Так что научился????? 
WereWoolf \$m[1]:кто хочет сегодня ночью покататься? Центр пишите. 8905 47 42 752
гопник?
абсолютно нет, совершенно безобидное существо. По ночам катаюсь потому что, как уже говорилось выше спокойно, кегли спят, гопники как то тоже не попадались, да и автомобилистов мало. Вообщем в ночном катание одни плюсы.
Во сколько? та хоть с 10 утра.Herbsthimmel \$m[1]:А я вот в субботу 30.04 планирую прокатить любопытный маршрутец (хотел сегодня в четверг, но увы на работу вызвали) На колесах еще и месяца нет, но собираюсь попробовать силы в более менее дальней поездке, (вроде километров 50-55 по факту должно получиться кто хочет присоединяйтесь.По времени хотелось бы поехать часов в 10-11, но там всегда можно скорректировать.

))несколько дней назад катали от Солнечного острова до авторынка, "непролазных говен" не обнаружили! ))
Herbsthimmel \$m[1]:AleksD Так в принципе то и выходит, я и хотел спокойной неспешной прогулки, а то форма еще увы не та чтобы ездить на серьезные ПВД
AleksD \$m[1]:Я поехал, буденого, через красную, к тургеневскому. есди че, звоните 9183770389
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9