте еще раз перед отъездом: паспорт(с полисом), деньги (4,5т.р.), предупредите родных, что связи в абхазии нет. За мной завтра заезжают Саша и Макс и мы можем сразу заехать за тобой Катя в 23:20 - с нами поедишь?
Alik
Alik Team

СообщениеWild Rain » 02.11.2010, 22:32

и меня, меня возьмите!!!!)))
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеMMX » 02.11.2010, 22:47

Значит оба Сергея тоже с нами. Второй Сергей живет в соседнем с тобой доме, /10 по мойму.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 02.11.2010, 22:48

Блин, 7ро - это уже совсем немного.
А как Вовин билет сдавать будете?
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.11.2010, 23:18

Мой билет считать утерянным и недействительным((\Самое худшее, что у меня очень удачно складывалось возвращение из Абхазии, туда друзья на машине едут и будут на Рице ночевать тоже с 6-го на 7-е и меня потом бы довезли до новоросса.
Завидую всем, сделайте побольше фоток!!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 02.11.2010, 23:41

Восемь негритят в Девон пошли потом, один не вернулся, остались всемером....
Док, ну как же так?????!!!!!! Слов просто нет...
Алик, меня до вокзала довезут с уже упакованным велом, спасибо, так что можете не заезжать :)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеbugor » 03.11.2010, 00:05

Велобратья и велосестры! Не грустите! Жизнь гораздо богаче нашего воображения! Мы тоже едем в Абхазию! Наш маршрут от Сухуми и назад по побережью к Адлеру. Думаю, что мы пересечемся и поддержим ваш боевой дух! Будет интересно!
bugor
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMMX » 03.11.2010, 00:38

Собственно у нас такой изначальный план и был, но скомкан был отменой поезда Мсоква-Сухум
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 03.11.2010, 00:44

MMX \$m[1]:Блин, 7ро - это уже совсем немного...

Кажется кто-то раньше жаловался что больше 7ми это много, теперь я смотрю совсем другое мнение :pilot:

Владимир должен был на всех взять смазку, у кого есть маленька 25 или 50мл? Если что, я возьму свою, но у меня 125мл, лишний груз.
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 03.11.2010, 00:52

Wild Rain \$m[1]:и меня, меня возьмите!!!!)))

Сергей, встречаемся тогда на Путевой, 71 в 23:15

Kat'ostropha \$m[1]:Алик, меня до вокзала довезут с уже упакованным велом, спасибо, так что можете не заезжать :)

Кать, раз вел упакован уже, подъезжай тогда к 12ти, че ты там стоять будешь.
Alik
Alik Team

СообщениеЕсаул » 03.11.2010, 11:13

Ребяты, привет! :) Думаю пересечемся в Абхазии, сегодня отправляемся на электроне в 15-40 до Горячего и далее. :yep:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMMX » 03.11.2010, 14:24

Мы видимо примерно одинаково будем на границе. А смысл ехать на электричках?
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 03.11.2010, 15:00

Отличной вам поездки!!! 8-)
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6