DMaster \$m[1]:Lexx-MustanG \$m[1]:...не заруливая в Афипский, просто-напросто обогнув Шапшугское вдхр...
Не получицца. Тама дорожки нЭмае...
DMaster \$m[1]:Lexx-MustanG \$m[1]:...ибо для новичков вкручивать многовато...
Ну, новички разные бывают... знаю...
С другой стороны, я этот маршрут позиционирую так:
"Всех тех, кто чувствует, что городской асфальт уже "жмёт подмышками", а лезть на перевалы ГКХ ещё не готов, приглашаю прокатиться и попробовать свои силы по замечатьельному маршруту, пролегающему вокруг Шапсугского водохранилища. На маршруте есть все виды дорожного покрытия: и асфальт, и хорошая грунтовка, и грунтовка ...не очень хорошая, и луг, с травой по пояс ... В конце маршрута предполагается небольшой сосисинг и купание в Старобжегокайских озерах. Протяженность маршрута около 80 км. Перепадов высот не будет вовсе. Солнышко печь будет, поэтому желательны головные уборы и крем от загара. На озёрах свирепствуют стаи диких комаров. Правда, исправно дохнут от "пшикалок". "Пшикалки" маст хэв... По пути следования встречаются магазины, брать с собой много еды/воды - не обязательно."
brain.tega \$m[1]:DMaster, конечно спасибо, за совет, вот только почему бы самому и не организовать???
Шурик Лаларам \$m[1]:Во сколько и где встречаемся?
Все очень просто \$m[1]:Сегодня прокатиться туда-обратно желание есть у кого?
Часов с 19.00...
аквапарк с девочками....
тока желательно залезть вводу, покупацца и с этой полянки теряцца обратно под большое дерево между озером и Кубанью..
Все очень просто \$m[1]:Сегодня прокатиться туда-обратно желание есть у кого?
Часов с 19.00...
ksyushick \$m[1]:спасибо-спасибо!я одна из тех очкующих барышень))Во сколько стартуете?
Мы катим!
AleksD \$m[1]:Товарищи, насчет субботы не знаю, мы поедем сегодня (типа на разведку ), кто с нами!? На Тургеневском посту в 19-30.
MaDTapKi \$m[1]:...доедешь до первого озера, СРАЗУ же за ним поворачивай налево и ежжай до полянки со спуском к воде.. там самая нормальная купалка и спуск...
Все очень просто \$m[1]:Ну их в баню, ваши озера, весь в пыли домой вернулся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14