вопрос по маслицу

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеmebn » 09.08.2011, 16:29

можно ли в вилку лить машинное масло? и где у нас в городе можно купить вилочного масла?
Мои шестёрки так чётко отработали собаку, что мне показалось, что это был бордюр.
mebn
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 09.08.2011, 16:32

вилочное масло брал в веломото (или мотовело) на Ставропольской.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 09.08.2011, 16:47

Машинное лить нестоит, нада именно амортизационное. Купить можно в триале, в веломото ( Жоржич ), или в <СПАМ> наверняка. Смотри мануал какой вязкости тебе нада масло.
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеmebn » 09.08.2011, 16:56

с вязкостью я разберусь, просто у нас вилочное фиг найдешь, если в триале есть то отлично
Мои шестёрки так чётко отработали собаку, что мне показалось, что это был бордюр.
mebn
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 09.08.2011, 17:03

Я брал мотовилочное ликви-моли на Дзержинского по пути на Энку по левой стороне магазин , метров за 200 до старого поста.
Вообще считаю что для велика лучше использовать качественные мотомасла и смазки.
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеVeloNika » 09.08.2011, 17:39

ХОНДА САЛОН Краснодар
Телефон: 275-36-60.

мы здесь берем, Motul*евское , всегда есть разной вязкости, дешевле, качество проверено)
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеFaTTy » 09.08.2011, 17:52

Моторное можно только в штаны, если вилка с закрытой ванной. В демпфер только амортизационное!
запивомрейсинг team
FaTTy
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220