Кубок ВелоКубани "La Endura Volkswagen 2011"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеAHTEPO » 15.03.2011, 23:49

С 8 по 10 апреля 2011 года в районе пос. Планческая Щель (т/б «Крымская поляна») Северского района Краснодарского края, пойдёт I этап Всероссийского фестиваля экстремального горного велосипеда Открытого Кубка ВелоКубани в дисциплине эндуро "La Endura Volkswagen 2011". Вас ждёт новая трасса, новая программа фестиваля и конечно же новые впечатления!

В этом году соревнования будут проводяться в пяти категориях:

Подведение итогов соревнований и награждение осуществляется по окончанию соревнований на месте проведения соревнований. Призовыми являются первые 3 места в каждой категории соревнований.
Призеры награждаются кубками, медалями, дипломами и денежными призоми, согласно выбранной категории и занятому месту.

Программа фестиваля:

Регистрация начата! Зарегистрироваться можно как всегда по адресу - http://laendura.ru/reg

Что касается номеров - типография будет печатать, как обычно, номера с 001 по 100. Никаких 333, 555, 666 и тому подобного НЕ БУДЕТ! Пожалуйста перед регистрацией войдите на страницу уже зарегистрировавшихся и посмотрите, свободен ли желаемый номер. Это не трудно. Если номер не указан или дубль уже существующего, вам будет выдан свободный. Если в анкете вы что-то заполнили не так, то просто пройдите анкетирование ещё раз. Кто вдруг захочет поменять номер, пишите мне в личку. Исправлю как только, так сразу.
И помните, стартовать участники будут по возрастанию (номеров) ;)

Остальную информацию, а также новости подготовки трасс Вы можете найти на официальном сайте соревнований - http://laendura.ru

По вопросам спонсорства и партнёрства, а так же с дополнительными предложениями и рекомендациями по организации и проведению соревнований просьба направлять в Исполнительный комитет:
8 (918) 333-79-72 Артем 'Коваль' Ковалев;
8 (952) 820-88-00,8-918-145-03-77 Виталий 'AHTEPO' Демидов.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеgon4ik » 06.04.2011, 12:15

правильное решение :thumbsup: а то я уже стал сомневатся ехать или нет
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.04.2011, 12:40

УРА!!!! Руководству сорев большие респекты за мудрое решение!!! Очень хочется посетить мероприятие, но из-за погоды и состояния здоровья готовились отказаться! Грязь не так страшна, как холод и ветер! А кроме проверки себя на выносливость, хочется и повеселиться, и понаслаждаться природой, что было бы некомфортно при плохой погоде. Еще раз благодарю за такое решение!)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеjmen » 06.04.2011, 12:41

Да - по предполагаемой на время проведения соревнований погоде я сомневаюсь что кто-то получил бы от трассы удовольствие...а она..... Чертовски хороша!!!!
Переносу - респект!!!!
jmen
Первые симпатии

Сообщениеrossomaha » 06.04.2011, 12:42

:( :( :( Можете меня вычеркивать из списка участников
rossomaha
Пока не проявил себя

СообщениеRonin » 06.04.2011, 12:53

Мне только от показанных в трейлере красивых обрывчиков по трассе в ливень очково было. Но отказываться не собирался. 2го числа под Тхачём на снежку запытал свой новый лайтовый спальник. Ещё 23 февраля запытал себя на велосипеде с ветром и околонулевой температуре. Было бы конечно жёстко, но реально :) Помнится моя первая Эндура в Гуамке тоже была дождливая и прохладная.

Хотя новичков и девушек, да, надо поберечь.
Последний раз редактировалось Ronin 06.04.2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеosv » 06.04.2011, 12:54

Верной дорогой идёте, товарищи)))
Действительно, хочется получить удовольствие и от трассы, и от культурной программы, а с такой погодой не было бы ни того, ни другого.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеPNL » 06.04.2011, 13:08

На 15-17 уже запланированы мероприятия, вычеркивайте меня :(
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSolid » 06.04.2011, 13:27

Я тоже рад, что перенесли, т.к. по такой погоде собирался отказываться (у меня мембранной одежды нет пока, да и вообще по дождю неприятно).
Solid
Mодератор
Популярность растётПопулярность растёт
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 06.04.2011, 13:35

рады вы или нет,но трасса не просохнет за неделю это полюбас...но за перенос спасибо т.к. на этих выхах я бы не гонялся 100%...
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.04.2011, 13:40

Просохнет или нет-неважно, главное-потеплеет и посветлеет!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеN.C. » 06.04.2011, 14:41

Ура!!! Мои мольбы услышаны!
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеjmen » 06.04.2011, 14:44

воланчик2.0 \$m[1]:рады вы или нет,но трасса не просохнет за неделю это полюбас...но за перенос спасибо т.к. на этих выхах я бы не гонялся 100%...

Еще как поддсохнет!!!! Там грунт достаточно песчаный. В четверг и пятницу там дождь вовсю шпарил - а в субботу мы со скаром проехали первую петлю и весь спуск и были почти чистенькие!
jmen
Первые симпатии

Сообщениеartgevorg » 06.04.2011, 14:58

Кстати, спать можно будет в отапливаемой палатке бесплатно. Будет оочень тепло! МБ-104 из бани одним движением превращается в палатку.
Изображение
Забить место можно по телефону или мылу:
8(928)44-149-77
8(918)388-55-44
artgevorg@ya.ru
Возьми баню с собой!
http://www.mobiba.org
artgevorg
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 06.04.2011, 14:58

N.C. \$m[1]:Ура!!! Мои мольбы услышаны!

Так это ты ливни наколдовал??? :wizard )))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеSaB » 06.04.2011, 15:45

удалите меня из списка зарегистрировавшихся с номером 099! ))
SaB
Пока не проявил себя

Сообщениеvaleron » 06.04.2011, 16:56

согласен
osv \$m[1]:Верной дорогой идёте, товарищи)))
Действительно, хочется получить удовольствие и от трассы, и от культурной программы, а с такой погодой не было бы ни того, ни другого.
valeron
Пока не проявил себя

СообщениеKaMaZz » 06.04.2011, 18:06

Вот это печаль... Что за...:( перенос совсем не к месту:(хоть бы раньше решили...:( я в печали. Та ну вас:( я уже и спальник привез из новоросса... Вообщем нельзя так людей обламывать:(
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

Сообщениеmataxarink » 06.04.2011, 18:29

Не надо печалится.......пусть лучше расподится.....
!!!!!Палача невеста!!!!!
mataxarink
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 06.04.2011, 19:41

А почему в списке зарегистрированных (на laendura.ru) дают регистрироваться с одинаковыми номерами?! А потом перед стартовой регистрацией выясняется,что твой номер уже отдали кому то другому...
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеhlu386 » 06.04.2011, 20:32

Отлично что перенесли, хоть приведу в порядок велосипед, поставлю на Магуру новые тормозные колодки :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 06.04.2011, 21:04

может и мне удастся поучаствовать....
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеНовичок » 07.04.2011, 00:06

многие соревнования перенесли из-за погоды... и это правильное решение
http://krutovgoru.com/ Поездки в горы каждую неделю из Краснодара.
Отдыхай правильно – отдыхай с нами!
Новичок
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеilish » 07.04.2011, 01:28

Очень жаль, теперь не смогём отдохнуть и подготовиться с соревам в Новороссе по даунхиллу.
Я б ввалил по любой погоде.
А скользкие спуски ещё интересней.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеBandiT » 07.04.2011, 02:28

РЕСПЕКТ!!!Ставлю резину 26-2.5 и выезжаю по окончании дождя-отсцуцтвие мембранны=Сцуко!-есть единомышленники?)))...
Серьёзно болен-ВЕЛОСИПЕДОМ! веломания последняя стадия)))
BandiT
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 07.04.2011, 03:01

куда ты едешь? сорёвы перенесли :) в шапке бы большими буквами написать :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4