всё бы отлично, если не считать того факта, что мне из-за попадния воды в среднее ухо и жуткой головной боли всвязи с этим, пришлось рулить в ЗИПовскую больницу к лору, и торчать там 2.5 часа.... ыыы)
Lexx-MustanG \$m[1]:всё бы отлично, если не считать того факта, что мне из-за попадния воды в среднее ухо и жуткой головной боли всвязи с этим, пришлось рулить в ЗИПовскую больницу к лору, и торчать там 2.5 часа.... ыыы)
.как же я ждала эту поездку...и пролетела как фанера над Парижем
Ждать поездку, как праздник на озера. Это печально, скажу вам)
лапочка-дочка \$m[1]:Ждать поездку, как праздник на озера. Это печально, скажу вам)
лапочка-дочка \$m[1]:Ждать поездку, как праздник на озера. Это печально, скажу вам)
Можно,но хорошая компания очень важна...))
аааагромное спасибо за совет))))))))))))
Все очень просто \$m[1]:Серьезно, бери людей заинтересованных, я могу дорогу показать в один из вечеров)
была бы оч благодарна))
Все очень просто \$m[1]:Ну, выбирай день, а там сориентируемся, понедельник-четверг)
Ex.clusive \$m[1]:Lexx-MustanG
Залей, пжалста, фото на обменник какой-нибудь. Желательно не Депозит )
ksyushick \$m[1]:лапочка-дочка \$m[1]:Ждать поездку, как праздник на озера. Это печально, скажу вам)
Вот сейчас секундочку....я сказала как праздника????кажется,нет!оч хотелось вырваться из дома и отдохнуть,крутя педали и рассматривая пейзажи...так что не утрируйте,мадам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8