Горы-город бюджет около 20 т.р. (профан)

Советы и помощь в выборе велосипеда
Модераторы: KoNA, ГТ, Bio, Solid

Сообщениеrikitiki » 05.06.2011, 10:48

В общем выбираю себе велосипед. Для города (будни) и в горы покататься (выходные), в велосипедах не разбираюсь. прошу вашего совета что выбрать в районе 20 т.р. для 20% горных путешествий, 80% по городу.
rikitiki
Пока не проявил себя

Сообщениеmebn » 05.06.2011, 12:09

конечно за эти деньги можно купить новый велосипед, но ты не будешь доволен его работой. я бы на твоём месте взял с рук. например вот viewtopic.php?f=20&t=6038 идеальный вариант, на нем и по городу покатать можно, и навеска отличная, потом если захочешь катать по жестче, то он и для фрирайда например пойдёт. ну или ты можешь купить новый стелс, парится с ремонтом и покупать новые детали
Мои шестёрки так чётко отработали собаку, что мне показалось, что это был бордюр.
mebn
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 05.06.2011, 14:16

Совершенно неудобная геометрия рамы для езды по городу,да и по трассе на нем замучаешся,вел ведь этот заточен для спусков. За 20ку можно кучу приличных моделек взять как раз по потребностям,главное с размером рамы не прогадать,а то продавцы многие впихивают че попало по росту,хотя и видят рама явно маловата,или не соображают в этом.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеO'neill » 05.06.2011, 17:55

Зайди в триал-спорт чувак :)
Ты дал мечте безумной крылья,
Но помни!Могут вспыхнуть и сгореть дотла!
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеrikitiki » 05.06.2011, 18:51

O'neill \$m[1]:Зайди в триал-спорт чувак :)

Ну зайду я, и на что смотреть-то? Можно и в ашан зайти, нужно ж знать что искать-то, поэтому и спрашиваю тут совета.
rikitiki
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 05.06.2011, 18:56

Звони! :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеFenderje » 05.06.2011, 21:00

Ну зайду я, и на что смотреть-то? Можно и в ашан зайти

Никто не отменял персонал магазина, насколько мне известно в краснодарском триал-спорте оч клевый персонал)) особенно работники зала и главный Дядька-Ремонтник
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеO'neill » 05.06.2011, 21:14

Вот что я имел ввиду как раз-там ребята толковые,фигню не посоветуют,просто зайди скажи сколько бюджет-что тебе надо и тебе всё подробно расскажут!
Ты дал мечте безумной крылья,
Но помни!Могут вспыхнуть и сгореть дотла!
O'neill
Первые симпатии

СообщениеKusKus » 06.06.2011, 17:23

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454677.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452446.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513759.html

У Мангуса навесочка самая бодрая из всех и вилка неплохая. У ГТ и Норки местами похуже. По поводу дизайна сам смотри - на вкус и цвет всё разное. Но вот Мангус этот 10 года моделька, и есть ли он в Триале ХЗ. Позвони, пообщайся. Кстати на него скидос очень неплохой! И правильно тут советовали, сходи в Триал и не стесьняйся, спрашивай, выпытывай всё что тебе надо, "мучай" продавцов - им тоже иногда скучно и хочется пообщаться))) Ребята там работают очень толковые! Я когда брал там вел, то практически час выбирал между двумя моделями, и так померю его, и так седло пододвину и сяк, и так покручу вел и по другому, кругов нарезал там немерянно - вел это как нож, для комфортной работы он должен "лечь в руку". В итоге выбрал то что хотел и никапли до сих пор не пожалел.
ЗЫ. Можешь у кого-нить попросить карточку за пивасик) получишь скидку на вел 5%.
KusKus
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеrikitiki » 09.06.2011, 16:17

А что вы думаете о cube analog 2011 ?
rikitiki
Пока не проявил себя

СообщениеKusKus » 09.06.2011, 19:24

Нормальный вел. Хороший переклюк задний, рамца неплохая, тормозилки хорошие. Но вилочка унылая...
KusKus
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеrikitiki » 09.06.2011, 19:36

Это значит что для гор не пойдет?
rikitiki
Пока не проявил себя

СообщениеKusKus » 09.06.2011, 19:41

Почему, пойдёт, катать можно. Но помни, что это макет вилки и хорошей работы от неё не дождёшся. А так вел вполне рабочий и красявый)))
Я бы на твоём месте поискал чтото из годов помладше. скидки на них уже сейчас есть и местами очень вкусные. Вот мангус которого тебе советовал, неплохой вариант. Вилочка уже получше. и навесочка нормальная.
KusKus
Медаль "Велотуриста" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2