ГТ \$m[1]:Вчера:
классные фото - живые такие

ГТ \$m[1]:Вчера:
streko3ka \$m[1]:Отлично проехались, я поняла что не так безнадежна как думала. Буду и дальше работать над собой. Мирослав еще в пути, интересно увидеть что он по этому поводу думает.
Доехали примерно за 9 часов, погода чудная, после Горячего Ключа сухо. Не без ветра, конечно, хотя на море спокойно.
streko3ka \$m[1]: Maxxis вся в дырочку, как шапка у Печкина.
ГТ \$m[1]:В целом не уверена что на меня стоит ориентироваться при планировании маршрутов/времени/сил и пр. я же женщина
Разве только так: "ну если там хиленькая девочка на кантрийнике проехала, то уж я то..."
streko3ka \$m[1]:В целом не уверена что на меня стоит ориентироваться при планировании маршрутов/времени/сил и пр. я же женщина
WWolf \$m[1]:некоторые девушки у нас крутят так, что сидишь на колесе и не поспеваешь
raket78 \$m[1]:Есть вопросы: какой общий километраж? Лично Вы передвигались на хардейле? Как преодолеваются перевал (перевалы)? Средняя скорость на маршруте? Сколько было привалов? Время начала старта - возвращение обратно и на чём? Хочу попробовать на море своим ходом. Заранее спасибо за ответы.
streko3ka \$m[1]:Мирослав еще в пути, интересно увидеть что он по этому поводу думает.
streko3ka \$m[1]:Да, она б/у, раньше к ней так не присматривалась, но тут оказалось в ней много маленьких трещин и дырочек, так что буду новые брать и пока ездить на широких.
Ronin \$m[1]:это когда на "травяном колесе" доезжал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11