Вмлка Марзочи BOMBER 55 RS(что это?)

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеrois » 19.04.2011, 09:04

Добрый день, разъясните пожалуйста что за вилка Марочи BOMBER 55 RS?
Она стоит на стоковом nrko "сасквоч" 2009, не могу найти её описание, если пользовал кто, поделитесь впечатлениями.
Спсибо.
rois
Пока не проявил себя

СообщениеFenderje » 19.04.2011, 09:55

у мя на норке Ryde 11' стоит марзочи DJ3 .вот не пойму там в одной штанине воздух а в другой пружина чтоли? и как сделать жжоще эту вилку
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеO'neill » 19.04.2011, 11:42

Ну у меня стоит она на сасквотче-что тебя именно по ней интересует?
Ты дал мечте безумной крылья,
Но помни!Могут вспыхнуть и сгореть дотла!
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеrois » 19.04.2011, 11:57

Инетерсует на сколько эта вилка хорошая или плохая, как осуществляются регулеровка, я в этом деле новечок так что вопросы могут показаться странными.
rois
Пока не проявил себя

СообщениеSting » 19.04.2011, 12:17

rois \$m[1]:Инетерсует на сколько эта вилка хорошая или плохая, как осуществляются регулеровка, я в этом деле новечок так что вопросы могут показаться странными.

Странным кажется отсутствие владения русским языком и умения пользоваться поиском
Sting
Пока не проявил себя

Сообщениеrois » 19.04.2011, 12:30

Ребята, я обратился за помощью, а не для того что бы вступать в прения!
rois
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 19.04.2011, 13:15

Загугли ее, почитай форумы. Мануал скачай в конце концов. В интернете есть все ;)
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеrois » 19.04.2011, 13:25

Поисковик предлогает, Марзочи BOMBER 55 RV, R ит.д. а вот RS нет, плюс, я ещё хотел отзывы получить.
Если знаете где смотреть, можно ссылку, спасибо.
rois
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 19.04.2011, 14:21

это тоже самое что и РВ, но ОЕМ версия.. из настроек подкачка воздуха и отскок.. насколько я знаю, на них не особо качественное покрытие ног.. оно стираецца быстро.. тяжелая недорогая вилка....
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеO'neill » 19.04.2011, 14:31

Работает норм,регулировка отскока сжатия на левой ноге,как правильно сказал Игорь стерается краска на правой ноге,а в остальном ниче так
O'neill
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 19.04.2011, 14:35

там есть регулировка компрессии?? О_о
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеALeXXXX » 19.04.2011, 15:25

Нет, Жека не правильно наверно выразился) под "сжатие" он наверно имел ввиду жёсткость)
ALeXXXX
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеrois » 19.04.2011, 15:52

MaDTapKi \$m[1]:это тоже самое что и РВ, но ОЕМ версия.. из настроек подкачка воздуха и отскок.. насколько я знаю, на них не особо качественное покрытие ног.. оно стираецца быстро.. тяжелая недорогая вилка....

Тоесть подкачки воздуха нет правильно?
А на првой ноге, что за регулировочный болт на короне?
И ещё насколько надёжна, у меня есть информация что вилки "марзочи" 2009г. клинит, это так, если да то как часто?

Спасибо.
rois
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 19.04.2011, 16:26

я разве не по-русски написал??
MaDTapKi \$m[1]:из настроек подкачка воздуха и отскок..

на щщет вилок 2009 правда, если этот косяк у тебя выплывет, берешь 500р и идешь в веломастерскую.. тебе все исправляют..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Сообщениеrois » 19.04.2011, 16:41

Не горечись ты так, спасибо за ответы, ещё один вопрос, что за болт на правой ноге "чем он сможет помочь"
rois
Пока не проявил себя

СообщениеO'neill » 19.04.2011, 17:00

ALeXXXX \$m[1]:Нет, Жека не правильно наверно выразился) под "сжатие" он наверно имел ввиду жёсткость)

Да
O'neill
Первые симпатии

СообщениеO'neill » 19.04.2011, 17:02

MaDTapKi \$m[1]:это тоже самое что и РВ, но ОЕМ версия.. из настроек подкачка воздуха и отскок.. насколько я знаю, на них не особо качественное покрытие ног.. оно стираецца быстро.. тяжелая недорогая вилка....

Игорь или я чё то путаю,или ты не про ту говоришь:у меня на вилке нет подкачки воздухом
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеrois » 19.04.2011, 17:15

Можно я вставлю своё обывательское слово, но у меня тоже нет подкачки!
Кто то из нас, что то путает или..........?
rois
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 19.04.2011, 21:57

Ггггггг.. ну значит я слишком хорошо думал об этой вилке.. =) значит все ишшо хуже, чем я думал.. тогда по ходу остаецца тока отскок.. сорри за тупняк..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231