Если что, нас уже 7 человек. По никам я не всех знаю, поэтому перечислять пока нет смысла
Прогноз погоды - хороший
alwenok \$m[1]:два котелка можно взять, если надо, литраж сообщу вечером.
alwenok \$m[1]: Бует ли горелка? или на костре?( есть набор котлов для горелки еще)
gogoh23 \$m[1]:В субботу вечером прозвоню вам, узнаю где заночевали. Может подъеду в воскресенье утром к вам, до Геленджика вместе прокатимся.
svp \$m[1]:Если получиться найти за Дивноморским заезд на старую дорогу, которая идет по сосновому лесу в Джанхот, то попытаемся поехать по ней.
Но помню мы как-то через какой-то санаторий туда заезжали.

Шурик Лаларам \$m[1]:Попробую заехать в ленту...но она мне не по пути...где ещё можно купить?
osv \$m[1]:Чтобы попасть в реликтовую рощу, надо подниматься по трассе до тех пор, пока не закончится забор справа и начнётся поле. Надо повернуть направо сначала вдоль забора, проехать ворота, за воротами забор уйдёт правее, а дорога как раз упадёт в реликтовую рощу.
alwenok \$m[1]:Котелки 3 л для горелки, и 4 литра только для костра( дно круглое) , крупнее не нашла, набор для горелки совсем мелких размеров, брать не стала

) видимо устав крутить педали, остановила машину и загрузившись туда вместе с велом, крикнула нам чтоб догоняли и укатила в Кабардинку!
А мы двинулись дальше. Доехав до Голубой бухты я со всеми попрощался и поехал домой! Всем спасибо! Приезжайте почаще! Отлично прокатились! Вот нафоткал за время поездки:
". В лесу много поспевшего кизила.
Спустились в 5-ю щель, сварили кашу в тонкостенном котле, еслестенно она пригорела и каша была с неким едким привкусом. Спасибо Алене
. Но кетчуп и майонез немного нейтрализовали его. Купались в море, вода явно теплее воздуха. Вобщем на все море у нас был ровно час, т.к. мы заложили 6 часов на возвращение в Новоросс (просто ветер встречный был сильный).
Хотя маршрут располагал именно к поломкам и проколам

...спасибо всем за отличную компанию
...

теперь меня опять грязью поливать

Все очень просто \$m[1]: Грязи я не увидел...

svp \$m[1]:
На счет сбора для просмотра/обмена фотками - предлагайте время/место. я правда еще не смотрел, что я там нащелкал... для меня например идеально стадион Динамо, я там бегаю
.это похоже на обсуждение за спиной, что как минимум не тактично!!!

svp \$m[1]:, сварили кашу в тонкостенном котле, еслестенно она пригорела и каша была с неким едким привкусом. Спасибо Алене................ Хотя бы можно было подумать - а не нужно ли оно еще группе.
Всем спасибо.
Я так поняла кашу вы купили уже позже моего отезда с котелком, может и не стоило все валить на "котелок"
знали же что его нет
.......Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13