13-14.08.2011 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 02.08.2011, 09:40

Отъезд в субботу, 13 августа, в 5-30 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Поедем чиста своим ходом через Крепостную. Расстояние - около 85 км. Один перевал 333 м.
По пути - 3 зачотные купалки со студёной водицей.

Ночлег - в помещениях.

В программе - посещение Монастырских скал, купание под водопадом на Мельничном ручье.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mistook
  3. tovarisch
  4. voland66
  5. miledi
  6. alwenok
  7. Fank
  8. ksyushick
  9. POL
  10. antstalk
  11. Терапевт
  12. Kevin
  13. Шурик Лаларам
  14. Странник
  15. chouse
  16. AleksD
  17. Борис
  18. Женник
  19. O1eG

С собой иметь:

1. 2-3 пакетика каши для варки
2. 1-2 банки консервов к каше
3. Пшикалку от гнуса
4. Миску, кружку, ложку
5. Перекус на дорогу на оба дня (сникерсы и прочее)
6. Деньги на электричку (максимум - 150 р.), на ночлег (150 р.), на магазины, на местные напитки.
7. На всякий случай - пенку и что-нибудь надеть на ночь типа флиски.
8. Шлёпанцы добавят комфорта.

Печка, кастрюли у Данилевича имеются.

У кого есть рация с 10-м каналом - берите!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.08.2011, 16:05, всего редактировалось 37 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеСтранник » 13.08.2011, 17:28

Все..однодневщик один уже дома...
И успел на мойке помыть своего боевого коня...
Болит все...От ж..до ног...
От себя я не ожидал, что смогу проехать 150 км..за один день(план был проехать максимум 120 км.., но ближайшая купальня оказалась почти под Новосадовым, который не входил в мои планы...а это 70 км от города..:( ).... без подготовки вот так вот раз и все не ожидал... :good:
Все таки, в человеке заложено много чего...
Пока я ещи жив, пользуюсь случаем хочу успеть сказать маме и папе, которые заложили в меня столько терпения и сил, что я даже сам не знал о их существовании! :)
Спасибо моему 2-х кратно оперированному колену, который помог мне, неоднократно, довести домой моего 2-х колесного боевого коня..через боль... и благодаря которому я могу наслаждаться вело-поездками с ВелоКубанью.!
И спасибо мне: от тебя, Саня, я такого не ожидал... :bravo:
Cпасибо ОСВ и его команде, которые дали мне шанс прокатить такой маршрут..и выжить на данную минуту! :thumbsup:
Ребята, отдыхайте хорошо! :)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеMistook » 13.08.2011, 19:46

Еще один покатушечник дома 153,4 км. пойдет!
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеТоварищ Вэл » 13.08.2011, 21:08

:)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFox » 13.08.2011, 21:38

едИм мы как и все, в голову)
Вообще-то предупреждать надо , что там куда вы едите мобильники не берут!! Это просто издевательство!!!
сказала жена полярника, дрейфующего на льдине.))
Без обид))
Просто не удержался))))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvoland66 » 13.08.2011, 21:49

Ехал в однодневку, с собой брал рюкзачёк 8 литров. Соблазн попасть в Новосадовый был большой.
Но глядя на такой матрас вовремя одумался:
Изображение
Изображение
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 13.08.2011, 22:34

Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 14.08.2011, 18:36

Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 14.08.2011, 18:37

Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеСтранник » 14.08.2011, 18:54

да все будет хорошо! ОСВ знает свое дело! Вот увидите! :)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеMistook » 14.08.2011, 19:03

Успокойтесь. С ОСВ можно идти даже детям. ОСВ своих НИКОГДА не бросит!
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеСтранник » 14.08.2011, 19:04

Когда мы туда ехали, в Крепостной, брал только немного МТС. Другие операторы сотовой связи не работали. МТС наиболее распространен в нашем крае, потму связб у него и получше....И возможно, если связи не было, то он сотовый отключил, потмоу как елси нет сети, то сотовый ищет свои станции усиленно и сажает батарею...И некотрые сотовый отключают, в том числе и я...Не нужен он там..
Потому может он забыл включить...
Все будет хорошо! 100% :)
Странник

СообщениеСтранник » 14.08.2011, 19:05

да там и бросать некого...все идут стабильно хорошо! :)
Уже явно на подходе.
Странник

СообщениеСтранник » 14.08.2011, 19:06

Владимир, ты домой ехал не один? там с тобой должно было ехать еще 2 человека..Вам было явно весело! :)
Странник

СообщениеТоварищ Вэл » 14.08.2011, 19:12

Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеСтранник » 14.08.2011, 19:16

ой ли...Не передергивайте, пожалуйста...Все люди взрослые! Если ваш муж не мог вас успокоить, то это проблемы ваших отношений...
Разбирайтесь с ним сами...
Я думаю, вашему мужу, будет стыдно за ваш флуд тут...
Тк что успокойтесь...и дышите ровно...
Получите своего мужа вечером целыми и здоровым! :)
Иногда и в 23 часа приезжаем в город..так что это все нормально!
Ждите и без паники!
Странник

СообщениеТоварищ Вэл » 14.08.2011, 19:18

Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 14.08.2011, 19:23

Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеFox » 14.08.2011, 19:38

Мадам, отсутствие связи в горных районах Кубани, вдали от населенных пунктов, это настолько же очевидная вещь, как и отсутствие троллейбусов в 3 часа ночи. О таком предупреждать, как предупреждать о том что в лесу растут деревья.
Успокойтесь и ждите. Ваш негатив тут абсолютно никому не нужен.
Пропасть такая команда не может, не на Эверест пошли. А дорога она и есть дорога, кто то сломался -задержка, прошел дождь -задержка, и т.п. Все вернутся сегодня)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 14.08.2011, 19:56

Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеFox » 14.08.2011, 20:00

Отсутствие связи, это не мнение а факт) Хотите и дальше дергаться? да сколько угодно)
Fox
Забанен

Сообщениеexpert » 14.08.2011, 21:09

ой ли...Не передергивайте, пожалуйста...Все люди взрослые! Если ваш муж не мог вас успокоить, то это проблемы ваших отношений...
Разбирайтесь с ним сами...
Я думаю, вашему мужу, будет стыдно за ваш флуд тут...

+1.
expert
Первые симпатии

СообщениеAluha » 14.08.2011, 22:09

Странник \$m[1]:Я думаю, вашему мужу, будет стыдно за ваш флуд тут...

Точно! Точно! прекратите истерить! Вы несколько невежливо высказываетесь по отношению к участникам форума.... чем себя совсем не красите!
Электричка приходит в Краснодар в 23 часа - к 24 будет дома ненаглядный!
tovarisch \$m[1]: А связи вообще не было 2 дня. Если для кого-то это нормально , то для меня нет.

Это нормально для гор! там нет связи в принципе! это ГОРЫ!!!!
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеLongbow » 14.08.2011, 22:22

Странник \$m[1]:МТС наиболее распространен в нашем крае, потму связб у него и получше...

Не соглашусь. Несколько раз было так, что Мегафон ловил там, где у других операторов связи уже не было. В случае с МТС такое было пока только один раз.
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеKat'ostropha » 14.08.2011, 22:45

Вот жеж не хотела вмешиваться...
Ваше волнение в принципе понятно, но нефиг выносить свои семейные дела на форум.. Если ВАШ муж не знал или не захотел узнать и довести до вас инфо, то это ВАШИ семейные дела.
Девушка, поймите, каждый из нас, когда уезжает в горы, понимает, что может случиться так, что связи не будет все время. И все наши близкие и родные это знают. Об этом нет необходимости напоминать в описании похода.
А на Вашем месте я бы была внимательней при выборе слов... Врядли Вашему мужу будет потом приятно.
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKoNA » 14.08.2011, 23:01

Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8