11.06.2011 Краснодар-Крепостная-вдп Утаённый-Убинская

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 08.06.2011, 09:12

Однодневка Краснодар - Новодмитриевская - Крепостная - вдп Утаённый (под Собером) - Убинская - Северская.

Отъезд в субботу в 7-00 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

От Краснодара до Крепостной - 47 (если через Смоленскую - 40).
От Крепостной до Убинской - 23.
От Убинской до вокзала в Северской - 20.
Итого - 90(83).
Полностью своим ходом - 116(109).

Учаснеги:

1. osv
  2. Bassdriver
  3. Fox
  4. Mistook
  5. Hvede
  6. Safik
  7. tovarisch
  8. Red Foxx
  9. 01eG
  10. Gemini
  11. INTERCEPTOR
  12. casper
  13. Якудза
  14. Nikchem11
  15. voland66

Магазинов по пути - валом.
С собой иметь - велоаптечку, запасную камеру.
И очень желательно всегда возить с собой запасной петух!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 11.06.2011, 22:15, всего редактировалось 16 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеShved » 10.06.2011, 20:29

Как обычно встречаю вас в Энеме.
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеПофиг » 10.06.2011, 21:18

WereWoolf \$m[1]:
а как же велосоревнования Ля Эндура???

проснулся... отменили их и гудели всю неделю :)

виноват, давно не заходил, не мог даже предположить того что может что-то измениться.. и друзья ничего не сообщили...

Попутного ветра всем завтра!
Пофиг
Пока не проявил себя

СообщениеMistook » 10.06.2011, 22:22

ТСССС! :-X :Х Жене не говорите, она тоже иногда на форум заходит! :svist:
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеBassdriver » 11.06.2011, 20:58

И приехал)))
Все как всегда хорошо, покатались на славу! Два вела без переклюков, один прокол; технических проблем никаких больше не было.
Дорога на собере в ужасном состоянии(много веток, палок и т.п.) убили там много времени; а асфальт, он и в африке асфальт)))
Ссылочку на фотки выложу сегодня, ждите. Всем спасибо за компанию, новичков поздравляю с боевым крещением!
п.с. Фокс успели на квалификацию)))
Последний раз редактировалось Bassdriver 11.06.2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеvoland66 » 11.06.2011, 21:01

Успел вернутся до захода солнца :) .В следущий раз не нужно забывать брать фонарик . Всего вышло у меня не многим меньше 150км.
Респект всем участникам ПВД :good: . Особое спасибо osv и Foxу.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеGemini » 11.06.2011, 21:21

134,6 понял что нужно менять седло. А так всё хорошо. Без проколов и прочих неприятностей. Погода меня устроила - не жарко.
Всем спасибо.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениемайор » 11.06.2011, 21:33

По какой причине переклюки ломали?
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеcasper » 11.06.2011, 22:17

Bassdriver скакал там по поваленным деревьям на своем шоссейнике, как на подвесе :-D Допрыгался)))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 11.06.2011, 22:24

Всем спасибо за замечательную компанию!
Отдельный респектище - новичкам.
Я, как замыкающий, видел воочию, как им несладко приходилось!
Но осилили! Все!
И накрутили (натаскали) за день от 120 до 140 км!
Safik, tovarisch( финишировал в Крепостной в связи с поломкой петуха), INTERCEPTOR, Nikchem11.
Так держать!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеSafik » 11.06.2011, 22:27

У У У Р Р Р А А А ! ! ! Я сделал, это :).
Последняя группа подъехала к мосту в начале 10. Все добрались нормально. Огромное всем спасибо, за компанию. Особенный РЕСПЕКТ OSV, за то что взял, за то что бросил, а главное за моральный настрой, без которого я бы вряд ли, докатил до дома. ИТОГО у меня вышло порядка 130-140 км, для первого раза мне хватило по полной. Еще раз всем огромное спасибо, было здорово :good: .

"А теперь пора спать"
ЧижиК
Safik
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 11.06.2011, 22:28

Леночки наверно умотали новичков :-D .А вообще для первого раза и больше сотни км-это круто :good: .
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 11.06.2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеSafik » 11.06.2011, 22:29

Safik приехал, в Краснодар :)
Safik
Пока не проявил себя

СообщениеSafik » 11.06.2011, 22:29

От новичков могу сказать, умотали не то слово.
Safik
Пока не проявил себя

СообщениеNikchem11 » 11.06.2011, 22:32

Приехал в 22:15. 140 км прошел! Спасибо всем участникам и OSV Team. Позже отпишусь.
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFox » 11.06.2011, 22:45

Хорошая покатушка, хоть и с потерей петухов, а так же части участников))
Но вот один из моих любимых маршрутов, вокруг собера, превратился в хлам. Очень серьезный лесоповал. Торнадо чтоль погулял? Причем в некоторых местах, без серьезной бензопилы, ловить нечего. Говен было сравнительно мало. Я рассчитывал, что грязи будет намного больше.

Домой я успел с запасом, 1 час 30 минут от Убинки до Краснодара)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 11.06.2011, 22:52

Жень, спасибо тебе, что разделил со мной оргвопросы.
Мне одному было б очень тяжко.
osv
OSV Team

СообщениеFox » 11.06.2011, 23:12

Серёж, да не за что)
На будущее, новичкам и не только. Если есть хоть малейшее сомнение куда двигаться дальше, то оставайтесь на месте. Ессесно что за вами идет замыкающий.
Я кстати так и не понял, куда вы свернули и где. Перед Крепостной дорого конечно полно, но они все падают в Крепостную, а большей частью просто расходятся и сходятся.
Ну да ладно, в следующий раз буду аккуратней в этом плане)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 11.06.2011, 23:46

садистом ты Серега становишся :-D, то 2а дня 200км по говнам, то за день 140км и в гору по палкам и деревьям.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеINTERCEPTOR » 11.06.2011, 23:48

всем громное спасибо особенно руководителю группы ! всё было замечательно очень понравилось !!! что не говори а за опытными байкерами ехать очень интерестно и познавательно курс молодого бойца проходиш экстерном
р.s как пел ВЫСОЦКИЙ : я зла непомню я снова в рейс его возьму
INTERCEPTOR
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 12.06.2011, 00:37

Сегодня не мой день...
Пошел оплатил йоту, загрузил половину фотографий и модем встал... Пишет "ошибка подключения".
Если ничего не измениться, завтра докидаю
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 12.06.2011, 06:43

Alik \$m[1]:садистом ты Серега становишся :-D

Старость)))

Alik \$m[1]:то за день 140км и в гору по палкам и деревьям.

Увы, забыл свой фотоляп, но момент обхождения мегазавала (просматривается дальше по дороге) запотевшим сотовым зафиксировал:
Изображение

А это нам - бонус в заключение поездки:
Изображение
osv
OSV Team

СообщениеMistook » 12.06.2011, 09:12

Очередной раз убедился в том, что лучше ехать на злой резине по асфальту, чем на полусликах по говнам! Было очень интересно отстать от основной группы с нашими дебютантами и покружить вокруг Крепостной. Если бы не GPS, пришлось бы ночевать в лесу.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеТоварищ Вэл » 12.06.2011, 09:27

да, жёстко было, но познавательно..))
спасибо всем, и руководу прежде всего.
и тебе, Mistook, спасибо, за то, что вывел к Крепостной)
жаль, что до Краснодара не доехал, но сам виноват, что поделаешь.
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеBassdriver » 12.06.2011, 11:26

Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26