Уважаемые мастера и знатоки,подскажите ,пожалуйста,с помощью какой штуковины можно сделать процесс открывания эксцентрика на подседельном хомуте более лёгким и быстрым для слабой женской руки?Есть готовые решения?
PNL \$m[1]:С помощью нормального подседельного эксцентрика.
А конкретно?
А что конкретно? Эксцентриковые зажимы делятся на два класса: 1. Дешевые, хреново работающие, которые надо со всей дури затягивать и они при этом еще и не держат (прокручиваются) 2. Дорогие, хорошо работающие, которые очень легко затягивать и при этом они прочно держат
а можно воспользоватся банально рычагом, небольшая медная трубка, чтоб как раз на эксцентрик одевалась, см.10, одевает дама на эксцентрик и открывать\закрывать гораздо легче, длина трубки может определятся размером велоаптечки, чтоб всегда при себе была.
тогда и на колеса вместо эксцентриков - гайки поставь, а чо, ключ длинее, им легче открутить будет.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)