9 ИЮЛЯ "Оштен 2011" или суперспуск Лаго-Наки - Гузерипль

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеКоваль » 04.06.2011, 12:19

freerida.ru представляет

Страна / регион: Кавказ, Краснодарский край, Апшеронский район. Адыгея
Вид активности: Трейл-райдинг
Уровень подготовки: Опыт катания на маунтинбайке желателен
Рекомендуемый велосипед: ЛЮБОЙ
Размер группы: от 25 до 50 человек
Продолжительность: 1 день
Стоимость тура: 0т 1000.00 Руб. в связи с подорожанием входа в заповедник.

Нить маршрута: Краснодар – Белореченск – Майкоп – Каменомостский - пер. Азишский – хр. Каменное море - "Блям" - подножие г. Оштен - Инструкторская щель – приют Партизанская поляна - Гузерипль

Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеphaetone » 20.06.2011, 12:23

Я +1 на третье число!
phaetone
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKondrat » 20.06.2011, 17:05

на третье +2 - Александр Веретющенко (Kondrat), Екатерина Тютюнник.
Kondrat
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 20.06.2011, 18:09

ой, я чувствую, народ будем переносить не только со 2-го на 3-е, но и 3-го на 9-е.... уже давно перебор, а люди плюсуются и плюсуются )))))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеВсемприветяденис » 21.06.2011, 13:37

Я так понимаю записывать смысла нет? Места кончились?
Всемприветяденис
Пока не проявил себя

СообщениеВлад123 » 21.06.2011, 21:09

а что девятого будет?
Влад123
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 22.06.2011, 10:24

Друзья, в связи с тем что на оба выходных группы переполнены открываю запись еще на 9 ИЮЛЯ СУББОТУ.
На данный момент ситуация следующая.
На 2.07
1 Коваль
2 Новичок
3 Mary-Cherry
4 Виталик
5 Вера Ахременкова
6 SAS
7 SAS +1
8 SAS +1
9 Bond
10 kris
11 gerar
12 rossomaha
13 Force
14 drobotmaxim
15 bo_and
16 LuNA
17 LuNA +1
18 gty
19 gty +1
20 VVS
21 VVS +1
22 VVS +1
23 Timonko
24 Timonko +1
25 Андрей Болдуев
26 Фурия Ольга
27 Диана
28 Данил Легостаев
29 Мария Легостаева
30 DEM
31 DEM +1
32 DEM +1
33 POL
34 4akku
35 Vasilisa007
36 thistle60
37 thistle60 +1
38 Slim
39 Kir
40 Lady J
41 Lady J +1
42 gon4ik
43 gon4ik +1
44 gon4ik +1
45 Снежана
46 Васильченко Евгений
47 Нещадный Евгений
48 Крючков Влад
49 asa
50 asa +1
51 asa +1
52 xam23ru
53 ZoomX
54 ZoomX +1
55 teemour
56 vaom
57 max
58 Влад123
59 джин
перебор 15 человек

НА 3.07
№ Имя/Ник
1 Коваль
2 Новичок
3 Mary-Cherry
4 Виталик
5 Aluha
6 Пенкин Александр
6 Force
7 thistle60
8 thistle60 +1
9 Kir
10 KaMaZz
11 MMX
12 AСROstar
13 AСROstar +1
14 Бигвелл
15 Бигвелл +1
16 svet@
17 svet@ +1
18 svet@ +1
19 Alik
20 Alik +1
21 MasterSl
22 Зарицкий Александр
23 Аулов Николай
24 Демидова Анна
25 azaritsky +1
26 velovetal
27 velovetal +1
28 Женька
29 Решетняк Денис
30 Добродум Александр
31 Мартыненко Вячеслав
32 Малыгина Ирина
33 Неудачин Андрей
34 Мельник Артем
35 BlackAngel
36 Штерле Алексей
37 Штерле Наталья
38 Шевцов Алексей
39 Шевцова Марина
40 Левандовский Руслан
41 Мыц Тамара
42 Калитурина Таня
43 Калитурина Таня +1
44 Соляник Андрей
45 Ткаченко Сергей
46 Нехай Рустам
47 Сторожева Наталья
48 Сторожев Александр
49 Тормосина Виктория
50 Тормосин Дмитрий
51 Мазур Сергей
52 Наташка Рыжик
53 лапочка-дочка
54 лапочка-дочка +1
55 Овсиенко Михаил
56 Ташлыков Борис
57 Телелюхин Георгий
58 Гребенюк Александр
59 Селих Паша
60 phaetone
61 Александр Веретющенко
62 Екатерина Тютюнник
перебор 17 человек.

НАЧИНАЮ ФОРМИРОВАТЬ ГРУППУ НА 9.07
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеVelikolepno » 23.06.2011, 12:08

Если не попали на 3 число(а мы с 55-57 места), перебрось пожалуйста на 9!
Овсиенко Михаил
Ташлыков Борис
Телелюхин Георгий
Velikolepno
Пока не проявил себя

СообщениеAleksD » 23.06.2011, 13:52

Блин, поздно я проснулся. На 9-е, +2.
AleksD
Пока не проявил себя

СообщениеВлад123 » 23.06.2011, 14:08

Если мне на 2 не вариант, то пожалуйста на 9 +1
Последний раз редактировалось Влад123 24.06.2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Влад123
Пока не проявил себя

СообщениеДиректор » 23.06.2011, 23:43

Записываюсь на 9.07, пока предварительно, если придут железки и успею поставить, то поеду.
Внимание! Если в конце предложения стоит: !!! - это означает, что фраза, написана с иронией.
Директор

СообщениеОксана » 24.06.2011, 12:03

А новичкам можно? Мы катались, но только по гор ключю и маленькой компанией. Такой большой толпой и по трассе в первый раз. Возьмете?
Человек всегда находит время для того, чего он действительно хочет.
Оксана
Пока не проявил себя

СообщениеAleksD » 25.06.2011, 12:37

Выскажу свое мнение:
1) участникам форума, надо ответственней относиться к записи на мероприятия, а не плюсоваться на всякий...
2) безответственных граждан, а такие найдутся, вносить в черные списки, а далее..., на усмотрение организатора
3) ежели участники форума не хотят исправляться, собирать предоплату и на основании этого, формировать списки
4) форс-мажорные обстоятельства могут сложиться у любого, но это уже будут единичные случаи, а не закономерность.
И еще, ну как можно плюсоваться от 50, мне по всем раскладам удобней 3-го, но я на крыше автобуса ехать не собираюсь, хотя, наверное было бы прикольно…. :)
AleksD
Пока не проявил себя

СообщениеKaMaZz » 25.06.2011, 20:43

Полная Ж:( в связи с кое-какими проблемами, прошу меня перенести на 9-ое. Если перенести уже нельзя, то я минус:( еб сессия:(
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 25.06.2011, 22:28

Обычная коммерческая ситуция - спрос больше предложения. Выход для организаторов - поднять цены :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMotojohn » 25.06.2011, 23:06

Артем, скажи, ты написал на второе число 59 человек записалось и что перебор 15, это мест 44 или как???
Вроде группы по 50 были, знач перебор 9 чел.
Поясни пож.
Motojohn
Пока не проявил себя

СообщениеДиректор » 26.06.2011, 01:01

Обычная коммерческая ситуция - спрос больше предложения. Выход для организаторов - поднять цены :-).

ыыы)

Плюс стоит ввести обязательную 50% предоплату за две недели до выезда!

Обязательно указать, что при отказе от поездки часть от предоплаты не возвращается и чем ближе к выезду, тем большая часть, вплоть до половины суммы предоплаты.

И всё сразу наладится!
Внимание! Если в конце предложения стоит: !!! - это означает, что фраза, написана с иронией.
Директор

СообщениеMasterSl » 26.06.2011, 09:35

Ага, наладится, никто не будет плюсоваться...
Когда столько народу, то накладки неизбежны. Попробуйте организуйте тоже коммерческий тур без накладок и без критики. Всегда что-нибудь да случиться, какой-нито мелкий прокол. Все потому что мир это не набор из трех-четырех шестеренок, он сложная система систем, в которой происходят процессы - мы не можем их предусмотреть и отследить.
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеYKKA » 26.06.2011, 09:56

Директор \$m[1]:

ыыы)

Обязательно указать, что при отказе от поездки часть от предоплаты не возвращается и чем ближе к выезду, тем большая часть, вплоть до половины суммы предоплаты.

И всё сразу наладится!

+1 я ЗА предоплату )
YKKA
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 26.06.2011, 11:00

Нужно напечатать билеты в ограниченном количестве и продавать их))) Билеты раскуплены - мест нет! По этим билетам и в автобус садить. Делов то))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеВетер » 26.06.2011, 12:32

Ну вот организовал бы самый организованный массовый выезд. Зачем учавствовать в мероприятиях человека который по твоему мнению тупит? Я бы отказался.
Коваль сейчас в Тридцатке и кроме выездом в Лаго-Наки занимается еще другими проектами.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеNaTashkina » 26.06.2011, 17:32

Привет!!Запишите под вопросом на девятое))
Последний раз редактировалось NaTashkina 26.06.2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеДиректор » 26.06.2011, 18:20

Ага, наладится, никто не будет плюсоваться...

Камраааад, ты глАвное не сцЫ! )))

Чем жестче тем лучше, меньше бардака и больше порядка, как в СССР, если ты помнишь то славное время.

Когда граждане отдают кровные дЕнажки, ответственность последних, повышается на порядки!
При такой схеме будет больше организованности, прозрачности и меньше ноющих задротов на/до/и после мероприятия!

Заплатил - милости просим в первых рядах в автобус, заплатил последним поедешь на самых неудобных местах - какие вопросы?
КапитализОм!

Нужно напечатать билеты в ограниченном количестве и продавать их))) Билеты раскуплены - мест нет! По этим билетам и в автобус садить. Делов то))

Стратежно мыслишь!!!

з.ы.
А, вообще, забавно тут у вас, не скучно))
Директор

СообщениеКоваль » 27.06.2011, 03:48

весь спам и советы сношу и убираю в другую тему...
Коваль

СообщениеКоваль » 27.06.2011, 11:12

Выскажу свое мнение:
1) участникам форума, надо ответственней относиться к записи на мероприятия, а не плюсоваться на всякий...
2) безответственных граждан, а такие найдутся, вносить в черные списки, а далее..., на усмотрение организатора
3) ежели участники форума не хотят исправляться, собирать предоплату и на основании этого, формировать списки
4) форс-мажорные обстоятельства могут сложиться у любого, но это уже будут единичные случаи, а не закономерность.
И еще, ну как можно плюсоваться от 50, мне по всем раскладам удобней 3-го, но я на крыше автобуса ехать не собираюсь, хотя, наверное было бы прикольно…. :)

1) возможно утверждение и верное, но на ой взгляд оно противоречит самой идее общих покатушек, ведь в сути своей идея это демократичная ст-ть из большого кол-ва участников, поэтому мне кажется то что люди подают заранее заявки а потом отказываются ничего критичного в себе не несет...
2) никаких черных списков.... а так я б лучше в них вносил тех кто флудит не по теме и вносит ненужную никому смуту в процесс организации поездки для такого большого количества людей;
3) предоплату на Тридцатку собирал ничего критичного для всех участников не произошло, многие отдали всю сумму сразу, поэтому этот момент я уже учитываю...;
4) форс-мажор есть всегда...
по кол-ву мест сегодня я полностью обновлю оба списка.

Обычная коммерческая ситуция - спрос больше предложения. Выход для организаторов - поднять цены

это называется СЕЗОН)))) а тебе, как жителю побережья надо бы знать, что на наших "курортах" в сезон такие цены... а сервис как в совковые времена...
я не хочу завышать стоимость участия потому что тогда будет несоответствие ст-ти участия и УРОВНЯ сервиса предоставляемого всем и лично каждому)
а так в любом случае за Лаго-Наки - Гузерипль ст-ть участия придется поднять на 100 р т.к. в 2 раза подорожал вход в заповедник...

Артем, скажи, ты написал на второе число 59 человек записалось и что перебор 15, это мест 44 или как???
Вроде группы по 50 были, знач перебор 9 чел.
Поясни пож.

в автобусе 49 мест.. 45 участников + 4 организатора... а мне надо наверно повторить школьный курс сложения и вычитания)))))

30% достаточно бы ло бы я думаю и не напряжно.
тогда можно было бы напротив каждого участника ставить "предоплата" - это значило бы еду 100%.

А теперь по сути.

Дело все в том, что в ближайшее время будет запущен интернет проект фрирайда.ру - сайт специально разработанный для того чтоб упорядочить и автоматизировать процесс подачи заявок и контроля кол-ва участников, в сайт будет интегрирован форум велокубань и много других удобных вещей... поэтому на данный момент прошу не писать лишней информации.
те люди которые участвуют в моих проектах знают, я стараюсь никогда ни кому не отказывать и у меня достаточно логистических схем и транспорта чтоб увезти и 300 человек одновременно, но есть ли в этом смысл.... при этом мой опыт организции ероприятий такого плана дает понимание того что если и есть небольшой перебор по учатникам, то 100% будут отказы и всегда можно попросить "своих" уступить место новым людям.

Поэтому, еще раз прошу не разводить лишнюю полемику по поводу поездок))
заранее спасибо за понимание.
Коваль

Сообщениеsvet@ » 27.06.2011, 15:50

Тёма перенеси пожалуйста меня с плюсоидами на 9 число
svet@
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17