ШОССЕР

Форум "шоссеров", профессионалов и любителей нагрузок "выше средних". Планирование и обсуждение шоссейных тренировок, выездов и ПВД
Модераторы: ГТ, Verg

СообщениеN.C. » 28.06.2011, 23:29

Ну вот как раз спуски и подъемы и нужны для тренировки! Я, например, очень жалею, что у меня по близости нет такого рельефа
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеMasterSl » 28.06.2011, 23:30

Денис, ты вроде бы лось уже, поэтому перевалы тебя не пугают, а асфальт у нас действительно кладут загадочно. Я имею ввиду например участок между Саратовской и Молькино. Такой размах работ был, первый слой положили на две полосы в каждую сторону и ширины хватало еще на обочину. Второй слой положили тока на одну полосу движения шириной - маразм какой-то...как будто средства резко кончились, а доделывать надо...
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеhlu386 » 29.06.2011, 01:28

MasterSl
просто тренируйся, в первых поездках не думай о скорости. Привыкай к посадке и педалировнию на шоссейном велосипеде.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеN.C. » 01.07.2011, 10:48

Выезжаем сегодня в 18.30 на 3-часовую шоссейную тренировку. Приглашаются все желающие, способные ехать со средней скоростью не ниже 30 км/ч. Старт от драмы
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеMasterSl » 01.07.2011, 10:50

куда поедите? :)
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеN.C. » 01.07.2011, 12:26

В сторону новороса скорее всего. По м4 движение сильнее и обочина хуже. А остальные направления скучны в плане рельефа
N.C.
V.I.P.

Сообщениеxapaycm » 01.07.2011, 15:07

N.C. \$m[1]:способные ехать со средней скоростью не ниже 30 км/ч

Круто. А много таких, среди Твоих знакомых велолюбителей в Краснодаре. Интересно просто.
xapaycm
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 01.07.2011, 15:42

Двое есть. На форуме не зарегистрированы
N.C.
V.I.P.

СообщениеMasterSl » 01.07.2011, 15:44

Если внутри автобуса, то я могу не ниже 30 км/ч :)
MasterSl

СообщениеN.C. » 01.07.2011, 15:51

В группе намного легче ехать. 30 - это вообще минимальная скорость для группы
N.C.
V.I.P.

Сообщениеxapaycm » 02.07.2011, 01:59

В группе конечно же легче, это без вопросов. В штиль без рельефа, 30 км/час в течении часа, думаю выдержу, далее или в других условиях неизвестно. Хотелось бы конечно прокатиться как-нибудь с Вами, сколько сил хватит, опыта почерпнуть.
xapaycm
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 02.07.2011, 11:24

Сегодня часа через 2 выдвинемся, значит где-то в полпятого будем в крымске. Будет желание присоединиться - звони. Телефон в профиле
N.C.
V.I.P.

СообщениеN.C. » 02.07.2011, 13:41

Вчера кстати 60 км за 2 часа проехали. В принципе если б один из наших не упал, то средняя была бы где-то 36
N.C.
V.I.P.

Сообщениеxapaycm » 02.07.2011, 13:58

Работа, не считается с личными планами :-(
xapaycm
Пока не проявил себя

СообщениеAndr » 02.07.2011, 18:51

Вам всё рекорды на уме блин!!! А человек реально упал. Как его состояние сейчас?
Любите велики и под дождем не оставляйте
Andr
Первые симпатии

СообщениеN.C. » 03.07.2011, 01:30

Andr, все в порядке с ним. До свадьбы заживет
Сегодня в два лица проехали 231 км за 7:14:24 (ходовое время) с учетом всех проколов, пит-стопов и прочих любований окрестностями получлось 9 часов
Завтра покатим в сторону Горячего
N.C.
V.I.P.

Сообщениеhlu386 » 03.07.2011, 02:50

На следующей неделе я тоже наконец выберусь шоссерить, тк в лесах около новороссийска говна ещё не высохли.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMasterSl » 03.07.2011, 05:41

может получится пересечься...вы в какое время будете в Горячем?
MasterSl

СообщениеEdberg » 04.07.2011, 08:35

Всем привет! У кого есть желание потренироваться на трассе Г.Ключ - Кутаис присоединяйтесь. Катаю в выходные. Рельеф только подъёмы и спуски. На участке в 64 км набор высоты 1.160 м. Речь идёт не о покатушках, а о тренировках. Градиент по ощущениям доходит до 12-14%. Качество полотна на твёрдую 4, траффик минимальный.
Edberg
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 04.07.2011, 09:15

Edberg
Не думаю, что тут найдутся шоссейные гонщики. Тут в основном бреветчеки обитают :-).
hlu386

СообщениеN.C. » 04.07.2011, 13:04

Edberg, поехали лучше на выходных в Пятигорск на соревы. Нам как раз одного человека в команду нехватает
hlu386, из 'бреветчиков' тут по-моему только ты :)
N.C.
V.I.P.

СообщениеБигвелл » 04.07.2011, 13:13

N.C. \$m[1]:Ну вот как раз спуски и подъемы и нужны для тренировки! Я, например, очень жалею, что у меня по близости нет такого рельефа

Рельефа по близости, действительно, нет... Но за то, теперь, по близости есть "велоносец"..! ;-)
Бери себя и ещё двух друзей с гоночными аппаратами - будем ездить тренироваться туда, где всё это есть..! :yep:
Я ведь тоже в душе - шоссер..! Хоть и не форматный...
Мой старый "Старт-Шоссе" всё ещё жив..! :)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеN.C. » 04.07.2011, 15:16

Бигвелл, до асфальтовых горок на шоссере добраться не вопрос. Проблема возникает когда хочется выкатить по грунтам в тот же Горячий, не наматывая при этом лишние 100 км по асфальту
ет когда хочется выкатить по грунтам в тот же Горячий, не наматывая при этом лишние 100 км по асфальту
N.C.
V.I.P.

СообщениеБигвелл » 04.07.2011, 16:57

Именно для решения таких задач и разрабатывал я проект "Велоносец"... Чтобы проглатывать эти сто километров, безо всяких раздумий. У нас в крае есть места, ни чуть не менее привлекательные, чем Горячий Ключ. Вот например недавно ездили с Ковалем в Гузерипль, на разведку трасс Оштена... Специально для вас я попутно произвёл и шоссерную велоразведку - заснял некоторые фрагменты местных дорог, их покрытий и окрестностей... :yep:
(42.91 Кб) Просмотров: 1564

(52.39 Кб) Просмотров: 1566

(54.33 Кб) Просмотров: 1565

(48.82 Кб) Просмотров: 1568

Надо сказать, что от Краснодара и до самого Гузерипля - вполне приемлемые, для тренировок, асфальты..! В том числе и двадцатикилометровый подъём от Гузерипля на Партизанские поляны...
А уж какие там девушки тренируются - глаз не оторвать..! :good:

(57.08 Кб) Просмотров: 1579
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеEdberg » 04.07.2011, 19:24

N.C. \$m[1]:Edberg, поехали лучше на выходных в Пятигорск на соревы. Нам как раз одного человека в команду нехватает
hlu386, из 'бреветчиков' тут по-моему только ты :)

С огромным удовольствием составил бы компанию, но уже запланирована командировка в Сочи на пятницу-субботу, которую не отменить. В следующий раз если чуть пораньше предупредите, обязательно поеду. :)
Edberg
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1