Кубок ВелоКубани "La Endura² Volkswagen 2011"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

СообщениеN.C. » 07.06.2011, 11:57

Аля, не надо говорить за 100 участников. Неблагодарное это дело. Каждый сам может высказаться от своего имени
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеSanek » 07.06.2011, 12:01

hlu386 \$m[1]:Абсолютно не нужен прежний уровень развлекательных излишеств. Для гонщиков надо только подготовленная трасса, хронометраж и судейство. Почему бы не провести гонку по маршруту, собранному из участков трассы летней гонки первого и второго сезонов, чтобы обойти Дубраву вообще ?

+ +
Я участвовал в эндуре чтоб попробовать силы, а всякие алко-пати и т.д. лишнее ИМХО.

Ещё интересно, бывают где-нибудь похожие соревнования? А то чисто КК мне что-то не нравится:) (Желательно где-нить в ЮФО)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 07.06.2011, 12:31

Она у меня крепкая, на веле каждый день катает, смогла б и трассу эндуровскую пройти ))

Нет, все-таки ты зря, я имел ввиду морально-этическую сторону вопроса, а не физическую) Как мамулька посмотрит на сам процесс довольно неадекватного процесса выпивания спортивных напитков в вечернее время?)
+ +
Я участвовал в эндуре чтоб попробовать силы, а всякие алко-пати и т.д. лишнее ИМХО.

Тебе еще можно простить по малолетству, рановато тебе еще в таких серьезных мероприятиях участвовать, но Хлю мог бы уже и по-взрослому рассуждать))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSanek » 07.06.2011, 12:37

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Тебе еще можно простить по малолетству, рановато тебе еще в таких серьезных мероприятиях участвовать, но Хлю мог бы уже и по-взрослому рассуждать))

Побухать можно и во дворе и никуда не надо ехать ;-)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеO'neill » 07.06.2011, 13:48

На мой взгляд Эндура вошла в умы многих именно как праздник,а не просто как гонка,поэтому принять такой как есть-можно,поменять мнения-врядли!
Ты дал мечте безумной крылья,
Но помни!Могут вспыхнуть и сгореть дотла!
O'neill
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 07.06.2011, 15:40

Побухать можно и во дворе и никуда не надо ехать

Ну я же говорю-рано, ты не можешь отличить "побухать" от "отдохнуть душой"))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеN.C. » 07.06.2011, 16:06

Я смотрю, у пьющих людей почему-то настолько сильно устает душа, что им постоянно хочется ей отдохнуть
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеMike » 07.06.2011, 21:47

Из всех постов порадовал только пост Хлу.Действительно, настало время SRAM hlu386 ENDURO 2011))
Нам посредники для катания не нужны:бери вел и катайся.Остальное от лукавого ;-)
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDoktor » 07.06.2011, 22:29

Приезжайте в Пятигорск 12.06.11, тоже будет весело и от души можно погонять XCO!! Главный приз вел стоимостью 20тыс руб.
Doktor
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеВетер » 08.06.2011, 12:40

Эндура это же фестиваль горного байка. Если кому нужна именно соревновательная часть мероприятия и такие все ненавистники алкоголя, то после награждения можно не разочаровываясь в дальнейших событиях происходящего ехать домой. А те кто приехал туда именно фестивалить, получают свою радость от последующих мероприятий.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеN.C. » 08.06.2011, 13:42

Не, Сань, ты не прав. Вся эта культурно-развлекательная программа тянет за собой расходы и гемор для организаторов. Электричество, звук, сцена, размещение болельщиков - это те проблемы, из-за которых, по официальной версии, не состоялся второй этап. Соревновательная часть не требует таких уж больших затрат. Нужно лишь разметить трассу, поставить людей с секундномерами и сделать финишный протокол. Поэтому и получается, что из-за того, что нет возможности удовлетворить потребности любителей 'фестивалить' страдают спортсмены.
N.C.
V.I.P.

СообщениеВетер » 08.06.2011, 15:26

Тогда если провести такую Эндуру, само мероприятие потеряет статус фестиваля. Многие мои друзья которые приезжали сначала посмотреть и потусить, на следующих соревах уже принимали участие. Развлекательная программа она несет смысл приобщения народа к МТВ. Так что тут можно судить по разному.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеAHTEPO » 08.06.2011, 15:28

из-за того, что нет возможности удовлетворить потребности любителей 'фестивалить' страдают спортсмены.

Блин, спортсмен! Соревнований куча, фестиваль один! :-|
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеFox » 08.06.2011, 15:36

огласите пжлста весь список соревнований))
желательно такой, что бы в нем захотели участвовать не только Витя, Саша и Лена)) ))))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеN.C. » 08.06.2011, 16:12

Виталик, фестиваль не один. Даже даты двух фестивалей в пределах ЮФО совпали. Маточенко в этом году тоже свои соревы гордо обозвал всероссийским фестивалем. Посмотрим, что у него получится
N.C.
V.I.P.

СообщениеAHTEPO » 08.06.2011, 17:09

Вот-вот :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSanek » 08.06.2011, 17:29

Закройте регистрацию тогда, некоторые всё ещё регистрируются....
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 08.06.2011, 18:13

О, надо будет зарегистрироваться)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеDEM » 08.06.2011, 21:03

я блин только сейчас прочитал на велоростове, что Эндуру отменили... сначала даже не поверил думал, что ошибка - полез на велокубань, а тут такая пляска... Что ж, будем ждать продолжение. Возможно это к лучшему?
DEM
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 08.06.2011, 22:57

Не, Сань, ты не прав. Вся эта культурно-развлекательная программа тянет за собой расходы и гемор для организаторов. Электричество, звук, сцена, размещение болельщиков - это те проблемы, из-за которых, по официальной версии, не состоялся второй этап. Соревновательная часть не требует таких уж больших затрат. Нужно лишь разметить трассу, поставить людей с секундномерами и сделать финишный протокол. Поэтому и получается, что из-за того, что нет возможности удовлетворить потребности любителей 'фестивалить' страдают спортсмены.

Именно он и прав. Лушче я потрачу 15 000 призвых ПРО на концерт чем отдам их трем одним и тем же людям третий год гоняющимся между собой.....
Сань, не в обиду, но категория ПРО в рамках эндуро себя изжила. И более того что уже принято решение в раках фестиваля проводить КК марафон вместо категории ПРО.
Фестиваль Ла Ендура будет проводится только в виде массового мероприятия и никогда (пока я занимаюсь этим проектом) не станет просто гонкой, потому что гонка это не массовость....
Какой толк от того что вы за час уехали все в лес и появились только через 2 часа все грязные и довольные....
Я знаю как сделать мероприятие еще интересней, но для этого нужны определенные возможности, не только деньги.. в рамках второго этапа реализовать задуманное не удалось.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеN.C. » 08.06.2011, 23:56

Коваль \$m[1]:Какой толк от того что вы за час уехали все в лес и появились только через 2 часа все грязные и довольные....

А какой толк в том, что остальные категории уехали на 3 часа и вернулись грязные и довольные? Именно исходя из этих соображений и был придуман формат кросс-кантри - круг от 3 до 5 км, желательно, чтоб просматривался из одной точки, чтоб зрители и судьи могли наблюдать за происходящим, а не тупо сидели на поляне и ждали тех кто уехал гонять. Когда только появилась эндура, видимо, чтоб как-то отличаться от КК и были придуманы эти странные, на мой взгляд, условия - разделка на час-полтора по очень пересеченной местности. Но щас не об этом.
Какой смысл вывозить людей в глушь цивилизации и потом там устраивать алко-пати с танцами и музыкой? Привлечь людей к велоспорту? Очень сомневаюсь. Я считаю, что такие "фестивали" имеют право быть, но тогда их совершенно не обязательно увязывать со спортивными мероприятиями. И проводить можно в черте города - народу реально будет больше. Тебе ж нужна массовость.
N.C.
V.I.P.

СообщениеКоваль » 09.06.2011, 00:38

разговор не о чем....
третий год одно и то же. будет тебе КК.. крути абкрутись
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеFreeride » 09.06.2011, 00:40

N.C. - выпей пива........толк в том чтобы народ кайф поймал на природе огромной толпой сотоварищей, тебе может интересно заработать геморой и вздутые вены, а некоторые люди приезажют просто поучаствовать, в кантри такого нет...в кантри кроме спортсменов в основном не интересно участвовать...

и это...одумайся...уже какой пост об алкашах и алкоголе пишешь, соревы не из-за них отменили во первых и во вторых - не все люди приезжают побухать, ты видимо слишком быстро собираешь монатки и сваливаешь с места или ложишься спать и не видишь...
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеIlsa » 09.06.2011, 01:38

Мне в первую очередь нужна любительская гонка, а на тусовку алкобыдла абсолютно насрать.

Как говорили в одном веселом фильме "дайте ему уксусу, ему плохо!!!" :-D
Не нравится тусовка? Чего проще то, не туси! Пить не любишь? Никто не заставляет! Алкогонщики не нравятся? Тож не проблема, откатал и домой. Делов то.
Хочешь не так, как у Коваля? Вперед! Забабахай свою гонку, правила придумай, какие хочешь и вперед!!!! Делов то.
Ilsa
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Серебряная медаль (1)

СообщениеN.C. » 09.06.2011, 11:08

Freeride \$m[1]:N.C. - выпей пива........толк в том чтобы народ кайф поймал на природе огромной толпой сотоварищей, тебе может интересно заработать геморой и вздутые вены, а некоторые люди приезажют просто поучаствовать, в кантри такого нет...в кантри кроме спортсменов в основном не интересно участвовать...

и это...одумайся...уже какой пост об алкашах и алкоголе пишешь, соревы не из-за них отменили во первых и во вторых - не все люди приезжают побухать, ты видимо слишком быстро собираешь монатки и сваливаешь с места или ложишься спать и не видишь...

Ром, к сожалению, все я видел...
N.C.
V.I.P.

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10