14 ноября воскресенье Шапсугская г.Шизе

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеvelovetal » 09.11.2010, 23:18

Собираемся:
На вокзале к 7:40, отправление в 8:30, прошу приехать заранее для комфортной посадки в вагон
Возвращаемся:
Погрузка в Абинске в 21:20, выгрузка в Краснодаре 23:00

Сложность:
Умеренная, для того что бы получить удовольствие и не тянуть группу желательно иметь опыт 2ух дневных поездок в горы этим летом, протяженность около 50 км

Что делаем:
Едем прокатиться на один день за город, в район горы Шизе

Примерное время:
10:20 - 10:50 Выгрузка в Абинске, затаривание в магазинах
10:51 - 11:29 Движение к броду(начало подъема)
11:30 - 16-59 Подъем на по хребту на Шизе, отдых 20 мин, спуск в Эриванку и подъем по другой дороге на хребет, отдых 20 минут, плавный спуск в сторону Абинска
17:00 - 20:30 Матрасная часть
20:31 - 21:00 Следуем на вокзал

Все действия осуществляем в сплоченной команде, примерный состав известен, поэтому те кто будет слабо подготовлен или устанет смогут не совершать лишний спуск в Эриванскую, и дождаться группу в условленном месте. На всех этапах кроме петли в Эриванку, участники читавшие пункт Сложность, не столкнуться со сложностями :) , но если что подождем.

Рекомендую взять:
Велосипед, совесть, документ подтверждающий вашу личность, деньги на проезд и еду, бутерброды, перекус на обед, вело-аптечку, фонарик налобный и задний маячок. На чем сидеть вечером, и чем утеплиться.

Картинки за сентябрь 2009:

Почему именно так ? :
Я хочу что бы мероприятие запомнилось не матрасной частью, а интересным пройденным маршрутом.
Для безопасности всех участников исключено возможное движение по маршруту в темное время суток, матрасная часть перенесена с вершины к реке по ближе к дороге, для упрощения движения на вокзал.

Для Новороссийска и Геленджика: В Шапсугской мы не будем, точку где можем встретиться и трек выложу завтра вечером в наглядном виде, сейчас такой возможности нет

С нами уже едут:
лапочка-дочка с друзьями, osv, Mike, Прибой, Red Foxx, Ex.clusive, Pauloondra,Sting,expert,01eG,voland66,Темыч,socolishe, yura...

Записываемся :)
Последний раз редактировалось velovetal 12.11.2010, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеyura » 13.11.2010, 15:06

У себя в личных настройках установи, что зимнее время - и всё сразу станет нормуль

спосибо за подсказку
yura
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 13.11.2010, 16:23

Вот это движуха 0-0, я с вами
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеБигвелл » 13.11.2010, 17:04

Bassdriver \$m[1]:Вот это движуха 0-0, я с вами

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец..!!! Мы тоже - с вами..!!! Я и батя... ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 13.11.2010, 17:29

Бигвелл \$m[1]:
Bassdriver \$m[1]:Вот это движуха 0-0, я с вами

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец..!!! Мы тоже - с вами..!!! Я и батя... ;-)

давно бы так )))
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvelovetal » 13.11.2010, 17:39

Форумчане! :) количество не проблема. сегодня писала девушка и ей с парнем кто то порекомендовал это пвд как первое. С таким подходом мы до 8 вечера будем в гору лезть! Свеже записавшиеся и мало писавшие на форуме прошу вас адекватно судить о своей подготовке и навыках езды в группе, что бы потом избежать не ловких сиитуаций.
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТёмыч » 13.11.2010, 18:14

Как правило с ОСВ доезжают все и вовремя (!!!), так что не переживай, отстающих не бросим, но на всякий случай сделай поправку по времени где-то на час

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеexpert » 13.11.2010, 21:29

velovetal \$m[1]:Форумчане! :) количество не проблема. сегодня писала девушка и ей с парнем кто то порекомендовал это пвд как первое. С таким подходом мы до 8 вечера будем в гору лезть! Свеже записавшиеся и мало писавшие на форуме прошу вас адекватно судить о своей подготовке и навыках езды в группе, что бы потом избежать не ловких сиитуаций.

Я наверное останусь дома шоб не попасть в неловкую ситуацию. Меня минусуйте.
expert
Первые симпатии

СообщениеEx.clusive » 13.11.2010, 23:08

Нормас. Просто надо заранее людям обьяснить где и как можно раньше сьехать с маршрута и как попасть на точку сбора конечного с минимальными физическими затратами. Тогда, если кто устанет, смогут раньше покинуть группу и успешно добраться до конца маршрута _)
Кстати, я правильно понял, что место утреннего сбора справа от основного здания вокзала? (южное крыло, иль как там его)
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 13.11.2010, 23:26

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец..!!! Мы тоже - с вами..!!! Я и батя...

Интересно, на этот раз твоя мысль угостить всех пивком материализуется или нет?)
Ну а Новороссийская группа (плюс геленджик) избрала м атрасно-развлекательное путешествие на Дооб, ибо после длинной недели хочется отдохнуть, а ясно-теплая погода располагает к отдыху на море (вода + 19!!!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеsocolishe » 13.11.2010, 23:56

Виталик, броды будут?
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMMX » 13.11.2010, 23:58

В связи сполным накрытием всех планов плюсуюсь.
Минусоваться буду на электричку которая проходит через Крымск в 17.48. Из минусов - она будет забита(в меру т.к. выходной всего один), но плюс в городе быть в 19.20 и соответсвенно выспаться перед очередной неделей...
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 13.11.2010, 23:59

socolishe \$m[1]:Виталик, броды будут?

Вопрос в точку, можно сказать на миллион!
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 14.11.2010, 00:11

просто в виду однодневки беру маленький рюкзак и зря таскаться с кульком запасной обуви, навешанном сверху, не хочется)
socolishe
Alik Team

СообщениеMMX » 14.11.2010, 00:16

socolishe \$m[1]:просто в виду однодневки беру маленький рюкзак и зря таскаться с кульком запасной обуви, навешанном сверху, не хочется)

меня тоже этот вопрос просто беспокоит и тоже думаю... Счас с мокрыми ногами не очень, не лето как-никак...
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеПрибой » 14.11.2010, 00:16

думаю обувь можно не брать, если будет брод, то только один
Прибой
Первые симпатии

Сообщениеsocolishe » 14.11.2010, 00:22

ок) спасибо)
socolishe
Alik Team

СообщениеТёмыч » 14.11.2010, 01:53

[/quote]
Я наверное останусь дома шоб не попасть в неловкую ситуацию. Меня минусуйте.[/quote]

Жжошь!

Тёмыч

Сообщениеyis » 14.11.2010, 03:10

Тёмыч \$m[1]:Как правило с ОСВ доезжают все и вовремя (!!!), так что не переживай, отстающих не бросим, но на всякий случай сделай поправку по времени где-то на час

Хорошо если он поедет!!!!!!
yis
Пока не проявил себя

Сообщениеyis » 14.11.2010, 03:15

Тёмыч \$m[1]:

Я наверное останусь дома шоб не попасть в неловкую ситуацию. Меня минусуйте.[/quote]

Жжошь![/quote]
Уася, шото ты у самый последний момент? Чего вдруг так?
yis
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 14.11.2010, 07:30

Ну что, в путь... Чашка крепкого кофе и на вокзал... Легких нам дорог и веселых говен )))

Тёмыч

Сообщениеosv » 14.11.2010, 12:39

Абыдна чесслово!
Вчера траванулся неслабо, полдня и всю ночь колбасило. Утром, вроде, немного отпустило - думал, может, на автобусе...
Но путь до вокзала ниасилел(((((
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеyis » 14.11.2010, 18:29

osv \$m[1]:Абыдна чесслово!
Вчера траванулся неслабо, полдня и всю ночь колбасило. Утром, вроде, немного отпустило - думал, может, на автобусе...
Но путь до вокзала ниасилел(((((

И не говори! Вчера ночью так хорошо покатали, что сегодня просто не смог проснутья(((((
yis
Пока не проявил себя

СообщениеКолёк » 14.11.2010, 20:01

Нууу? Как вы там? Не томите ! ;-)
WWW. FORISMATIC.COM :good:
Колёк
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеyura » 14.11.2010, 20:39

Отличная поездка очень понравилась особенно спуск . Минус моя вилка на которой только по осфальту ездить за хлебом но в серавно все понравилось всем спасибо за компанию
yura
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 14.11.2010, 20:41

Сидим в Абинске в сквере четырьмя отдельными группами, никакой сплоченности, никаких общих интересов... Эх, где ты, велокубань-2009?

Тёмыч

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13