Старый дообрый Дооб...(25-26.06)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеГарпунщик » 20.06.2011, 23:31

Итак наконец дошли руки и до матраса(не такого конечно матрасного как матрас на Шапсуге...придется педали покрутить немного)
Приглашаю присоединиться к нашей веселой компании для посещении моря, ведь лето не так давно начало нас баловать отличной погодой, и на эти выходные надеюсь будет нам щастье и сбудется наконец мечта посетить пляж в тихой гавани... :)
К сути - поедем на ночной собаке в город-герой Новороссийск(это чтоб весь день лежать на пляже, желающие могут приехать и на утреннем, времени хватит, все обсуждаемо), дальше седлаем и на Кабардинку, берем чебуреки и культурно отдыхаем, дальше едем на "памятник Нахимову", оттуда замечательными проселками и лесными тропами на сам Дооб (в какую именно щель напишу позже, еще решаю) - по сложности маршрут совсем не напряжный, но не для тех кто вчера велик купил, зато очень много красот по пути...

На этот раз(подняв левую руку) торжественно обещаю никакой жести :-D , только качественный отдых на море(для тех кто все же хочет покрутить могу покатать по округе, благо мест хватает и посетить их стоит), вечером планируется вкуснейший глинтвейн и душевные беседы у костра в лучших традициях жанра :horovod:
С меня газовая горелка, маска и трубка :) кто нуждается в палатке, тоже могу одолжить(сам обхожусь без нее)

Едут
1. Гарпунщик
2. Сергей Борисов
3. inSaNE ?
4. WereWoolf ?
5. casper одним днем ?
6. vetal одним днем
7. blandin ?
8. Natashkina ?
9. irbis

Не в качестве рекламы, а как приятные ностальгические воспоминания...несколько фото двухлетней давности

Вложения

(263.98 Кб) Просмотров: 443
(213.72 Кб) Просмотров: 314
(402.32 Кб) Просмотров: 318
(460.41 Кб) Просмотров: 304
Последний раз редактировалось Гарпунщик 25.06.2011, 01:47, всего редактировалось 14 раз(а).
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПушной звер » 20.06.2011, 23:36

запишите мну под вопросом (
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеmamamia » 21.06.2011, 00:10

ПРИКОЛЬНО! :) я тоже хочу!
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеГарпунщик » 21.06.2011, 09:12

ПРИКОЛЬНО! я тоже хочу!

Так за чем дело стало? :)
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеinSaNE » 21.06.2011, 10:16

Там хорошо, планирую присоединиться. Пока под вопросом.
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 21.06.2011, 10:17

Гарпунщик \$m[1]:Не в качестве рекламы, а как приятные ностальгические воспоминания...несколько фото двухлетней давности

Знакомые фоты) Хорошая поездочка была :) Всем советую, не пожалеете :thumbsup:
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеГарпунщик » 21.06.2011, 10:19

Так а ты почему не с нами?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеSlim » 21.06.2011, 10:22

Я в тридцатку...
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеWWolf » 21.06.2011, 11:10

плюсую под вопросом, раз Киселюха накрылась судя по всему :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеГарпунщик » 21.06.2011, 11:54

Так, я не пойму, девушки то с нами поедут или как? Разбавить грубую мужскую компанию 8-)
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеcasper » 21.06.2011, 14:08

Может быть поеду, без ночевки.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 21.06.2011, 14:14

А в какую таки из щелей поедете? Я б сразу в первую и купаться, матрас так матрас..
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГарпунщик » 21.06.2011, 14:45

Скорее всего самая ближайшая от Кабардинки, В которую Майор возил в этом году
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеSergeyBorisov » 21.06.2011, 16:11

Если баулы с водой не хотим переть, то лучше в не в первую, а ближе к сосновой. Если матрас, то на сам Дооб не обязательно лезть, просто лесными тропками доедем до сосновой: делов-то на пару-тройку часов.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГарпунщик » 21.06.2011, 16:35

А кому покажется мало, можно до Геленджика и обратно через верх)
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеSergeyBorisov » 21.06.2011, 22:19

Гарпунщик \$m[1]:А кому покажется мало, можно до Геленджика и обратно через верх)

Флаг Вам в руки! Я на пляже полежу)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvetal » 21.06.2011, 23:11

во скок ночной электрон?...поеду пораньше...вернусь с Леной...скорей всего не один день...на два с ума сойду от матраса:)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГарпунщик » 22.06.2011, 00:13

ночной электрон в 2,45, на нем все и поедем
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеsocolishe » 22.06.2011, 01:55

Майор крайний раз водил в сосновую щель. Если ничего не путаю, то она вторая от кабардинки и от мыса Дооб через подъем до нее всего 3 км.
схема проезда
(513.79 Кб) Просмотров: 396

Удачно вам съездить)
Не забывайте: ясенец кавказский - растет там в большом количестве. Если его не заметить, то потом может быть очень неприятно, больно и неудобно.
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеГогош » 22.06.2011, 12:44

Если получится то присоединюсь к вам в Кабардинке.
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеblandin » 22.06.2011, 14:04

Меня и Natashkina под?
blandin
Пока не проявил себя

Сообщениеякудза » 22.06.2011, 14:08

как бы я хотела с вами, треклятая работа(((
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеsilly_sad » 22.06.2011, 14:18

запейсаться можно?

палатка, там всякое кэмпинговое оборудование надо? у меня есть.
silly_sad
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеblandin » 22.06.2011, 14:38

я думаю и без палатки можно обйтись, не тащить лишнего
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 22.06.2011, 15:00

Насчет палаток каждый сам для себя пусть решит, нужно ему или нет, я летом вообще палаток не признаю)
Единственное я попросил бы когото взять котелок, ибо у меня один и маленький.
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5