Мембранная одежда

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Какой брэнд мембранной одежды вы предпочитаете?

Mammut
4
Marmot
3
Salomon
0
Голосов нет
Salewa
0
Голосов нет
Bask
0
Голосов нет
Event
0
Голосов нет
Campus
0
Голосов нет
RedFox
1

Всего голосов : 8

СообщениеMMX » 13.02.2011, 01:38

Mike \$m[1]:Есть смысл если это ветрозащитная мембрана типа семейства Windstopper))

Я бы даже сказал SoftShell. Вот это конечно да, тема офигенная. Но как-то дороговастенько. И не для данного применения.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеWild Rain » 13.02.2011, 01:56

да почему, как раз для вело скорее софтшелл, чем гортекс. а виндстоппер - это другая тема, тоже очень грамотная.
свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять
http://www.mountainguide.ru
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеWild Rain » 13.02.2011, 20:16

MasterSl \$m[1]:может голосовалку по брэндам сделать?

Может пока не сильно наголосовали, в голосовалке бренды заменить просто тканями мембранными? Потому что бренды под каждую фигуру разные подходят, а шьют все примерно из одного и того же - Гортекс, Эвент, дермизакс и т.д. И не ограничивать количество ответов
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 13.02.2011, 20:28

надо отдельно сделать голосовалку, чтобы выяснить какую лучше сделать голосовалку! :)
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWild Rain » 13.02.2011, 21:35

да нет, я просто тебе предлагаю определиться что же ты хочешь выяснить))))) Бренды или популярность-распространенность мембран))
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 13.02.2011, 21:44

Я уже не пойму сам где брэнды, а где что к чему, то есть запутался.... Что, типа ткань продают отдельно - ее покупаешь, а потом по выкройкам шьешь или как? Или на моделях от какого-то брэнда ищешь еще и фирму выпускающую ткань. Короче я мембрану не ношу и поэтому не знаю, что там на ней пишут и какая она на ощупь. Я что-то в опрос добавил и там обнулились результаты - не хотелось бы это повторять.
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеPNL » 13.02.2011, 22:53

Есть хорошо дышащая одежда у RedFox (с мембраной GoreTex),
есть плохо дышащая одежда у RedFox (с какой-нибудь дешевой мембраной),
есть хорошо дышащая одежда у Marmot (c мембраной GoreTex),
есть плохо дышащая одежда у Marmot (с какой-нибудь дешевой мембраной).

Тебе пытаются донести мысль, что надо сравнивать между собой не только бренды выпускающие одежду (RedFox/Marmot),
а и сами мембраны тоже, так как они у разных брендов бывают одинаковые. Правда что тут сранивать? Ясно что нужен GoreTex ;)
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMike » 13.02.2011, 23:41

Полностью согласен с PNL,наш опрос уж очень субъекьтивный,по принципу:"У меня крутая тачка.Бумер 86г.в.))),не то,что у тебя, новая Лада..."
2MasterSl:будь проще-покупай и начинай тестировать,сам потом раскажешь что да как))Всё оно снашивается и имеет ограниченный срок годности,можно кроме того повредить в результате падения или др.форс мажора...Всё очень относительно.Лично я доверяю Adidas.И что дальше?...У них очень ограниченный выбор горной экипировки.Мне что голым ездить?
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3