13-14.08.2011 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 02.08.2011, 09:40

Отъезд в субботу, 13 августа, в 5-30 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Поедем чиста своим ходом через Крепостную. Расстояние - около 85 км. Один перевал 333 м.
По пути - 3 зачотные купалки со студёной водицей.

Ночлег - в помещениях.

В программе - посещение Монастырских скал, купание под водопадом на Мельничном ручье.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mistook
  3. tovarisch
  4. voland66
  5. miledi
  6. alwenok
  7. Fank
  8. ksyushick
  9. POL
  10. antstalk
  11. Терапевт
  12. Kevin
  13. Шурик Лаларам
  14. Странник
  15. chouse
  16. AleksD
  17. Борис
  18. Женник
  19. O1eG

С собой иметь:

1. 2-3 пакетика каши для варки
2. 1-2 банки консервов к каше
3. Пшикалку от гнуса
4. Миску, кружку, ложку
5. Перекус на дорогу на оба дня (сникерсы и прочее)
6. Деньги на электричку (максимум - 150 р.), на ночлег (150 р.), на магазины, на местные напитки.
7. На всякий случай - пенку и что-нибудь надеть на ночь типа флиски.
8. Шлёпанцы добавят комфорта.

Печка, кастрюли у Данилевича имеются.

У кого есть рация с 10-м каналом - берите!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.08.2011, 16:05, всего редактировалось 37 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеякудза » 05.08.2011, 16:43

alwenok \$m[1]:Вроде тоже не блондинка, а шуток не понимаешь, объясняю: шутка :-D

такая девчёнка клёвая, красивая, с чувством юмора и что некоторые развонялись, я бы тебя точно не бросила :girlinlove:
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеВетер » 05.08.2011, 19:55

Я бы лосей вообще в ПВД не брал. Все им не так!
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2011, 19:56

Я бы лосей просто отстреливал, а рога сдавал на замшу и лекарства от лосизма
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSanek » 05.08.2011, 20:07

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Я бы лосей просто отстреливал, а рога сдавал на замшу и лекарства от лосизма

Живодёр :stop:
Sanek
Первые антипатии

СообщениеKat'ostropha » 05.08.2011, 21:52

Мля, надо возвращаться к теме))
Я вот в Новосадовом ни разу так и не была (( Но на те выхи уже еду КП-Псебай. Надеюсь ещё будет поездочка в те края :)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеexpert » 05.08.2011, 22:34

А мне мона с вами попробовать.
expert
Первые симпатии

Сообщениеosv » 05.08.2011, 22:53

expert \$m[1]:А мне мона с вами попробовать.

А то!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеNaTashkina » 06.08.2011, 10:59

запишите меня ))с вопросом))

пысы: Ну вы тут и развели...:)))посмеялась)) :-D
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 06.08.2011, 20:56

NaTashkina \$m[1]:запишите меня ))с вопросом))

Наталья, а в чём вопрос?
У нас ты - без вопросов)))
osv
OSV Team

Сообщениеколибри » 06.08.2011, 21:57

Планирую поехать. Спасибо за прогулку сегодня, было здорово!
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеNaTashkina » 07.08.2011, 10:55

Сергей, это так для солидности)))
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеТоварищ Вэл » 07.08.2011, 22:20

+1(?)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеколибри » 07.08.2011, 23:11

Я под вопросом, сожалею...
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSimonMZ » 08.08.2011, 13:32

Я в+++++++
SimonMZ
Пока не проявил себя

СообщениеKoni » 08.08.2011, 15:47

Обратно тем же путём?? или через море?? и как там на сликах, есть варианты проехать?
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 08.08.2011, 16:27

Koni \$m[1]:Обратно тем же путём?? или через море??

Через море - это через Пшаду, а потом из Пшады километров 70 крутить по трассе.
По таким погодам - удовольствие сомнительное.
Обратно - или тем же путём, или через Убинскую, или через Папайский перевал.

Koni \$m[1]:и как там на сликах, есть варианты проехать?

Я поеду на полусликах. Но там несколько километров пути - русло, слики проскальзывают.
osv
OSV Team

СообщениеFank » 08.08.2011, 16:45

Привет, недавно переехал в Краснодар, опыта катания в горах нет, есть опыт катания по Ростову и области 30-100км в день, возьмете обучаться технике катания в горах? И ещё пара вопросов: когда планируется возврашение? 85 км это в одну сторону? (просто вообще непонимаю о том куда едет группа, но очень хочется покататься)
апд: и ещё, какой средний темп держит обычно группа?
Fank
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 08.08.2011, 17:00

Fank \$m[1]:есть опыт катания по Ростову и области 30-100км в день, возьмете обучаться технике катания в горах?

Возьмём. Koni, если поедет, тебя обучит. Она - из Новочека)))

Fank \$m[1]:когда планируется возврашение? 85 км это в одну сторону?

В одну. Возвращение - как максимум - в воскресенье в 23-00 (это если на поздней электричке).

Fank \$m[1]:вообще непонимаю о том куда едет группа

Крепостная и Новосадовый есть на всех картах.

Fank \$m[1]:какой средний темп держит обычно группа?

Я - сторонник того, чтобы по асфальту не тратить силы и ехать 20-22 км/ч.
А в горах темп оценить трудно - зависит от рельефа.
И пешком тоже походить придётся.
osv
OSV Team

СообщениеFank » 08.08.2011, 17:22

Тоесть возвращение планируется на электричке? А какая там стоимость( сколько с собой наличности иметь, не надо ли за что-то гдето доплачивать)? И можно ли ссылку на карту, где место сбора, а то я не очень город знаю пока)
Fank
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 08.08.2011, 17:34

На проезд надо зарезервировать 150 р.
Яблоновский мост - это выезд из города в сторону Новороссийска. Рядом с железной дорогой.
osv
OSV Team

Сообщениеvoland66 » 08.08.2011, 18:04

Берите ещё одну пару обуви -- предстоит езда по руслу реки.
Проедусь наверно с вами до Крепостной, а там дальше видно будет.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 08.08.2011, 19:37

voland66 \$m[1]:Берите ещё одну пару обуви -- предстоит езда по руслу реки.

Либо просто шлёпки - на месте переобуцца.
Мокрые ноги по такой погоде - скорее благо.
osv
OSV Team

СообщениеMistook » 09.08.2011, 12:30

Подтверждаю свое плюсование до первой купалки. (тьфу-тьфу-тьфу).
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеosv » 09.08.2011, 12:46

Плавки не забудь.
osv
OSV Team

Сообщениеmiledi » 10.08.2011, 14:04

Долго думала, читала, снова думала и решила.... Плюсуйте меня :-) к ктому и как - решайте сами :-) А если что, буду вспоминать навыки спортивного ориентирования, надеюсь карту хоть подкините на обратку если что :-)

Большая просьба более конкретно описать что с собой брать из еды, воды, снастей. Так как каталась исключительно в компании с других городов и с Вашими правилами сбора знакома мало. Да, не знаю уж какие градации у Вас есть и по каким "размерам" вы народ "сортируете", но я сразу говорю, я не из "рвущих". Можете смело записать в НОВИЧКИ - готова даже футболку с надписью "чайник" одеть :-) На высотки вхожу ножками - очень берегу колени. Но насколько я представляю маршрут, там нет ничего сверх... разве только "любимая грязь" без которой трассу на Новосадовой вообще не представляю.

И еще "в 5-30 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ" - это вообще где? Сами мы не местные - поэтому если можно расскажите, как с района Восточно-Кругликовского рынка добраться?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается "крутой спуск в никуда"!!!
miledi
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2