Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеgon4ik » 04.04.2011, 22:18

созвонимся :)
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеShved » 04.04.2011, 22:21

Ок
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеMesechkin » 05.04.2011, 08:57

Я в центре живу и тоже нет-нет катаюсь. Так что если что, то я с вами! Только вот погоду нормальную дождаться бы. А то на всю неделю дожди обещают
Mesechkin
Пока не проявил себя

Сообщениеezdok » 11.04.2011, 18:51

Всем привет:)надоело кататься соло...живу в районе "ленты" на российской.катаюсь после 17.00.я новичок.мой тел 89528511603.Руслан.пишите,звоните:)с удовольствием составлю компанию:)правда байк убитый,не пугатцо:)
ezdok
Пока не проявил себя

Сообщениеhonda » 15.04.2011, 15:12

катаю с друзьями по дендрику, юмр, фмр, сами из смр, присоединяйтесь, тел справа написан ;-)
honda
Пока не проявил себя

СообщениеShved » 15.04.2011, 15:30

Кто завтра по городу будет катать?
Shved
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеvaom » 15.04.2011, 18:49

если кто надумает, пишите звоните, сейчас выехал, до 10-ти катать буду точно.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеzep » 15.04.2011, 23:40

С кем я сегодня на острове катался?
zep
Пока не проявил себя

Сообщениеmataxarink » 16.04.2011, 19:42

Завтра какой-то велосборняк на авроре.....в 14:00 выезд от туда.......катают по городу......Я думаю подкатить туда.....т.к Вело-тур к морю отменён(есть желающие?
!!!!!Палача невеста!!!!!
mataxarink
Пока не проявил себя

Сообщениеzep » 16.04.2011, 22:14

я поеду, наверно с Авроры....http://molodej.info/archives/2510
zep
Пока не проявил себя

СообщениеМichael » 17.04.2011, 14:22

Привет всем! Надоело одному кататься... Живу в районе Первомайской рощи. Сегодня весь день катать буду. Звоните, пишите, буду очень рад ))
Мichael
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 18.04.2011, 01:47

Если тут есть новички, желающие перейти от городских покатушек к горным выездам начального уровня, то объединяйтесь для групповых поездок в Новороссийск на выходных, я готов поработать проводником по нашим горным маршрутам для начинающих :-). От покатушек, описываемых в разделе про обычные велокубанские ПВД эти выезды будут отличаться более коротким и простым маршрутом, выбранным специально для новичков, только выбирающихся из городских джунглей в горы.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеezdok » 18.04.2011, 13:59

Я бы с удовольствием горам погонял.Но уезжаю на эти выходные...
ezdok
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 18.04.2011, 14:17

Я именно потому и пишут тут, т к в разделе про ПВД тусуются более опытные велосипедисты. В предстоящие выходные я буду 21го гонять фрирайд, а 24го на Кубке 7 ветров гонять кросскантри, так что можно выезд для новичков (кто сможет в пятницу или субботу) 22го или 23го провести.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеEyte » 21.04.2011, 20:20

Всем привет!

Я живу возле пересечения улиц Российская и Пригородная. Катаюсь по выходным в центре, хотелось бы выезжать за город в рамках выходного дня. Есть авто, на ней два велобагажника, третий байк можно в салон :)) Буду рад Вашей компании :) звоните, пишите
+7 918-0707737 Артур
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
Eyte
Пока не проявил себя

СообщениеFenderje » 21.04.2011, 21:00

Привет всем любителям колёс!

Я живу на фестивальном возле пересечения атарбекова/тургенева. Катаюсь практически каждый день в центре. Хотелось бы найти компанию, пишите, буду рад компании) предпочтительно стритеры :)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Сообщениеnaezdnizza » 21.04.2011, 21:38

Привет народ!
Живу на ФМР, Яна-Полуяна.Хотелось бы найти компанию.Кататься могу в выходные или среду, так что пишите, звоните!))
naezdnizza
Пока не проявил себя

СообщениеShved » 21.04.2011, 22:23

Вот, можно собраться всем на выходных, да и покатать! Если погода будет нормальной то я с вами.
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеFenderje » 21.04.2011, 22:32

звоните если что. катаю с шести, семи, каждый день практически (8-908-691-96-55)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 22.04.2011, 11:57

Напоминаю, что между гонками в Алуште и второй Эндурой, а именно в выходные 14/15, 21/22, 28/29 мая и 4/5 июня я буду готов принять новичков, особенно горных первосезонщиков у себя в Новороссийске для катания по горным маршрутам умеренной сложности. Собирайтесь группой и приезжайте первым электроном в указанные дни. Я встречу на вокзале и проведу по маршруту.
hlu386

СообщениеOffon » 22.04.2011, 13:59

Hvede \$m[1]:Вот, можно собраться всем на выходных, да и покатать!

Поддерживаю.)
Offon
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 22.04.2011, 15:23

хлу, может создашь отдельную тему? :) начинающим выезды в горы, а то как то в городских покатухах ну как-то не правильно :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеhlu386 » 22.04.2011, 21:35

В теме про ПВД тусуются опытные байкеры. А тут - новички, в том числе и те, кто переходит от городских покатушек к горам. Хотя с отдельной темой будет проще. В общем, в разделе про ПВД смотрите тему "Новороссийск для новичков".
Последний раз редактировалось hlu386 22.04.2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
hlu386

Сообщениемайор » 22.04.2011, 21:39

Денис классная задумка! Поддерживаю такие начинания! После майского Крыма думаю тоже с новичками и совместно покатать.Кстати ты когда в Алуште будешь? На самом деле создай темку.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеShved » 22.04.2011, 22:05

Завтра собираюсь покатать по городу :velo3: при хорошей погоде. Кто сомной????
Shved
OSV Team
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0