Совсем дешевый и на мой взгляд стоящий своих денег - Ozon. Шьют в Ростове. В Краснодаре редко видно.
MMX \$m[1]:Не может мембрана которая работает стоить 1200руб, даже на суперраспродаже... К сожалению - это высокотехнологичная штука. Брезент может стоить 1200р, но он не дышит.
Я в принципе катаю по городу когда холодно в комплекте теплое термобелье(полратек) и мембранная куртка. Полар второй слой - это если совсем холодно. И кстати его можно заменить флисом, греет конечно хуже, но дешевле в 5-8 раз. Моя флиссовая крутка стоит 400р, мой поларовый верх термухи 2500р...
Мембранки стоят и правда от 2000. Хорошие с дышимостью от 10000(меньше не советую) стоят от 3500-4000. А штаны мембарнные достаточно и 5000мм за 2500руб.
В общем в 10руб вложиться можно, а можно и дешевле если покупать на распродажах.
Wild Rain \$m[1]:MMX \$m[1]:Не может мембрана которая работает стоить 1200руб, даже на суперраспродаже... К сожалению - это высокотехнологичная штука. Брезент может стоить 1200р, но он не дышит.
Я в принципе катаю по городу когда холодно в комплекте теплое термобелье(полратек) и мембранная куртка. Полар второй слой - это если совсем холодно. И кстати его можно заменить флисом, греет конечно хуже, но дешевле в 5-8 раз. Моя флиссовая крутка стоит 400р, мой поларовый верх термухи 2500р...
Мембранки стоят и правда от 2000. Хорошие с дышимостью от 10000(меньше не советую) стоят от 3500-4000. А штаны мембарнные достаточно и 5000мм за 2500руб.
В общем в 10руб вложиться можно, а можно и дешевле если покупать на распродажах.
Брезент, Макс, дышит так, что и гортексу не снилось, а с правильными пропитками еще и под дождями не промоает. Я все детство проходил в хорошей брезентовой штормовке и очень все супер всегда было. причем и летом в ней не жарко, в отличие от мембраны. Дождь дольше 12 часов не испытывал, правда. Прормокала только на плечах под лямками.
Про полар и флис недавно на кубаньру разъясняли что есть что))) Полар - это разновидность флиса, их сравнить нельзя, так как одно понятие включает другое. Просто толщина очень разная.
Ну да. Разновидность, только с трубочками вместо волокон и соответственно в разы теплее...
MMX \$m[1]:Не может мембрана которая работает стоить 1200руб, даже на суперраспродаже...
PNL \$m[1]:Бренд одежды в основном Marmot. В походах, восхождениях, зимних велопоходах.
gty \$m[1]:В мембраны пока не верю, ничего не защищает от дождя лучще чем полиэтиленовая накидка)
Ну да. Разновидность, только с трубочками вместо волокон и соответственно в разы теплее...
Это бред(Ну всмысли того что всех вводят в замешательство). Может Полар чем-то и отличается от флиса, я думаю более тонким ворсом и более плотным плетением, но про трубочки... это проделки маркетологов.
Да и полар это типа бренд...
А флис... ну флис... его качество тоже зависит от производителя.
nosferatu106 \$m[1]:MMX \$m[1]:Не может мембрана которая работает стоить 1200руб, даже на суперраспродаже...
ты знаешь как работает одежда biemme? расскажи мне.
я просто хотел сказать, не надо народ убеждать народ что велоодежда стоит бешенных бабосов. кто захочет, тот найдет за приемлимую стоимость.
fischer \$m[1]:а что можно сказать на счет редфокса?
MMX \$m[1]:Wild Rain \$m[1]:MMX \$m[1]:Не может мембрана которая работает стоить 1200руб, даже на суперраспродаже... К сожалению - это высокотехнологичная штука. Брезент может стоить 1200р, но он не дышит.
Брезент, Макс, дышит так, что и гортексу не снилось, а с правильными пропитками еще и под дождями не промоает. Я все детство проходил в хорошей брезентовой штормовке и очень все супер всегда было. причем и летом в ней не жарко, в отличие от мембраны. Дождь дольше 12 часов не испытывал, правда. Прормокала только на плечах под лямками.
Про полар и флис недавно на кубаньру разъясняли что есть что))) Полар - это разновидность флиса, их сравнить нельзя, так как одно понятие включает другое. Просто толщина очень разная.
MMX \$m[1]:Кстати слышал мнение что Гор-текс говно, Эквантовские мембраны - круто)
А по поводу бренда - спорный вопрос: как пример мой новая крутая мембранная куртка RaceFace. Ей 3 месяца и на водонепроницаемых молниях пооблазило все покрытие. Сдается теперь она будет промокать на молниях(еще не катал после этого в сильный дождь).
gty \$m[1]:В мембраны пока не верю, ничего не защищает от дождя лучще чем полиэтиленовая накидка)
Это бред(Ну всмысли того что всех вводят в замешательство). Может Полар чем-то и отличается от флиса, я думаю более тонким ворсом и более плотным плетением, но про трубочки... это проделки маркетологов.
Да и полар это типа бренд...
А флис... ну флис... его качество тоже зависит от производителя.
fischer \$m[1]:а что можно сказать на счет редфокса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3