Мне всё очень понравилось:) И трасса в том числе!!
Уже на старте я отстала от девочек, но все-таки был момент, когда на подъеме (к DH спуску) я обогнала Нику. Сразу вспомнила о том, что она очень хорошо едет на спусках, как Лена говорила ранее. А впереди как раз был затяжной спуск. И как можно сделать, чтобы удержать её позади? - думала я.. Подумала и въехала в дерево на тропинке, а Ника чуть не въехала в меня. И это всего лишь первый круг. Дальше уже шансов догнать почти не осталось. Но очень хотелось уменьшить отрыв хоть ненамного! На втором круге я вообще через руль кувыркнулась на каменистом спуске (и снова после DH)

) Как так получилось - сама не понимаю)) Камни, кстати, даже острее, чем кажутся с виду. Потом какое-то время ехала и удивлялась, отчего у меня правая ручка руля такая липкая и скользкая.. Минуты через три наконец посмотрела на свою руку - кровь. Но ничего. До финиша оставался ещё непонятный мне подъем со спуском почти в том же месте и петля с ещё одним не очень приятным подъемом. И тут я улышала, как поздравляют на финише Лену! Очень за неё порадовалась, потом подумала, что и Алюха должна вот-вот финишировать, а за ними и Ника, а потом подумала - что я вообще тут делаю? Мне ещё столько ехать.. А не сойти ли мне с дистанции? )) И это конец второго круга! Но финишный подъем и подбадривания немногочисленных зрателей как-то успокоили и даже развеселили:)
В общем, я рада за Лену, Алюху и Нику - девчонки, вы МОЛОДЦЫ!! Ну и за себя я тоже рада:))
Очень жаль, что было так немного участников!! Как женщин, так и мужчин..