14 ноября воскресенье Шапсугская г.Шизе

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеvelovetal » 09.11.2010, 23:18

Собираемся:
На вокзале к 7:40, отправление в 8:30, прошу приехать заранее для комфортной посадки в вагон
Возвращаемся:
Погрузка в Абинске в 21:20, выгрузка в Краснодаре 23:00

Сложность:
Умеренная, для того что бы получить удовольствие и не тянуть группу желательно иметь опыт 2ух дневных поездок в горы этим летом, протяженность около 50 км

Что делаем:
Едем прокатиться на один день за город, в район горы Шизе

Примерное время:
10:20 - 10:50 Выгрузка в Абинске, затаривание в магазинах
10:51 - 11:29 Движение к броду(начало подъема)
11:30 - 16-59 Подъем на по хребту на Шизе, отдых 20 мин, спуск в Эриванку и подъем по другой дороге на хребет, отдых 20 минут, плавный спуск в сторону Абинска
17:00 - 20:30 Матрасная часть
20:31 - 21:00 Следуем на вокзал

Все действия осуществляем в сплоченной команде, примерный состав известен, поэтому те кто будет слабо подготовлен или устанет смогут не совершать лишний спуск в Эриванскую, и дождаться группу в условленном месте. На всех этапах кроме петли в Эриванку, участники читавшие пункт Сложность, не столкнуться со сложностями :) , но если что подождем.

Рекомендую взять:
Велосипед, совесть, документ подтверждающий вашу личность, деньги на проезд и еду, бутерброды, перекус на обед, вело-аптечку, фонарик налобный и задний маячок. На чем сидеть вечером, и чем утеплиться.

Картинки за сентябрь 2009:

Почему именно так ? :
Я хочу что бы мероприятие запомнилось не матрасной частью, а интересным пройденным маршрутом.
Для безопасности всех участников исключено возможное движение по маршруту в темное время суток, матрасная часть перенесена с вершины к реке по ближе к дороге, для упрощения движения на вокзал.

Для Новороссийска и Геленджика: В Шапсугской мы не будем, точку где можем встретиться и трек выложу завтра вечером в наглядном виде, сейчас такой возможности нет

С нами уже едут:
лапочка-дочка с друзьями, osv, Mike, Прибой, Red Foxx, Ex.clusive, Pauloondra,Sting,expert,01eG,voland66,Темыч,socolishe, yura...

Записываемся :)
Последний раз редактировалось velovetal 12.11.2010, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениелапочка-дочка » 12.11.2010, 15:47

socolishe \$m[1]:меня под вопросом плюсуй)

Сокол! АААА!!!! поехали!!!! будет практически вся наша компания с Фишта, Олик, Ди будет! Игорек с Танюшкой! тебя будет не хватать! ;-)
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеВетер » 12.11.2010, 16:05

Так хочу поехать... так хочу поехать... Но даже и не знаю. :dontknow:
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеТёмыч » 12.11.2010, 16:09

А чё тут думать? Сел и поехал. Давай, Сань, не лентяйничай. Поехали
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеВетер » 12.11.2010, 16:12

Вечером отпишу точно. Не все от меня сейчас зависит))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеyura » 12.11.2010, 20:00

плюсуйте и меня с работай што нибуть придумаю или просто постоит денек
yura
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 12.11.2010, 20:19

Обновил шапку, программа немного изменилась, добавлена примерная информация по времени, и более точная по сложности !!!

Еще прошу проследить за своими плюсоидами, я знаю только друзей Дарьи
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 12.11.2010, 22:03

Мы езчо на Дооп нийесдели, фмори никупалесь.

О дааа Дооб и закрытие купального сезона в конце декабря это уже традиция.А сейчас нужно наслаждаться такой прекрасной Золотой Осенью!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеyis » 13.11.2010, 09:52

Плюсуйте и меня!
yis
Пока не проявил себя

СообщениеGemini » 13.11.2010, 12:16

О только тему увидел, и меня плюсуйте!
По такой хорошей погоде грех не покатать, дела подождут.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAHTEPO » 13.11.2010, 12:31

SergeyBorisov \$m[1]:Аргументируй, если это не просто пустозвон.

Сер, не в обиду! Ты как-нить перечитай свои собственные сообщения... Что ты, что pioneer - 2 сапога! :) Очень далеко не только моё ИМХО! :)
Если хочешь опять высказаться, пиши мне в личку.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 13.11.2010, 12:58

AHTEPO \$m[1]:
SergeyBorisov \$m[1]:Аргументируй, если это не просто пустозвон.

Сер, не в обиду! Ты как-нить перечитай свои собственные сообщения... Что ты, что pioneer - 2 сапога! :) Очень далеко не только моё ИМХО! :)
Если хочешь опять высказаться, пиши мне в личку.

Не собираюсь я тебе в личку писать. Ты когда Лапочке "вторил" в личку мне отписал? Нет, написал громко на весь форум, что Сергей постоянно не в тему пишет. Вот и отвечай тогда так же открыто перед всеми. А не хочешь разводить флуд на форуме - нечего самому начинаеть его.

Я свои слова могу подкрепить кое-чем. Поскольку когда человек-участник ПВД пишет другому, что его участие "нежелательно и обременительно", это означает что он либо организатор, либо думает, что его мнения придерживаются остальные (третий вариант - "не едь ты мне не нравишься" - я пропускаю -это уже слишком). Поскольку Дарья организатором этой ПВД не является, я смело предположил, что это второй вариант. Может не стоило открыто об этом говорить.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 13.11.2010, 13:00

Логично.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениелапочка-дочка » 13.11.2010, 14:03

это означает что он либо организатор, либо думает, что его мнения придерживаются остальные (третий вариант - "не едь ты мне не нравишься" - я пропускаю -это уже слишком)

зря пропускаешь третий вариант, в данном случае он-то и приемлем.
Сергей, ну что ты вообще к этому зацепился? опять же - я не хочу разводить флуд в теме
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 13.11.2010, 14:06

СЗОТ: Ну вы даете, велосипедисты, млин(( Не ожидал такой срач увидеть на велокубани.
Л-дочка, не нравится чел лично тебе, то это как бэ лично твои проблемы...Извините, не удержался(((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеZambrozy » 13.11.2010, 14:08

поеду с вами
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениелапочка-дочка » 13.11.2010, 14:08

Л-дочка, не нравится чел лично тебе, то это как бэ лично твои проблемы...Извините, не удержался(((

считаю тему закрытой, согласна, лично мои проблемы.
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеZambrozy » 13.11.2010, 14:11

Dr. Shwalbosse \$m[1]:СЗОТ: Ну вы даете, велосипедисты, млин(( Не ожидал такой срач увидеть на велокубани.

Хотите об этом поговорить? :gigi:
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеLongbow » 13.11.2010, 14:17

плюсуюсь :)
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеHellBoy » 13.11.2010, 14:33

Я с Вами!
HellBoy
Пока не проявил себя

Сообщениеgon4ik » 13.11.2010, 14:37

плюсцуйте меня :)
gon4ik
Пока не проявил себя

Сообщениеyura » 13.11.2010, 14:45

люди можно зделать что со временем текущем на форуме а то на час спешит не удобно. часы то перевели давно
yura
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 13.11.2010, 14:46

Хватит уже на ребенка наезжать (ну прёт максимализм , ну и чё?). Всё давным давно решили в личке. Правда так и не услышал публичных извинений за неаргументированную критику при всех, но это останется на её совести. А вообще, Серега, спасиб за поддержку, но не стоит так резко относиться к высказываниям.
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 13.11.2010, 15:00

Уже свыше 30-ти челов...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 13.11.2010, 15:02

yura \$m[1]:люди можно зделать что со временем текущем на форуме а то на час спешит не удобно. часы то перевели давно

У себя в личных настройках установи, что зимнее время - и всё сразу станет нормуль.
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9