13-14.08.2011 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 02.08.2011, 09:40

Отъезд в субботу, 13 августа, в 5-30 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Поедем чиста своим ходом через Крепостную. Расстояние - около 85 км. Один перевал 333 м.
По пути - 3 зачотные купалки со студёной водицей.

Ночлег - в помещениях.

В программе - посещение Монастырских скал, купание под водопадом на Мельничном ручье.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mistook
  3. tovarisch
  4. voland66
  5. miledi
  6. alwenok
  7. Fank
  8. ksyushick
  9. POL
  10. antstalk
  11. Терапевт
  12. Kevin
  13. Шурик Лаларам
  14. Странник
  15. chouse
  16. AleksD
  17. Борис
  18. Женник
  19. O1eG

С собой иметь:

1. 2-3 пакетика каши для варки
2. 1-2 банки консервов к каше
3. Пшикалку от гнуса
4. Миску, кружку, ложку
5. Перекус на дорогу на оба дня (сникерсы и прочее)
6. Деньги на электричку (максимум - 150 р.), на ночлег (150 р.), на магазины, на местные напитки.
7. На всякий случай - пенку и что-нибудь надеть на ночь типа флиски.
8. Шлёпанцы добавят комфорта.

Печка, кастрюли у Данилевича имеются.

У кого есть рация с 10-м каналом - берите!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.08.2011, 16:05, всего редактировалось 37 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 03.08.2011, 21:26

STALKER \$m[1]:OSV тк вы новичков брать будите или нет? хотел бы с собой взять в эту поездку

Будем. Только твоего новичка - под твою ответственность - ежели не потянет - поможешь вернуться.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеalwenok » 03.08.2011, 21:32

OSV возьмет, и поверьте с ним доедет любой и в любом состоянии, а если с вами в поездке окажется еще и ирбис, то можно ничего не бояться, он просто волшебник!!, сотворил чудо с моим велосипедом)))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеfischer » 03.08.2011, 22:45

alwenok \$m[1]:OSV возьмет, и поверьте с ним доедет любой и в любом состоянии, а если с вами в поездке окажется еще и ирбис, то можно ничего не бояться, он просто волшебник!!, сотворил чудо с моим велосипедом)))

Одно дело помочь участнику-новичку на маршруте, т.к. в данной ситуаци это единственный выход и другое - новичков агитировать ехать например с ОСВ, потому как он поможет и подождет, а Ирбис все починит...

Призываю необкатанных реально оценивать свои возможности и не становиться обузой группе по собственной авантюрности, группа конечно не бросит, но радости ей это не прибавит. Нагрузку надо увеличивать постепенно.
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеСтранник » 03.08.2011, 22:48

OSV возьмет, и поверьте с ним доедет любой и в любом состоянии, а если с вами в поездке окажется еще и ирбис, то можно ничего не бояться, он просто волшебник!!, сотворил чудо с моим велосипедом)))

Да, ОСВ правильно сказал...под вашу ответственность... Не надо пользоваться его безграничной добротой...Потому как он тоже человек и,тем более, руководитель, а руководитель должен, как Чапаев, руководить из головы экспедиции, рассказывать про те или иные достопримечтельности маршрута и т.д. ..а не хвосты подчищать... Другое дело, когда исключительный случай..но эти случаи должны быть исключительны....
Потому правильно, ответственность за новичка, на приглашающем этого новичка...
А то группа получается не мобильной, а расстягивается на 2-3 часа по маршруту..
Мы, участники похода, тоже хотим ОСВ видеть в своих рядах, а не слышать его только по рации...
Давайте уважать всех участников похода! :)
Конечно, по любому, без поддержки никто не останется...вернутся к людям поможем..без вопросов...
Трезво оценивайте свои силы!
Надеюсь, никого не напугал...:)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеСтранник » 03.08.2011, 22:50

Fisсher, прям параллельно со мной размышлял..:)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеfischer » 03.08.2011, 22:58

угу, пост напрашивался :)
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеSTALKER » 03.08.2011, 23:05

fischer \$m[1]:
alwenok \$m[1]:OSV возьмет, и поверьте с ним доедет любой и в любом состоянии, а если с вами в поездке окажется еще и ирбис, то можно ничего не бояться, он просто волшебник!!, сотворил чудо с моим велосипедом)))

Одно дело помочь участнику-новичку на маршруте, т.к. в данной ситуаци это единственный выход и другое - новичков агитировать ехать например с ОСВ, потому как он поможет и подождет, а Ирбис все починит...

Призываю необкатанных реально оценивать свои возможности и не становиться обузой группе по собственной авантюрности, группа конечно не бросит, но радости ей это не прибавит. Нагрузку надо увеличивать постепенно.

Ты прям так все это описал как будто я сам этого не понимаю
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 03.08.2011, 23:09

ух напали то на новичков...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеСтранник » 03.08.2011, 23:09

Ты прям так все это описал как будто я сам этого не понимаю

Ну если бы все это понимали...:)
Это так..на всякий случай..
Странник

СообщениеSanek » 03.08.2011, 23:10

Надо пати каких-нибудь лосей к ним заслать, чтоб оказались на месте новичков :jokingly:
Sanek
Первые антипатии

СообщениеWWolf » 03.08.2011, 23:14

Санёк, +100500 :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеfischer » 03.08.2011, 23:27

STALKER \$m[1]:Ты прям так все это описал как будто я сам этого не понимаю

Игорь, я ж не тебе писал, а новичкам, которые воодушевленные призывом alwenok сломя голову ринуться покорять говна на ашанбайках :)
... и корратеках, будь они не ладны
fischer
Alik Team

Сообщениеalwenok » 04.08.2011, 10:25

Спасибо что высказались, это лучше чем молчать и смотреть косо, а на счет ашан-байка , если имеется в виду мой, это зря, и не такие ломались в пути, а мой пострадал в первую очередь из за полета в начале пути, от ям на дороге ни кто не застрахован, будь то новички или нет, зато более дорогой вел вряд ли удалось исправить с помощью пасатижей)))) , по поводу задержки группы я все прекрасно понимаю, и сама не мало переживала , исправлюсь!!!
Пока не съездишь в такую поездку не узнаешь можешь или нет! Новичкам скажу, тяжело, очень! Велосипед нужно готовить серьезно, больше на таком расшатанном не рыпнусь, ни за что, и обязательно потренируюсь в "Новоросе для новичков" , а то понять как ездить по спускам ближе к концу пути , это конечно мрак, сил то может и хватило, а вот умений оказалось ни на грош.Говна как ни странно оказались самой малой проблемой, там падать было не страшно , мягко)))))))В общем получилось как в том анекдоте про ворону "Я птица сильная, выносливая....... но долбанутая!!!!!!!!!!
alwenok

СообщениеPNL » 04.08.2011, 10:32

Жестко вы с переносицей...
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеякудза » 04.08.2011, 11:09

ну мля демагогию развели, будто вас задержала прекрасная девушка на супер важных гонках ралли Дакар, хотя, как я понимаю, кроме осв она никого больше и не задержала, а где быть осв "в начале, рассказывая про те или иные достопримечательности" или "хвосты подчищать" не ваше дело, он сам себе начальник, так что же вы ноете то лоси-не лоси. Особенно смешно когда парни- новички меряются "силой " с девушкой -новичком и понимая, что они сильнее, их самолюбие раздувается, как перо в жопе у павлина, словно в поговорке -лучший среди худших)))))))))))) Саня +10050, реально заслать бы их))))))))))))))))
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 04.08.2011, 11:11

Утро в колхозе начинается!!!
Считайте количество просмотров))))
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГарпунщик » 04.08.2011, 11:36

Кто меня знает тот поймет смысл фразы - формат поездки "пассажирский поезд" :D это как раз тот случай, не скажу что большой любитель такого формата, но он имеет место и никуда не уйдешь от этого с таким кол-вом человек, так что подписываясь на такую поездку как правило "трезво мыслящий" человек отдает себе отчет как она будет проходить, и и уж должен понимать что не на ралли собрался, так что не накатываем на пассажиров :) все там были
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 04.08.2011, 12:13

Не стоит любую ПВД рассматривать только как ралли или только как "пассажирский поезд". Любая ПВД, где участвуют хотя бы 8-10 человек, как правило растягивается на 20-30 минут между первым и последним. И это нормально. Но когда разница во времени внутри одной группы достигает 1,5-2 часов, это перебор.
Может стоит при описании каждой ПВД, как и Коваль, писать:
1. Уровень ПВД легкий, доступен новичку, опыт катания: достаточно по городу.
2. Уровень средний: необходим опыт ПВД.
3. Уровень сложный: опыт дальних поездок или сложных походов...или что нибудь вроде того.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеalwenok » 04.08.2011, 13:30

SergeyBorisov \$m[1]:Не стоит любую ПВД рассматривать только как ралли или только как "пассажирский поезд". Любая ПВД, где участвуют хотя бы 8-10 человек, как правило растягивается на 20-30 минут между первым и последним. И это нормально. Но когда разница во времени внутри одной группы достигает 1,5-2 часов, это перебор.
Может стоит при описании каждой ПВД, как и Коваль, писать:
1. Уровень ПВД легкий, доступен новичку, опыт катания: достаточно по городу.
2. Уровень средний: необходим опыт ПВД.
3. Уровень сложный: опыт дальних поездок или сложных походов...или что нибудь вроде того.

А опыт то у меня теперь есть)))) :V: так что мне теперь везде можно :goody:
alwenok

Сообщениеякудза » 04.08.2011, 21:41

alwenok \$m[1]:А опыт то у меня теперь есть)))) :V: так что мне теперь везде можно :goody:
Вроде не блондинка, но тупаааааааааая, да теперь тебе можно везде, хоть с Гарпунщиком на Грачи, хоть с Ковалем на даунхил(((
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеMMX » 04.08.2011, 21:44

Пишите еще. Внимательно читаю )
Чую скоро все потрут
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеalwenok » 05.08.2011, 11:02

якудза \$m[1]:
alwenok \$m[1]:А опыт то у меня теперь есть)))) :V: так что мне теперь везде можно :goody:
Вроде не блондинка, но тупаааааааааая, да теперь тебе можно везде, хоть с Гарпунщиком на Грачи, хоть с Ковалем на даунхил(((

Вроде тоже не блондинка, а шуток не понимаешь, объясняю: шутка :-D
alwenok

СообщениеГарпунщик » 05.08.2011, 12:15

Девочки не ссорьтесь, никто не блондинки :D
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеLuNA » 05.08.2011, 12:58

Йа бландико, и вообще не пойму, подскажите, вроде тема про Новосадовый была?..))
LuNA
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГарпунщик » 05.08.2011, 13:18

Да когда это было то, тут уже только ленивый не на..рал)))
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5