Ну что вам рассказать про Сахалин?
На острове погода - .опа.В пятницу позвонил с приюта Сергей и сказал, что у них дождь лил несколько дней, даже один раз на приют села целая туча и долго его полоскала. Дорога на Шарики в таком состоянии, что продукты в смогли доставить только на тракторе (гусеничном).
Мне как-то сразу ехать туда расхотелось, начал обзванивать народ, доводить до них эту инфу.
Если б я не был организатором, то просто бы отказался. Оставалась слабая надежда, что все остальные откажутся, тогда можно с чистой совестью не ехать.
Куда там! Хоть бы одна с.ка отказалась!
В общем, мои мрачные ожидания оправдались.

Подъём на перевал 520, который даже зимой был в вполне приемлемом состоянии, размесили лесогубы:

Худо-бедно, с наматыванием глины, поднялись.
Дорогу южнее Папая в верхней части немного убили, но до Чёрного Аула доехали без особых проблем.
Я уже предвкушал, что особых (кроме рельефа) проблем не будет и на последнем трудном участке вдоль Яблонового ручья, но, как оказалось, буквально перед нашим носом какой-то энтузиаст размесил и эту нечасто используемую дорогу.
Особенно жосска пришлось на заключительном крутом подъёме к приюту - в дополнение к переднему крылу, мне пришлось снять и заднее, чем глина немедленно воспользовалась - набилась под багажник:

Не сломленные, но здорово уставшие, прибыли мы на приют, а там нас давно уже поджидала Новороссийская группа.
В связи с сильной усталостью, легли рано – около 2-30. А поутру принялись ломать голову – как возвращаться? Куда ни сунься – полный аллес.
(Продолжу завтра, бо спать хосися, и на работу утром)
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!