Есть огромное желание прокатить до боли знакомый, старый и затертый, но от этого не менее прекрасный маршрут. Поедем по стандартной схеме: Тоннельная-Раевская-(лесом)-Сукко(можно как всегда заскочить на озеро)-М Утриш (ночевка, море , шашлыки)- (утром)Дюрсо-Абраю-Новорос
Время и место выезда - 30 апреля ночной электрон Краснодар-Новороссийск 02:52!
На текущий момент участвуют: 1/ WD-он же Скрипка (Едут ночевать в Абрау) 2/ Лена (Едут ночевать в Абрау) 3/ Гарпунщик -котелок 1,5л., горелка 4/ SEM -, горелка 5/ SergeyBorisov 6/ cirujaner
и банда из Новороса
Еще один момент! Просьба все-таки к вечеру четверга сказать однозначно, тем у кого знак вопроса.
Наверно поеду. Каким образом еще решил, может поеду в варианте трехдневки с ночевкой где-нить в районе Новоросса. Наверно возьму палатку 2-ку, реально совсем маленькая(высота 70см). Максимум могу приютить девушку. Есть желание проверить эту легкую палатку. Есть горелка, котелок 1,5литра.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/ ----------------------------------------------------------- Hasta la victiria siempre! Che
Я, если поеду, никого в свою 4-х местную палатку не пущу, еще с собой питбуля возьму, чтобы охранял мой сон от всяких там посягательств! Нужно еще бревен захватить для частокола по периметру, подумаю над этим вопросом)
Плюсуюсь под попросом. Палатки нет. Но есть спальник. При максимальном желании и минимальном количестве одежды кроме меня можно вместить миниатюрную девушку.
Да, тему загубили, но мы (новороссийский клан) все равно едем)) Вкратце планы Некоммерческого Новороссийского Вело туристического Агентства таковы: едем на чартерных автомобилях по маршруту Новороссийск-Фрегат (проезжаем всю скучную асфальтовую часть), велосипеды везем с собой (доп. трансфер). Там выгружаемся и далее следуем на Малый Утриш по грунтовой дороге на велосипедах. Организуем поселение на одной из полян вблизи серного источника, ждем коллег с Велокубани, отдыхаем. На следующий день катаемся по окрестностям, празднуем праздник и разъезжаемся)
Воду мы всегда покупали в магазине для питья, для кипячения можно набрать из источника. По еде каждый везет свой паек, общей раскладки не будет. Учитывая еще к тому же, что рядом есть несколько магазинов, тащить весь паек с собой вообще теряет смысл-только основное и перекусы. Вода для дороги должна быть обязательно(либо с собой либо купить в Раевской в магазине)! До сукко набрать ее будет негде.
Якудза, воду из источника пить вполне можно, хоть она и воняет) Прогноз погоды не очень-дожди и грозы + похолодание, так что снова будет выживание)) Нужно брать сугрев)
номер 11 - минус 30-го числа придется заниматься другими делами. может попробую 1 числа очень рано утром на педалях с Новоросса долететь до утриша, но только при теплой безветренной погоде.