MasterSl \$m[1]:Я слышал по радио,

MasterSl \$m[1]:Вот и получается, что мы зажаты между мнениями пешеходов и водителей. А ПДД это не конституция америки, которую нельзя или невозможно менять.
Ясно вам..?!

с экологией улучшилось бы состояние 
MasterSl \$m[1]:.... на красный ехать разрешается, если на перекрестке больше никого нет и это соответственно не создаст аварийную ситуацию - по-моему очень разумно.

В ПДД допущена грубая смысловая ошибка..! ВЕЛОСИПЕД - НЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО..!

N.C. \$m[1]:Я погонщик крупного рогатого СКОТТА
Хотел бы я тоже на таком СКОТТЕ погонять 

MasterSl \$m[1]:Я слышал по радио, что или в америке или где-то в Европе на красный ехать разрешается, если на перекрестке больше никого нет и это соответственно не создаст аварийную ситуацию - по-моему очень разумнo.......

Во многих странах разрешен поворот направо на красный свет
MasterSl \$m[1]:ПДД....если его станут переделывать касательно велосипедистов, то итог может быть еще хуже чем сейчас. Например, напишут, что он не транспортное средство и запретят появляться на дороге. И что тогда? Катайся по лесу или парку? А туда веди пешком по тратуару? Ниче так?
Fox \$m[1]:ПДДПункт 1.2:«Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

1) Детский велосипед - тоже транспортное средство, со всеми вытекающими..?!
2) Дети - водители транпортных средств, со всеми обязанностями..?!
Куплю себе его и буду носиться на нем по тротурам, как угорелый - закон на моей стороне..?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7