М.Утриш, однодневка, суббота.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеcasper » 16.03.2011, 00:09

Хотите сгинуть в заповедных лесах Утриша, тогда вам с нами)))Едем casper и Якудза, я там была дважды, якудза не была вообще... Трек знаю смутно, особенно от Сукко до М.Утриша. Посему нуждаемся в опытном проводнике)) Если оный не найдется, то поедем сами! Любой опыт, даже печальный , полезен. :-D Едем в субботу, ночной электричкой. г.Краснодар - Новороссийск - п.Абрау Дюрсо -Утриш и назад. Протяженность фик его знает сколько км, одним днем, рельеф офигенский))
Участники:
1. casper
2. якудза
3. hlu386
4.
Последний раз редактировалось casper 18.03.2011, 01:10, всего редактировалось 7 раз(а).
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 18.03.2011, 00:48

Девченки молодцы! :good: Такого прецендента на ВелоКубани еще не было! Жаль не могу вас сопроводить,буду работать.А ,чтобы пальчиками не шевелить и всяки разными частями тела то одеваться нужно теплее. Думаю все получится и хорошей вам солнечной погодки! ;-) За один день такой кружок- это конечно полосячить нужно!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 01:07

Раз наши потенциальные проводники боятся моросящего дождика))),то мы наверное высадимся в Новороссе и чухнем в сторону Абрау Дюрсо,перекусим там где нить в кафешке и в Утриш. Вот такой недокруг будет у нас.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 18.03.2011, 01:21

Тоже нормальный вариант.Зато точно не заблудитесь.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFreeride » 18.03.2011, 10:59

casper \$m[1]:Раз наши потенциальные проводники боятся моросящего дождика))),то мы наверное высадимся в Новороссе и чухнем в сторону Абрау Дюрсо,перекусим там где нить в кафешке и в Утриш. Вот такой недокруг будет у нас.

я на утрише не был, но по моему там нефиг делать найти, через сукко...до сукко трасса, есть указатели и спросить можно...

позже отпишусь по чОткому прогнозу на завтра именно по новороссу
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.03.2011, 11:53

то мы наверное высадимся в Новороссе и чухнем в сторону Абрау Дюрсо,перекусим там где нить в кафешке и в Утриш. Вот такой недокруг будет у нас.

Вот это менее сумасшедший вариант, такой можно прокатить даже в дождь ( который завтра обещает быть очень сильным). Еще более лучший вариант-проехаться до пиццерии и там погреться до вечернего электрона)
Кароче, если погода будет не совсем лить, то я поеду с вами)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеrossomaha » 18.03.2011, 12:37

Маршрут на Сукко катал 4 раза! 2жды ТУДА, 1 обратно по берегу и 1 обратно по трассе через Г.Кодзор, Анапскую трассу и т.п. Маршрут хороший, но напряжный, ИМХО. Для такой погоды тем более. За Дюрсо в 4х км заканчивается асфальт и начинается грунт. Грунта примерно до Сукко 35 км. Если в ту сторону т.е. из Дюрсо в Сукко, то превалируют подъемы, ЗАТО к Суко мощный 7ми километровый спуск. Оч. быстрый. В прошлый раз там можно было держать постоянно 50 - 55 км/ч!! Обратно надо преодолеть этот подъем, затем смешанно спуско/подъемы, но после этого подъема они покажутся детскими и простыми. Минус - не каменистая дорога. Т.е. сейчас там могут быть суровые говна. В паре мест обещаю гарантированные озера - лужи (они там даже летом иногда есть). Но, разумеется, все преодолимо.
Я как-то катал после дождя маршрут Новорос - Афонка - Шапсуга - Эриванка - Новосадовый и т.д. С тех пор не страшны любые говна :)
Там в сторону Сукко все понятно довольно куда ехать. Обратно есть пара развилок, но тоже все понятно должно быть. Надо держаться самого раскатанного пути.

Общий пробег Туда и обратно по берегу выходит в 120 км примерно. Самый длинный вариант Туда по берегу, обратно по трассе вышел в 146 км. За один день был пройден (примерно за 11 часов).

В этот раз не смогу поехать, к сожалению :(
rossomaha
Пока не проявил себя

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 15:51

rossomaha \$m[1]:В этот раз не смогу поехать, к сожалению :(

Смогу, не смогу.. А вдруг возьмет и придется :-D
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFreeride » 18.03.2011, 16:07

на завтра обещают ветет СВ 6-11 м\с, временами дождь, +6+8 тепла...

ехать прям до Сукко не обязательно, можно катнуть до кудова доедем из новоросса до мало утриша к примеру)))

по км...от ж\д вокзала до дюрсо - 30 км (60 туда\обратно) + 5 км до баз отдыха в сухой щели(10 туда обратно) = 70 км асфальта
дальше грунт...но и 70 км вполне нормально, там перевалы нормальные
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеSanek » 18.03.2011, 16:50

Ну и я съезжу наверно, засиделся дома:)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 16:53

Тады до завтра всем))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 16:59

Freeride \$m[1]:на завтра обещают ветет СВ 6-11 м\с, временами дождь, +6+8 тепла...

Откель прогноз берешь, дай ссылку пожалста. Стока хороших дней летом пропускаю из-за неправильных прогнозов..
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMistook » 18.03.2011, 17:35

Лен, а может стоит вам к OSV присоединиться? Было бы весело и однодневка. (viewtopic.php?f=9&t=5576&p=81016#p81016)
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 17:56

Я бы и рада в более теплую погоду покататься, да в воскресенье никак. И у нас тоже компания отличная собирается))) Присоеденяйся, там таакие подъемы клевые и спуски потом...
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеякудза » 18.03.2011, 18:32

Mistook \$m[1]:Лен, а может стоит вам к OSV присоединиться? Было бы весело и однодневка. (viewtopic.php?f=9&t=5576&p=81016#p81016)

Вова я все-таки настаиваю, поехали с нами, без тебя никак...))))
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеFreeride » 18.03.2011, 19:02

casper \$m[1]:
Freeride \$m[1]:на завтра обещают ветет СВ 6-11 м\с, временами дождь, +6+8 тепла...

Откель прогноз берешь, дай ссылку пожалста. Стока хороших дней летом пропускаю из-за неправильных прогнозов..

прогноз передают по рации для судов в порту Новороссийск...
так на чем остановились, так и не сказали, откуда и до куда)))
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 19:34

Freeride \$m[1]:ехать прям до Сукко не обязательно, можно катнуть до кудова доедем из новоросса до мало утриша к примеру)))
по км...от ж\д вокзала до дюрсо - 30 км (60 туда\обратно) + 5 км до баз отдыха в сухой щели(10 туда обратно) = 70 км асфальта
дальше грунт...но и 70 км вполне нормально, там перевалы нормальные

Вот так нас вполне устраивает) Вы ж знаете воскока электричка прибудет? На вокзале будете? А то я не только в Утрише, я и в Новороссе буду плутать...

Freeride \$m[1]:прогноз передают по рации для судов в порту Новороссийск...

Вот засада, значит точнее не бывает и мне это не доступно((
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFreeride » 18.03.2011, 20:07

casper если устраивает пробег в 70 км по моему адекватней приехать на утренней электричке)))не на ночной, т.е. даже можно так, позвонить мне утром перед выездом,я скажу как погодка и всё...
918 43 66 711
просто если приедете на ночной...погоду не зная, а вдруг тут ливень?) а так и дома выспитесь...и погодку узнаете...а на вечерней уехать)

короче отпишешься, из местных вроде со мной 4-5 человек должно быть
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 20:25

Говорила же, спать любите. Имела ввиду не километраж,а направление. Приедем на ночной, нам блин в пути провести 7 часов с гаком, что б меньшее время кататься((( Не катит.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 20:28

70 км мало, хотим укататься вхлам, до сл. выходных...
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеhlu386 » 18.03.2011, 21:33

Моя боевая лошадь Мерида 150 приготовлена к этой поездке. Встречу на вокзале.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMistook » 18.03.2011, 21:36

Девчонки, простите, в субботу не могу. :rose: Удачной вам покатушки! С вами очень здорово катать, ваше море позитива захлестывает своими валами всех участвующих! :sun: :sun: :sun: В следующий раз я с вами.
Mistook
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.03.2011, 21:53

мы догоним вас в пути или встретим по дороге в цемдолине на лукойле(западный рынок)...
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеякудза » 18.03.2011, 22:12

Mistook \$m[1]:Девчонки, простите, в субботу не могу. :rose: Удачной вам покатушки! С вами очень здорово катать, ваше море позитива захлестывает своими валами всех участвующих! :sun: :sun: :sun: В следующий раз я с вами.

в следующий раз не отвертишься)))

Dr. Shwalbosse \$m[1]:мы догоним вас в пути или встретим по дороге в цемдолине на лукойле(западный рынок)...

ок
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеcasper » 18.03.2011, 22:43

Чет у меня дежавю, про догоним и встретим)))))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.03.2011, 01:10

Все нормально, учитывая, что сегодня хорошенько выпили спортивного пивка и выкурили спортивного кальяна))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6