20.11.2010 Римейк Шизе

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 15.11.2010, 16:44

Сбор в субботу, 20.11, в 7-45 на вокзале Краснодар-I со стороны троллейбусной остановки

Выходим на разъезде Эриванском. Следуем через Светлогорский и Эриванский (имеются магазины) до перевала Эриванского. От разъезда до перевала - ок. 18 км.

Поднимаемся с перевала на Шизе кратчайшим путём, сначала по дороге (можно ехать), потом по тропе (в основном пёхом).
Дальше - путями Ветала в сторону Абинска.
Засветло должны управиться.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mesechkin
  3. nosferatu106
  4. fischer
  5. vaom
  6. SEM
  7. TrAvkiN
  8. mamamia
  9. TrAvkiN+1 (?)
  10. TrAvkiN+1 (?)
  11. StiM
  12. Маруся
  13. Dr. Shwalbosse
  14. Dr. Shwalbosse+1
  15. Dr. Shwalbosse+1
  16. Dr. Shwalbosse+1
  17. Dr. Shwalbosse+1
  18. O1eG
  19. ARAkot
  20. Диана
  21. UncleS
  22. DMaster
  23. voland66
  24. e-liner

С собой иметь: деньги на проезд, велоаптечку, перекус, фонарик и задний маячок.
От греха подальше желательно иметь паспорт.
И весьма желательно всегда иметь с собой запасной петух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 24.11.2010, 23:07, всего редактировалось 22 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеTrAvkiN » 17.11.2010, 13:16

Со мной под вопросом еще 2 человека!!!=)))
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 17.11.2010, 13:32

TrAvkiN \$m[1]:Так я не понял будем гнаться за солнцем чтоб успеть за светло или все таки наслаждаться поездкой и местными достопримечательностями???=)))

Гнаться за солнцем не будем, но и терять попусту время - тоже.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеTik » 17.11.2010, 13:32

Еду!
Tik
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 17.11.2010, 18:03

ну записывай, а там ближе к субботе точно сообщу))) :)
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 17.11.2010, 18:11

Ну записал)))
osv
OSV Team

СообщениеStiM » 17.11.2010, 18:28

вижу)))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеTrAvkiN » 17.11.2010, 18:30

У меня один остался под вопросом и один уже даже фонарик купил!!=)))
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 17.11.2010, 22:02

TrAvkiN \$m[1]:У меня один остался под вопросом и один уже даже фонарик купил!!=)))

Только фонарик, а лисапед??? :D
Sting
Пока не проявил себя

СообщениеGIENA » 17.11.2010, 23:09

Очень хотелось присоедениться!! подскажите насколько жоский спуск?
стоитли черепаху одеть?
и ещо вопросик, как обратно планируете добераться? я так понял что на электрон мы неуспеваем полюбасу?
GIENA
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 17.11.2010, 23:22

Тормоза по погоде одень и не парься. На "каме" люди сьезжали.
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБигвелл » 17.11.2010, 23:28

И ещё хотят... Кифир это ,ностальгия замучила, будь она неладна, записаться ещё раз, эх, чтоле!
На подьёмы сильно вкручивать не будем? Передыхов этак пяток бы, всмыслечтоб, ага.
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMMX » 18.11.2010, 01:47

GIENA \$m[1]:Очень хотелось присоедениться!! подскажите насколько жоский спуск?
стоитли черепаху одеть?
и ещо вопросик, как обратно планируете добераться? я так понял что на электрон мы неуспеваем полюбасу?

Спуск скоростной и лайтовый. Камней почти нет, только бревна и колеи. Я ехал в каске. Защита руки и ног прибавила бы мне скорости. Но черепаха и прочие извращения - это для DH. А DH на тех спусках и не пахнет.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
Последний раз редактировалось MMX 21.11.2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMMX » 18.11.2010, 01:49

Вопрос в скорости спуска только... Насколько ты готов отпустить тормоза. Повторюсь у меня передний 160 диск и гидролиния закипела. Я слишком сильно жал тормоз из-за отстусвия защиты...
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеBassdriver » 18.11.2010, 02:37

Андрюха, а я тебе запишу пару сольников басистов.

Дааа, это я люблю)))) Серёга, я тебе ещё за шикарный концерт Tower Of Power не проставился....
п.с. в субботу банкет у "нас", если смогу подмениться, тогда поеду(((
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеTrAvkiN » 18.11.2010, 03:41

Только фонарик, а лисапед??? :D

Да давно уже!!!=))) Просто обычно по городу матрасит вот и не нуждался он в нем!!!=)))
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 18.11.2010, 09:55

Bassdriver \$m[1]:Дааа, это я люблю))))

Кста, я этот концерт записал "Дозе радости", дык, их лидер сказал, что его в Ростове заиграли "до дыр")))
Ежели не сможешь поехать - заходи на работу.
Я сборничек сделал в битрейте 320.
Единственный сольник "Rocco" Prestia, басиста "Tower of Power", 3 сольных проекта "Доктора" Купки, баритон-саксофониста "Tower of Power" (с Prestia на басухе, разумеется), сольник Асмундссона, басиста "Mezzoforte", техасскую белую фанк-группу "Mingo Fishtrap".
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 18.11.2010, 09:58

Бигвелл \$m[1]:На подьёмы сильно вкручивать не будем?

Специфика этого маршрута в том, что от перевала Эриванского подъём сравнительно короткий и в основном пеший.
osv
OSV Team

СообщениеМаруся » 18.11.2010, 12:39

+1
Маруся
ВелоТур
Пока не проявил себя
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.11.2010, 13:17

+ 2 и 2 под вопросом!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 18.11.2010, 18:37

Dr. Shwalbosse \$m[1]:+ 2 и 2 под вопросом!

На всякий случай - как ехать от разъезда Эриванского.
С платформы спускаемся мимо домика, сразу начинается грунтовка. Поворачиваем направо (по ходу электрички из Краснодара).
Дорога идёт параллельно рельсам. Доезжаем до асфальта (выезд - недалеко от переезда через пути).
По асфальту поворачиваем налево и едем до трассы.
На трассе поворачиваем направо, едем примерно километр до указателя "Светлогорский".
Поворачиваем с трассы налево на Светлогорский, едем примерно 2 км до шлагбаума. Нам - направо под шлагбаум.
Можно собраться у шлагбаума, можно - у одного из магазинов, которые от шлагбаума недалеко.
Если ехать дальше, доезжаем до Эриванского, примерно на 8-м километре есть магазин.
Дальше до 9-го километра идёт асфальт, потом он переходит в прекрасную гравийку.
Примерно с 13-го километра начинается подъём на перевал, он недлинный.
Можно встретиться на перевале - довольно открытое место, направо уходит дорога в сторону Шизе, с краю поляны - хороший столик на много персон (по крайней мере, ещё недавно был).
Последний раз редактировалось osv 19.11.2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team

Сообщениеnosferatu106 » 19.11.2010, 00:16

грязь будет? крылья надевать или нет, вот в чем вопрос)
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.11.2010, 00:38

osv, спасибо за разъяснения, надеюсь-встретимся))
Наш электрон прибывает на ереванский в 9:24, ваш в 10:11, не такой уж и большой зазор)
Последний раз редактировалось Dr. Shwalbosse 19.11.2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТёмыч » 19.11.2010, 00:47

Честно, народ, более лайтового похода я ещё не видел (ну разве что Поднависла). Ни крылья, ни черепашка, ни прочая херня не нужна. Вот шлем взять обязательно и фонарики желательно, кста с водой тоже туго. Желаю всем приятной поездки, если надумаю, то может и присоединюсь...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеBassdriver » 19.11.2010, 02:17

nosferatu106 \$m[1]:грязь будет? крылья надевать или нет, вот в чем вопрос)

Грязи НЕТ))) всмысле нет вообще
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеDxWin » 19.11.2010, 09:59

Если поездка лайтовая, то записуйте меня и одну плюсойдину :)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6