Выбор АМ двухподвеса высшего класса (более 100 000 руб)

Советы и помощь в выборе велосипеда
Модераторы: KoNA, ГТ, Bio, Solid

СообщениеFreeride » 10.07.2011, 22:19

на моей фотке 160 мм spicy нет лишних деталей под кареткой
просвет ооочень приличный
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеhlu386 » 10.07.2011, 23:32

Было бы удобнее разглядывать по фотке левого борта, чтобы звёзды системы не закрывали кареточный узел :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеhlu386 » 12.07.2011, 14:46

Тему можно удалить, т к выбор сделан в пользу промежуточного велосипеда с фрирайдными ходами подвесок и АМным весом в сборе :-). И на взамен Мериды 150, а в дополнение к ней.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMaDTapKi » 12.07.2011, 15:03

УРА!! Денис уходит от мерид!! =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеhlu386 » 12.07.2011, 18:27

MaDTapKi
Ты только узнал об этом ? :-) Я не ухожу на другую марку, а лишь дополняю свой велопарк. У меня же был уже тяжёлый велосипед на раме Сантакруз. А теперь строится на раме Ети. Просто головное подразделение Мериды не выпускает тяжёлые велосипеды, а продукция дочернего подразделения УМФ мне никогда не нравилась. Ети для меня - отличная находка, которая позволит собрать фрирайдный байк на тяжёлых пружинных подвесках и с вменяемым весом. А Мерида на воздушках останется для основного количества поездок на дальние расстояния, но без жести.
hlu386

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2