Низя) Патентованная вещь))
Ну почему, Iron Horse же использует "свой аналог"... Но всё равно не то... ))
Низя) Патентованная вещь))
vul \$m[1]:Alexan, покупай уже Мериду96, может летом дашь на ней немного прокатица(соравнить работу подвесок вживую) а то джаинтов уже развелось дофига, а Мерид96 у нас не видел вживую.
Да я надеюсь уже в марте дам покататься - термо белье зимнее же имеешь?
MaDTapKi \$m[1]:мое имхо.. после стэлса покупать карбоновый агрегат за тучу денег апсолютно не шаря в том, что покупаешь и полностью полагацца на мнение форума и отдельных людей не очень правильно.. оценивать велосипеды по раскраске - не правильно.. отвалить за велосипед тучу денег и не пользовацца его потенциалом имхо тоже не правильно.. аффтар, я бы советовал для начала разобрацца в подвесках, навесухе и всяких мелочах.. Антеро правильно говорит на щщет мерид и джаентов.. нельзя сравнивать эти рамы.. ты определись с подвеской, почитай другие форумы, в рунете кучи тем, в которых все эти велы уже обсуждались.. ты поймешь, что куб - понты и не катит, мерида - тупая подвеска, качаецца и не катит, ФСР мягко, круто, но качаецца, ВПП - тру.. это обобщщенно, если будешь копать, ты это все увидишь на форумах.. карбон - понты и имхо к этому надо прийти.. я точно знаю, что хочу следующщей рамой карбоний, но это лишь болезнь смены рам, а не необходимость.. моей алю рамы мне с головой.. но я ушел от темы.. разберись в отличиях алю и карбона, навесухи и подвесок и вопросы отпадут...я уверен, что для твоих целей пойдет вел значиельно дешевле чем 140к..
Кстати. мнение про Куб не катит относится именно к алю рамам, про карбон такого не читал.
подсознательно есть желание выложить штук под 200 за байк, но жиром обвисать не хочется.
думаю, указанная на этом сайте цена 76 160 руб. совершенно нереальная и, когда этот байк будет в наличии то ценник явно зашкалит за 100. Учитывая, что там должна бы быть одна из самых легких рам в мире (заявлено 1800 гр с аммортом), которая отдельно сейчас продается на забугорных сайтах за 2500-3000$
Из вышеперечисленного я бы смотрел на унивеги и кубы. От себя точно могу сказать, что лапьер катит, но карбон у них дороговато
Маэстро скольки рычажка? Посчитайте и покажите плиз) Походу двух рычажка? ну в упор я там не вижу больше рычагов)
Виталик, как то ты пересмотрел свои взгляды на карбон) Раньше они были совсем другими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2