«Кубок 7-ми Ветров». Открытие МТБ сезона 2011г.

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеВоевода » 05.03.2011, 14:05

Скоро!
Открытие МТБ сезона 2011г.
«Кубок 7-ми Ветров»
г. Новороссийск.
I-й этап.

21 апреля - Freeride-Trail Session «Кубка 7-ми Ветров»
22 апреля - Тренировочный день на трассе скоростного спуска.
23 апреля – Квалификация + Финал DHi
24 апреля – гонка в дисциплине кросс кантри (XCO)

Ждем всех! Следите за анонсами. Более подробная информация скоро на сайте.
Изображение

Положение «Кубок 7-ми Ветров» I, II этап 2011 по скоростному спуску (DHi) под спойлером

Схема трассы третьего тура Кубка Краснодарского края по кросс-кантри

Изображение

Последний раз редактировалось Воевода 07.03.2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Воевода
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеFenderje » 19.04.2011, 23:29

и если да, то вариант ваще на хардтейле с вилкой в 100" пройти трассу?)
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеFreeride » 19.04.2011, 23:46

Fenderje \$m[1]:а можно приехать просто посмотреть на соревнования, покататься по этой трассе. ? и какие варианты ночевки ? у меня просто палатки нету(

варианты ночевки найти палатку у друга, либо на сайте кубка 7 ветров есть ссылка на основные места где можно снять комнату в кабардинке...или просто едешь в кабардинку и в частном секторе всегда можно найти. по трассе конечно можно, нон е во время оф зачетов
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеFenderje » 19.04.2011, 23:58

ну это понятно , что не во время зачетов) трасса ваще не сильно крутая? я любитель, вел Norco Ryde. стоит поехать? где фотки именно элементов трассы можно посмотреть
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 20.04.2011, 00:06

Для любителей трасса очень тяжёлая. Я не смог её проехать на велосипеде более мелкой ростовки, чем та к которой привык. Попробую снова на основном велосипеде после его восстановления.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеFreeride » 20.04.2011, 00:10

hlu386 \$m[1]:Для любителей трасса очень тяжёлая. Я не смог её проехать на велосипеде более мелкой ростовки, чем та к которой привык. Попробую снова на основном велосипеде после его восстановления.

надо просто на кантрийнике а не на трейловом подвесе да еще и на топталках)))
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеFenderje » 20.04.2011, 00:16

у меня norco ryde 26" синглспид, вилка 100. стрит/дёрт вообщем. не пройду?( на сингспиде врятли ваще(( эхх, были бы деньги( ваши дх монстры дорогие (
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеFreeride » 20.04.2011, 00:17

мы тут вообще кантрийную трассу если что обсуждаем...
про дх, в принципе ты можешь на норке совей вальнуть не по децки, но кайф не получишь(((
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеВоевода » 20.04.2011, 00:19

Да и не кто не говорил, что будет легко. Задача была поставленна федерацией представить регион ещё одной трассой КК. Цель, вырости до уровня Кубка России. Возможно для первого раза, трасса будет сложной,но всё проежабельно, я лично видел, как Рома вкручивал по самым крутым местам. Он даже вкрутил по дороге от частного сектора, тем самым мы нарезали ещё одну петлю. Сегодня дружной командой ДХиллеров, под чутким руководством Романа ( Freeride) мы подготовили 1/3 трассы. Завтра доведём остальное до ума. Трасса везде довольна широкая, и просматривается на 2/3 с финиша. Думаю, гонка получиться очень зрелищной и интересной.
Воевода
V.I.P.
Пока не проявил себя

СообщениеАнтон tfs » 20.04.2011, 00:45

Fenderje \$m[1]:у меня norco ryde 26" синглспид, вилка 100. стрит/дёрт вообщем. не пройду?( на сингспиде врятли ваще(( эхх, были бы деньги( ваши дх монстры дорогие (

Поежай для начала просто так,посмотри,понравиться.
”Ну Погоди ” MTB Team
Антон tfs
Первые симпатии

СообщениеForce » 20.04.2011, 09:49

Расскажите что с Trail session 21? Будет/не будет, куда подъезжать, кто организатор?
Force
Первые симпатии

СообщениеFreeride » 20.04.2011, 09:54

Force \$m[1]:Расскажите что с Trail session 21? Будет/не будет, куда подъезжать, кто организатор?

организатор Артем Коваль
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 20.04.2011, 15:36

В общем, поеду на кросскантри как классический кантрийщик - на хардтэйле большой ростовки с кантрийной геометрией и короткоходной вилкой (мой основной боевой конь будет долго стоять под забором в ожидании запчастей). Возможно на классическом кантрийнике заезжание в гору будет проще и я смогу все подъёмы взять на педалях :-).
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеHari Bol » 20.04.2011, 21:19

Как насчет погоды? С горшка не сдувает? Фрирайд отменен окончательно? Что с ДХ? Шансы есть? Сегодня выезжаем...
Hare Krishna!
Hari Bol
Первые антипатии

СообщениеSanek » 20.04.2011, 21:48

Погода пока не радует:( Дождь, ветер и температура к вечеру опустилась до 5 гр. , будем надеяться что отпустит... Остальное хз.
Sanek
Первые антипатии

СообщениеВоевода » 21.04.2011, 00:39

Ни ДХ ни КК ни кто отменять не собирается. Слишком мног8о сил было потрачено и затраченно на организацию соревнований. Погоду обещают хорошую.
Всех ждём на трассе.
Воевода
V.I.P.
Пока не проявил себя

СообщениеHari Bol » 21.04.2011, 02:13

ок, выезжаем. откатаем в тулупчиках и валенках...
если что, погреемся в воде: ее температура +11 градусов

Let's ГОВНОРАЙД must go on!
Hare Krishna!
Hari Bol
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 21.04.2011, 06:48

Очень увлекательно будет понаблюдать за бегунами с велосипедами по пересеченной местности, постараюсь поучаствовать в мероприятии!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеhlu386 » 21.04.2011, 19:15

Схема кросскантрийной трассы с движением против часовой стрелки гораздо легче. На кантрийных велосипедах с соответсвующей геометрией и размером рамы точно под рост райдера всё будет проезжаемо даже на топталках.
hlu386

СообщениеFox » 21.04.2011, 21:59

Мне вот интересно, кто нить из "Мастеров", кроме меня, участвовать будет?) А то как-то очково гонять с "Элитой", точнее слить круг)
ПыСЫ
я про ХСО))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 21.04.2011, 22:08

Фокс, конечно будут) Майор например)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеFox » 21.04.2011, 22:11

Доктор, Майор на Эндуре сказал, что скорее всего он не будет участвовать( Ему скатки делать надо перед покатушкой в дальние края...
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениемайор » 21.04.2011, 23:16

Никогда бы не пропустил такую покатуху,там тропки то что надо...но на эти выхи готовим группу и экипировку и разные орг вопросы для майской покатухе по Крыму.Уууу...хочу,хочу! Буду болеть за участников всей душой!!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеvul » 22.04.2011, 12:28

С Геленджика собираются двое в Мастера, но пока на 100% не гарантировано.
Намеряли вчера на трассе набор высоты на круге около 250 метров.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFox » 22.04.2011, 12:35

У меня чуть меньше вышло, правда мерил я чисто по гуглу)
Жестко получается, 250 метров высоты, это больше чем на Богатырях, при меньшей длине круга)
Fox
Забанен

СообщениеFreeride » 22.04.2011, 12:43

vul вчера немного не по тому кругу поехал...

Изображение

пока так...разметка на 2\3 трассы висит, завтра окончательно определимся с главным судьей из псебая как сделать конец...
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5