hlu386 \$m[1]:Абсолютно не нужен прежний уровень развлекательных излишеств. Для гонщиков надо только подготовленная трасса, хронометраж и судейство. Почему бы не провести гонку по маршруту, собранному из участков трассы летней гонки первого и второго сезонов, чтобы обойти Дубраву вообще ?
Она у меня крепкая, на веле каждый день катает, смогла б и трассу эндуровскую пройти ))
+ +
Я участвовал в эндуре чтоб попробовать силы, а всякие алко-пати и т.д. лишнее ИМХО.
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Тебе еще можно простить по малолетству, рановато тебе еще в таких серьезных мероприятиях участвовать, но Хлю мог бы уже и по-взрослому рассуждать))
Побухать можно и во дворе и никуда не надо ехать
из-за того, что нет возможности удовлетворить потребности любителей 'фестивалить' страдают спортсмены.
Не, Сань, ты не прав. Вся эта культурно-развлекательная программа тянет за собой расходы и гемор для организаторов. Электричество, звук, сцена, размещение болельщиков - это те проблемы, из-за которых, по официальной версии, не состоялся второй этап. Соревновательная часть не требует таких уж больших затрат. Нужно лишь разметить трассу, поставить людей с секундномерами и сделать финишный протокол. Поэтому и получается, что из-за того, что нет возможности удовлетворить потребности любителей 'фестивалить' страдают спортсмены.
Коваль \$m[1]:Какой толк от того что вы за час уехали все в лес и появились только через 2 часа все грязные и довольные....
Мне в первую очередь нужна любительская гонка, а на тусовку алкобыдла абсолютно насрать.
Freeride \$m[1]:N.C. - выпей пива........толк в том чтобы народ кайф поймал на природе огромной толпой сотоварищей, тебе может интересно заработать геморой и вздутые вены, а некоторые люди приезажют просто поучаствовать, в кантри такого нет...в кантри кроме спортсменов в основном не интересно участвовать...
и это...одумайся...уже какой пост об алкашах и алкоголе пишешь, соревы не из-за них отменили во первых и во вторых - не все люди приезжают побухать, ты видимо слишком быстро собираешь монатки и сваливаешь с места или ложишься спать и не видишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10