ГТ \$m[1]:Вчера:
классные фото - живые такие

ГТ \$m[1]:Вчера:

streko3ka \$m[1]:Отлично проехались, я поняла что не так безнадежна как думала. Буду и дальше работать над собой. Мирослав еще в пути, интересно увидеть что он по этому поводу думает.
Доехали примерно за 9 часов, погода чудная, после Горячего Ключа сухо. Не без ветра, конечно, хотя на море спокойно.

[/spoiler]

streko3ka \$m[1]: Maxxis вся в дырочку, как шапка у Печкина.

ГТ \$m[1]:В целом не уверена что на меня стоит ориентироваться при планировании маршрутов/времени/сил и пр. я же женщина
Разве только так: "ну если там хиленькая девочка на кантрийнике проехала, то уж я то..."
По фото в Вашем профиле кстати неясно, насколько Вы "хиленькая". Ну раз Вы осилили перевалы, значит и я смогу. Просто хотел, чтобы Вы поделились опытом, поскольку у меня его в поездке именно в сторону моря пока нет. Так то на дальняк я гоняю нормально. Тоже на хардейле и тоже на сликах, кстати. Швальбе Кояк, рекомендую. Езжу уже полгода, ни разу не прокалывал (хотя следы от попыток проколов и порезы на них есть). До этого ездил на полусликах Кенда 2 года, вот те прокалывались на раз два. Благодарю за отчёт о поездке.
streko3ka \$m[1]:В целом не уверена что на меня стоит ориентироваться при планировании маршрутов/времени/сил и пр. я же женщина
некоторые девушки у нас крутят так, что сидишь на колесе и не поспеваешь 

WWolf \$m[1]:некоторые девушки у нас крутят так, что сидишь на колесе и не поспеваешь

raket78 \$m[1]:Есть вопросы: какой общий километраж? Лично Вы передвигались на хардейле? Как преодолеваются перевал (перевалы)? Средняя скорость на маршруте? Сколько было привалов? Время начала старта - возвращение обратно и на чём? Хочу попробовать на море своим ходом. Заранее спасибо за ответы.
streko3ka \$m[1]:Мирослав еще в пути, интересно увидеть что он по этому поводу думает.
. Вид транспорта: у Даши=хартейл на сликах, у меня=гибрид на шипованной резине, НО я ехал с ЛЕЖАКОМ. Перевалы преодолеваются в зависимости от вашего стиля езды, умете ли вы правильно переключать скорости и т.д.=легко/сложно. Средняя скорость, количество привалов опять же зависит от вашей выносливости (подготовки) и поломок вашей техники. Вполне реально доехать до моря и если можете (опасно для новичков не имеющих опыт ночных четвергушек) вернутся обратно своим ходом. Вообщем на дорогу до Джубги мы затратили 9 часов, обратный путь я преодолел за 7 часов. Итог: чем чаще по одному и тому же маршруту ездишь, тем короче он кажется и проще проезжается, в этот раз перевал мне ещё проще дался, хотя уловка возможна в том, что я постоянно ехал на скорости Дарьи, а значит не напрягался и не ощущал ни какой нагрузки. P.S. успех преодоления маршрута зависит от очень многих вещей и у всех силы разные.

streko3ka \$m[1]:Да, она б/у, раньше к ней так не присматривалась, но тут оказалось в ней много маленьких трещин и дырочек, так что буду новые брать и пока ездить на широких.
Ronin \$m[1]:это когда на "травяном колесе" доезжал.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11