Кстати, ориентироваться на не совсем адекватного Хлю, ездящего за 8 часов в Краснодар на веле или в ГК по вонючей, перегруженной фурами трассе в самое пекло не стоит, здоровью это пользы не приносит.
В общем, для езды по асфальту лучше пользоваться шоссейным велосипедом. А чтобы потренироваться на горном - приезжайте в Новороссийск, я обеспечу проводку по маршрутам. Подробности в теме "Новороссийск для новичков".
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
Сама идея мне нравиться! Однако по освальду и по трассе Предлагаю следующие варианты (но двухдневки) 1.Через Планческую в Криницу (там есть кемпинг) 2.Через Поднавислу-хр.Хазарова дол. Нечепсухо в Новомихайловку 3. ГК-Тхамаха-Шабановка-р.Синявка-Джубга (но этот для тех кто хочет покручивать)
Будем в субботу ночевать в Колбасиновке,так что присоединяйтесь.Перед Карелией там тренировочка,бум там катать,а второй день вдоль моля-вдоль моля купалки -загоралки, от Прасковеевки -Дивноморска в Новороссийск на вечерний электрон.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
андре Неплохо. Я катал ростовский бревет 300 км за 12 ч 40 мин. А недавно ездил от Новороссийска до Горячего Ключа и обратно за 15 ч, было много остановок из-за проколов. На шоссере с давлением в шинах 10 бар любой прокол превращается в трагедию - колесо спускает моментально.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
Кто катал, кто можно проехать за день: Северская-Убинка- Черная речка-Новосадовый-Пшада и проезжабельно из дол.убинки в черный хутор? хочу на выхах скатать к морю