Выбор универсальной резины.

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеuh » 16.01.2011, 21:21

Я тут себе вел прикупил, мне бы надо чё-то другое по резине подобрать, а её стока всякой разной, глаза разбегаются как волкИ на облаве ! На нём резина стоит 1,6 полуслики, по колдобобинам ехать - вообще атас, тут наверное где-то двойку надо...
Да, в деньги вопрос не упирается, езжу я в городской черте везде, где придётся, улицы, плохие улицы, очень плохие улицы (ну типа Коммунаров), парки, скверы, Затон, Дендрарий, Роща; на дачу, гравийка, грунтовка укатаная, плитка, асфальт, присыпаный пылью, песком, мелкими камешками; по говнищам не езжу вообще, по дождю, по лужам тоже, но иногда попадается сырой асфальт, растаявший иней, осевшие роса или туман. ОЧЕНЬ люблю закладывать в поворотах градусов на 45 и ниже (надо чтобы резина не сорвалась в занос). Вроде бы всё... У кого есть опыт использования...ну, в общем, помогите, кто может...кто может, помогите... :)
тут поднялся галдёж и лай
uh
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 17.01.2011, 02:01

kenda kiniption 2,3''
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеКоваль » 17.01.2011, 18:59

Maxxis Ignitor 2.1
Изображение
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениемайор » 17.01.2011, 20:58

http://www.schwalbe.ru/page_show?10 Мне кажется само то будет,видел такую в <СПАМ>.Катаю на такой долгое время,катит и дорогу держит и асфальт и гравий и земляные тропинки прекрасно ,долго не стирается, довольно прочная,на поворотах не сносит.После пробега 2000т км никакого намека на износ.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеPetrovi4 » 17.01.2011, 21:05

Kenda small block eight или Maxxis holly roller.
Dreams do come true ( NWD 8 )

Я в контакте)
Petrovi4
Пока не проявил себя

Сообщениеuh » 18.01.2011, 00:11

БРАТЦЫ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ, НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ОТВЕТЫ ПРИДУТ ТАК БЫСТРО ! :)
Kenda Kiniption, Kenda Small Block 8 и Maxxis Holly Roller, как я понял, это одного поля ягодки, сижу, вникаю... Maxxis Ignitor - мне показалось, что он больше подходит для Бездорожья, чем для города, и шум, наверное, издаёт нехилый по асфальту, но не буду много рассуждать - у меня друг купил вел Author нулёвый, на нём стоит этот самый Игнитор, и вариант пощупать живьём - самое то :) Ещё очень заинтересовала Schwalbe, как рекомендация, так и продукция фирмы вообще, очень много информации, сижу вот изучаю :)
uh
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 18.01.2011, 01:27

как раз в тему.. копипаст с грязь.ру..

https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... dcLA#gid=0

данные о "катимости" разных покрых в цЫфрах.. имхо полезная инфа.. мой рокет рон имеет оценку супер.. =)
PoSiTiVe =) Inside
Последний раз редактировалось MaDTapKi 19.01.2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFly1 » 18.01.2011, 17:11

MaDTapKi \$m[1]:как раз в тему.. копипаст с грязь.ру..

https://spreadsheets.google.com/ccc?...ShdZdcLA#gid=0

данные о "катимости" разных покрых в цЫфрах.. имхо полезная инфа.. мой рокет рон имеет оценку супер.. =)

Ссылка не работает
Fly1
Первые симпатии

СообщениеRaider » 18.01.2011, 20:51

Кенду вообще как резину для езды не рассматриваю, советую вписаться в заказ на чейне и заказать http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=59208 - 26 x 2.25 Wire Black с такой скидкой вообще подарочный вариант.
Или посмотреть конти http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=30196. Швальбэ хуррикейн слишком скользкая в поворотах на насыпи.
Raider
Популярность растётПопулярность растёт

Сообщениеnosferatu106 » 19.01.2011, 17:24

Если любишь закладывать повороты, то сзади лучше Слик ставить. Спереди какую нибудь с низким протектором чтобы цепляло на грунте. Я пользуюсь таким набором швальбе марафон. В целом Вопрос выбора сугубо индивидуален и часто зависит от наличия в магазине.
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMaDTapKi » 19.01.2011, 18:24

поправил ссыль.. вроде пашет..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеuh » 19.01.2011, 20:03

MaDTapKi : ЗА ССЫЛКУ СПАСИБО !
nosferatu106 : СЛУШАЙ - ДА ! Мне тут много резины понравилось, но Швальба - это нечто особенное, и очень приглянулись Маратон Сьюприм и Маратон Экстрим, скорее всего одну из них я и возьму. Сьюприм привлекает ещё и обалденным внешним видом, а Экстрим - большей универсальностью. А можешь точно указать, какая именно у тебя стоит ?
Raider, дружище, а как это сделать практически - вписаться в заказ на чейне и заказать ? Я с этим процессом никогда не сталкивался просто.
uh
Пока не проявил себя

Сообщениеpioneer » 20.01.2011, 03:07

Марафон - жесткий, тяжелый, но почти не пробиваемый и почти не стираемый)

Мне больше по вкусу Racing Ralph) только не wire, а фолдинговый (легче и можно скрутить запросто)
pioneer
V.I.P.
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеnosferatu106 » 20.01.2011, 12:15

Я пользуюсь марафонами плюс. Те что с антипрокольным слоем. Из плюсов неубиваемая непрокалываемая резина. На деле как честная Безкамерка по весу и по эксплуатации. можно качать малое давление без опаски пробить камеру об Обод. Спереди обычно 1.8атм, сзади 2. Получается весьма комфортно
И сцепление лучше. 90% времени езжу без ремнабора. Ни разу не кололся. Весят конечно эти покрышки больше чем презервативные. Но минус рем набор с насосом на то и выходит
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеforce69 » 14.05.2011, 22:53

Всем привет.Подскажите как сделать заказ на сайте http://www.chainreactioncycles.com или кто то занимается организацией закупки с этого сайта
force69
Пока не проявил себя

Сообщениеgon4ik » 14.05.2011, 23:14

gon4ik
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235