Итак! Такого количества невезения у меня не помню когда вообще было. Буквально во всем. не буду вдаваться в подробности, поверьте на слово. Единственное, с чем было все хорошо, это велосипед. Он был надежен и великолепен, я даже придумать не могу, что в нем поменять. А если еще не тупить и настраивать вилку под трассу
Коротко о самой поездке.
[spoiler]1й день. 1й этап - подъем в стену. С весны тренировал апхилы, вроде начал ездить вверх. А тут пешком с велом на горбу

Уклон часто такой был, что через метр земля на уровне глаз была. Коваль опять меня обхитрил

После зарослей подъем по альпийским лугам с крупными цветами и виды на Лаго-Наки - красота!
1й день. 2й этап - спуск. Бодрый лесной трейл, скоростной с рулежкой, с прыжками. Местами тупил и спешивался, потом отходил назад шагов 10 и проезжал.
Не угадал со шлемом, и скорее всего получил тепловой удар. Или на фоне недосыпа меня так накрыло. Проехать на одном дыхании не получилось, т.к. все плыло перед глазами. Спасибо Дяде Артему и дяде Юре, угостили батончиком и заставили его съесть. Еще смерили давление, в норме было. После того как умылся в речке, отпустило. Поэтому думаю на перегрев.
1й день. 3й этап - неожиданное терпелово! А вот к этому морально не был готов наверное никто! Дадада, даже лосистый лось Хлу матом крыл Коваля на весь лес за эту лосячку.

После затычного подъема в начале все рассчитывали валить вниз до конца дня, но не тут-то было!

Начался марафон! Коротенькие спуски и не короткие подъемы, со спешиваниями из-за разный препятствий. Это мне далось очень тяжко. Вечером у меня не болела ни 1 вело мышца

. Болели все остальные.
День2й 1этап - подъем в шишиге. Лил дождь, день обещал быть экстремальней, чем планировался. К концу подъема шорты и тапки были насквозь мокрые, шлем и дождевик (любезно предоставленный мне Светой) оставили сухими голову и торс.

Подъем был веселый, правда я отбил себе все ж..., сидя в кузове.
День2й 2этап - спуск. Спуск тяжелый. Залог успеха на нем - отсутствие страха. Все просто, вроде бы. Но не получалось. Начинаешь бояться и перетормаживать - ошибаешься и не попадаешь в траекторию, колесо перестает держать на мокрых корнях, камнях и говнолине. Остановился - тронуться мало реально, отойти назад, чтобы проехать тоже.

Чуть отпустился, все проезжаешь. Дропы прыгнул не все. Прокатиться пару раз и все кроме одного прыгнул бы думаю. Выходя на дроп вижу стоят прямо на пути Кирилл с Изюмом, сначала хотел тормозить, но потом решил что они меня фоткают

А эти бессовестные люди просто перелазили следующий дроп. В итоге у меня даже нет ни 1 фото в седле с этого тура
Больше я не поехал, но не из-за трассы. От трассы не был в восторге, но проехал бы по ней, скил растет на ней сразу

. А из-за подъема и других мелочей, типа потери очков и раскалывающейся головы. Позже погода наладилась и народ кайфанул.
Как итог: недосып и деморализация из-за машины определили мое состояние на этот тур.
Жутко недоволен собой, я лошара

Как всегда
В Анапу я ехал в грозу! Дождь стеной, волнами от встречки накрывало по крышу. Приехал везде темно, из-за грозы вырубило электричество. Затаскивая вел по лестнице, подскользнулся на мокрой плитке и ударился лицом о вынос. Разбил нос чуть.

А-а-а-а, поменяйте мне ник на "человек-катастрофа"
По организации: велики при перевозке царапали инструкторы исключительно свои, правда мне было их очень жаль. Боевые шрамы они должны получать на трассах.
Минусом считаю задержки в графике. Дима конечно извинился за опоздание клубникой

Но блин, я с Анапы к 6 приехал, а вы не можете к 7 успеть. Уважайте остальных![/spoiler]
У меня одного этот "плюс" не работает?