Суббота 15 марта Горячий Ключ, шашлыки)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Када едем?

Опрос закончился 17.03.2008, 15:35

Суббота
1
Воскресенье
1

Всего голосов : 2

Сообщениеilish » 09.03.2008, 23:30

Предалагаю всем желающим поехать отдохнуть в горячий в субботу. Там поматрасничать, шашлычков похавать)
Сам поеду на машине, с собой пока ещё могу взять 1-2 желающих с лясами или без.
Поедем в сторону фанагорийских пещер, там гденить у речки зарулим на стоянку. костерок, шашлычёк, релакс адним словом)
Разумеется остальным желающим будет очень легко добраться на электроне до горячего, а оттуда по шоссе и в сторону фанагорийки дело получаса. Маршрут проверенный, всё в лучших традициях матрасничества.
Ну что! кто с нами?
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеAHTEPO » 10.03.2008, 01:53

Записывай меня и Йю! :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеЙю » 10.03.2008, 16:13

АНТЕРО: Родной, я 15-го ночью только из командировки вернусь, забыл?

Ребят, если вдруг согласуется не суббота, а воскресенье, то мы с радостью! :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеilish » 10.03.2008, 18:56

в принципе если всё будут так яро хотеть поехать в воскресенье - то и я поеду. токо нужно до пятницы точно определиться, потому что мне ещё надо в Новоросс смотаццо на денёк. Ай лайк фрирайд.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии

СообщениеЙю » 10.03.2008, 21:11

а кто все? кто уже вызвался?
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеAHTEPO » 12.03.2008, 00:35

Увы мы скорее всего не поедем, т.к. Йю едет в командировку... :sorry:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеilish » 12.03.2008, 01:34

хехе, понятно, короче на мероприятие моно забить. чтож новоросс ждёт.
ilish
Первые симпатии

СообщениеN.C. » 12.03.2008, 19:25

А вот я бы с Краснодара до Горячего своим ходом бахнул и там покатал бы с радостью)) Но видимо даже на машине никто не хочет, так что... может опять сам съезжу. Где там покатать-посмотреть что-нибудь можно?
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеБаф » 12.03.2008, 23:16

ты пожалуйста объявляй о покатушках, если не лень http://forum.radio4.ru/cgi-bin/theme.cg ... e=last#end
особенно если они посреди недели... Примерно на след. субботу планируем Краснодар - Крепостная - ГК - Краснодар
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеKOT » 13.03.2008, 10:40

Всем привет! Народ а может шашлыки в суботу или воскресенье в горячем всётаки организуем! Я бы с радостью поматрасил, если будет хорошая погода у меня тоже есть пару мест в машине!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAHTEPO » 13.03.2008, 11:35

Конечно надо! Если мы с Йю не едем, так на этом свет же клином не сошёлся?! :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениеilish » 13.03.2008, 14:37

хмммм, ну давайте тогда в субботу и соберёмся. у меня два места для человечков и два места для лясов.
ilish
Первые симпатии

СообщениеKOT » 13.03.2008, 14:54

Антеро вы же в воскресенье можете, вот в воскресенье и поедем, можно даже без велов! так по шашлычку! Можно светлячков позвать!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 13.03.2008, 15:05

Я бы с преогромным удовольствием, но Йю приезжает рано утром... Надёюсь ясно, что человеку в первую очередь захочется выспаться... :tired:
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениеranetka » 13.03.2008, 16:46

я бы поехала. лучше в воскресенье.
и с велами обязательно- хоть немного покататься :)
ranetka
Пока не проявил себя

СообщениеРыЖык » 13.03.2008, 16:48

А мы бы тоже с удовольствием выехали в лес на шашлычки ;-) Так что можно и поехать!!!
РыЖык
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 13.03.2008, 17:58

на выходных дождь обещщает гисметео.. (( уже заффтра даже обещщает.. мне кацца под дождем шашлык жарить не особо удобно..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеranetka » 13.03.2008, 18:00

гисметео и на прошедших выходных дождь обещали, а была прекрасная погода.
ranetka
Пока не проявил себя

СообщениеKOT » 13.03.2008, 19:00

давайте если в суботу с утра будет хорошая погода то организуе шашлык! С велами так с велами!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеilish » 13.03.2008, 22:30

отлично, у меня один человечек есть в тиме, записываемся, мои друзья, ещё два места, поездка в оба конца с лясами 200р)
ilish
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 13.03.2008, 22:38

ilish \$m[1]:поездка в оба конца с лясами 200р)

Илюх, ну ты внатуре барыга... =-O
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениеilish » 13.03.2008, 23:33

^_^ Мне тоже хавать хочется) а рулить НЕ очень) особенно за свой счёт) да и 100р туда, 100р обратно на королле, с климат контролем помоему вполне)
ilish
Первые симпатии

СообщениеРыЖык » 14.03.2008, 13:07

Так когда решили ехать??!!! Я за воскресенье!!! Если в субботу не будет дождя, значит гисметео врет!!! И в воскресенье будет солнышко!!!!
РыЖык
Пока не проявил себя

Сообщениеdim0n » 14.03.2008, 14:43

*бьется в раздумьях*
если решите ехать, то позвоните пожалуста :) (даже велобарыге не пожалее денешку)
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 14.03.2008, 15:35

Добавил вам голосовалку... :)
Изображение
AHTEPO
Основатель

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 16