21-22.05.11 Покатушка-потаскушка Афапостиковская :)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 16.05.2011, 18:22

Продолжаем разведку, на этот раз боем и верхом на велах.
7:45 у касс на пригородные электрички до горячего, там пересадка на туапсинский электрон и до афапостика.
Оттуда в верховья большой собачки и поиск водопада.
Дальше по обстоятельствам, силам и желанию. Либо переваливаемся через хребтик и сваливаемся в почепсуху, откуда крутим в сторону поднавислы, либо остаемся на этой стороне и на утро катим на иринин водопад...
В общем... спонтанная покатушка-потаскушка и всё будет решаться на месте по факту...
Выезд по любой погоде.
Раскладка на участников ближе к выезду по кол-ву.
Карта местности:
Изображение
Участники (от слова участь :gigi: ):
1. WereWoolf
2. Каттц
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеgty » 17.05.2011, 11:55

Отмечусь, шоб Димон не думал что участники в группе не тусят)
Я бы с удовольствием, но на этих выхах у меня переезд, а на след застолье, а так меня Катюха гонит куда-нить с велокубанью съездить, тока вот не получается ни как(
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.05.2011, 11:58

ну если никто не запишется мне же проще будет... палатку не надо переть... и полностью только на свои силы и способности ориентироваться...
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеЖенька » 17.05.2011, 12:50

Эх-хе-хех... ну что за напасть :( Я бы с удовольствием, да после перелома наверное не скоро сяду на вел..
Жизнь одинаково безжалостна ко всем без исключения. И если ты смело идешь навстречу всему, что жизнь дает, то тогда она становится увлекательным приключением. Если же ты боишься, то ты обречён на унылое прозябание.
Женька
Пока не проявил себя

Сообщениелапочка-дочка » 17.05.2011, 14:50

никто не хочет однодневку через неберджай и на маркхот?
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 18.05.2011, 01:30

Женька \$m[1]:Эх-хе-хех... ну что за напасть :( Я бы с удовольствием, да после перелома наверное не скоро сяду на вел..

не первая разведка боем, ещё успееш ;) поправляйся :)

лапа, что мешает отдельную темку запостить? ;) а то вдруг смотрят тему и думают - опять волка тянет не понятно куда и сам того не знает и смотреть не бум :)
WWolf

СообщениеWWolf » 19.05.2011, 18:29

тэкс... палатку не беру.... так что если кто надумает, думайте о палатке...
WWolf

СообщениеПушной звер » 22.05.2011, 18:41

лягушки блин, хужи енотов
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеWWolf » 22.05.2011, 23:35

хуже лягух, тока матрасники...
WWolf

СообщениеПушной звер » 23.05.2011, 09:29

хуже матрасников, тока не матрасники )

(296.38 Кб) Просмотров: 1120

(315.72 Кб) Просмотров: 1126

(344.22 Кб) Просмотров: 1126

(236.55 Кб) Просмотров: 1126

в оригинале 13872×6187 = 85.8 Mp
(403.96 Кб) Просмотров: 1132
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеWWolf » 24.05.2011, 13:00

всё... удавиться об стену... в 3 км от лагеря по азимуту и в 600 метрах по подъемы были водопады, а мы на них не пошли :(
WWolf

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23