23-24.07 Гайдук-Абрау-Лиманчик-Юж.Озереевка-Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 15:14

socolishe \$m[1]:Я еду)
А почему гитару поверх рюкзака не вариант? Я уже так раза 3-4 ездил - нормально вполне) Бери смело) Эластичным тросом притянуть к рюкзаку и порядок)

Чехла нет, а в тот что есть не влезет...
В тряпках обернутую уже возил - это слишком геморойно))
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеDMaster » 22.07.2011, 15:20

На самом деле - всё очень просто: Сокол берёт гитару, а Тёмыч её прёт до Лиманчика. Потом меняются...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 15:22

DMaster \$m[1]:На самом деле - всё очень просто: Сокол берёт гитару, а Тёмыч её прёт до Лиманчика. Потом меняются...

Без проблем)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеSTALKER » 22.07.2011, 15:57

А почему именно горелки? что не позволяет нам развести костер для готовки еды?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеВсе очень просто » 22.07.2011, 16:01

DMaster \$m[1]:http://www.gismeteo.ru/city/daily/5214/
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... vorossijsk
http://rp5.ru/6026/ru
:D

А в 12.00 сегодня грозу обещали)
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеDMaster » 22.07.2011, 16:02

STALKER \$m[1]:...что не позволяет нам развести костер для готовки еды?

Религия, мой юный друг...
А костёр, конечно, будет. Для антруажу и романтики...
(кста, я беру костровой набор...)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAlik » 22.07.2011, 16:48

Sanek \$m[1]:Alik, ткни пожалуйста на карте то место...

так там на карте видно, где я трек скидывал, ну если не понятно, вечером дома со стрелочкой сделаю, выложу

WereWoolf \$m[1]:алик, а не много наутро 200г гречки и полбанки тушняка? один пакет порой еле осиливаешь.. :)

Верно говоришь, Волк, имел ввиду 1 пакетик на чела, а это походу 100-150гр, не более. ;-)

01eG \$m[1]:P.s. Было бы удобнее, для общения и запоминания, если бы список участников дополнился ещё и именами (а не только никами)...

ну, с этим сложно, сам знаешь. А еще при знакомстве было бы неплохо, если бы не только имя называли, но и ник :)

DMaster \$m[1]:Религия, мой юный друг...

:-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеWWolf » 22.07.2011, 16:56

А еще при знакомстве было бы неплохо, если бы не только имя называли, но и ник

обычно майор (да и не один он, старая школа) делает так :) садитесь в круг, обычно за перекусом или за ужином уже и по кругу... первый называет своё имя, второй называет своё имя и имя соседа (который говорил до него) и так пока весь круг не пройдёт :) в итоге 80% людей запоминают имена :) остальные 20%, как я, ещё долго могут путаться :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKaMaZz » 22.07.2011, 17:15

Как местный житель Абрау-Дюрсо не советую купаться в озере Абрау. Вода очень грязная (везде стоять таблички "Купание запрещено") но туристы плюют и купаются, потом мучаются. Озеро кишит всякого рода палочками. Может конечно повезет и ничего не подхватите, но может и наоборот:) Советую посетить экскурсию в завод шампанских вин) для НЕ экспертов в этом деле будет интересно
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

СообщениеSanek » 22.07.2011, 17:27

Alik \$m[1]:
Sanek \$m[1]:Alik, ткни пожалуйста на карте то место...

так там на карте видно, где я трек скидывал, ну если не понятно, вечером дома со стрелочкой сделаю, выложу

Вроде понял, если что буду звонить:)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениелапочка-дочка » 22.07.2011, 17:42

ох, ну у вас и матрассинг, типа старобжегокай уныло, а поехали в абрау тусить =DDD
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 22.07.2011, 19:32

обычно майор (да и не один он, старая школа) делает так :) садитесь в круг, обычно за перекусом или за ужином уже и по кругу... первый называет своё имя, второй называет своё имя и имя соседа (который говорил до него) и так пока весь круг не пройдёт
Именно поэтому я на таких шабашах представляюсь либо Василием, либо Перимидонтом, думаю это наилучшие варианты мужских имен в массовых покатушках. Девушек можно звать Наташами)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSTALKER » 22.07.2011, 21:30

Alik кателок беру на себя, всетаки смог привертеть его на багажник
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRIP » 22.07.2011, 22:39

Все я точно еду) Возьму горелку если надо
RIP
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеOFFY » 22.07.2011, 22:47

так а мне-то котелок брать все равно?
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 22.07.2011, 22:51

OFFY \$m[1]:так а мне-то котелок брать все равно?

если не напряжно - возьми, буду на двух сразу готовить

RIP \$m[1]:Все я точно еду) Возьму горелку если надо

горелка если закручивающася на баллон, можешь взять только ее, у меня баллон второй будет с собой, мож пригодиться чисто для чайка, если не такая, то не надо, нам 3х горелок хватит, таскать только

Dr. Shwalbosse \$m[1]:
обычно майор (да и не один он, старая школа) делает так :) садитесь в круг, обычно за перекусом или за ужином уже и по кругу... первый называет своё имя, второй называет своё имя и имя соседа (который говорил до него) и так пока весь круг не пройдёт
Именно поэтому я на таких шабашах представляюсь либо Василием, либо Перимидонтом, думаю это наилучшие варианты мужских имен в массовых покатушках. Девушек можно звать Наташами)

И почему детей перестали называть Эрастами? :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеOFFY » 22.07.2011, 22:55

ок, котелок беру
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

Сообщениеhlu386 » 22.07.2011, 23:16

В Новороссийске наползли тучи, и уже лил мелкий дождик, который даже пыль на дороге не убрал. Так что на всякий случай готовьтесь к мотокроссу вместо соплематрасинга по сухим трассам :-). И обязательно ставьте крылья на велосипеды.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеRIP » 22.07.2011, 23:25

у нас нету крыльев, а грязь лечебная)
RIP
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеOFFY » 22.07.2011, 23:39

у нас иммунитет на грязь )
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеDr. Shwalbosse » 23.07.2011, 00:00

Не бойтесь,тролль-дождь обошел стороной и растаял от неимоверной жары)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSanek » 23.07.2011, 18:39

Ура, я дома, никаких дождей не было, стояла жара) Неплохо покатали, жаль только что раньше уехал и причём зря, один человек порушил мне все планы. Всем большое спасибо за компанию, Алику респект за организацию, продумал почти всё, тупички и метания в поисках места для привала не в счёт.
Кстати, кто-то интересовался по поводу того, сколько времени занимает поездка из Абрау в Новороссийск, у меня по трассе получилось где-то 35 минут.
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеhlu386 » 24.07.2011, 06:49

В мои планы не входило матрасить у Лиманчика. Проехав вместе со всеми до спуска к этой турбазе, я повернул обратно, ноги непривычно сильно болели после езды на контактных педалях.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 24.07.2011, 21:40

Поездка мне понравилась, получил массу позитива, познакомился с интересными ребятами, и тропки были хорошие, если не считать свалки, дорожки зачетные, особенно во второй день. Были у нас конечно трудности: уперлись в промышленные ворота, немного поблукали пока искали объезд, но в приципе сложностей не возникло по этому поводу, быстро вышли на нужную дорогу, во второй день отличный маршрут был, но ехать надо не как мы повернув с глебовки, а с васильевки, как советовал Денис, потому что проезд возле свалки лучше миновать, были и поломки, порванная цепь через 100метров после начала маршрута и потом еще два раза, расстроеные переключатели, пару проколов, ну все как обычно в массовой покатухе, хорошо хоть все целые и серьезных уборок не было. Немного заметались в поисках ночлега, лиманчик весь кишит отдыхающими, но в итоге расположившись прям на пляжу, отлично провели вечер, да и пирс для купания в море порадовал, наконец-то. Ночью правда шаблались всякие пьяные отдыхающие, типо нас :) , а рано утром какое-то тело решило разбудить всю нашу группу с просьбой найти ему прейзерватив :-D . Виды, когда мы забрались на гору возле лиманчика, просто класс. Спуски для, по сути, не сложного маршрута, были отличные, на любой вкус. Команда была хорошая, позитивная, вечером гитарка и глин-твейн разбавили обстановку, да и слава богу, что все были сытые и на всех хватило продуктов. Спасибо всем за компанию, отдельный респект DMaster'у за помощь на маршруте, Stalker'у, Наде и Насте за помощь в готовке. Завтра обмен фотками, как договаривались.
(61.69 Кб) Просмотров: 2031

(120 Кб) Просмотров: 2046

(169.1 Кб) Просмотров: 2050

(170.21 Кб) Просмотров: 2088
Alik
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24