17-18 сент. Тоннельная - Абрау - Лиманчик - Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеDr. Shwalbosse » 16.09.2011, 10:29

Каспер, О, давайте с нами, ночная приходит утром, можете прокатиться по набережке утречком, чтобы не торчать на вокзале, встретить восход) если я после субботы очнусь, то встречу вас на вокзале, а если не смогу-то на кутузовском круге сбор. Надеюсь, вы знаете где он находится? под ТВ экраном в самом центре))
Санек, не вздумай лосячить! Знаю я вас!)
Рэйв, ну может еще Владлен присоединится) Он знатный лосематрас))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеcasper » 16.09.2011, 10:32

Заметано)) Лишь бы ты вообще очнулся)))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 16.09.2011, 12:19

Каспер, я настроен серьезно, не катался дальше города на велике с мая, уже соскучился по более дальним поездкам)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеSanek » 16.09.2011, 12:28

Док, не вздумай слиться :-D
Sanek
Первые антипатии

СообщениеPOL » 16.09.2011, 12:54

после кончины Паваротти, Пашу вызывают периодически на подмену, и концерт к сожалению выпал как раз на субботу. Паша выехал еще на прошлой неделе. На велосипеде ведь далеко до Милана. :-D[/quote]

Всем привет, мои дорогие любители оперной музыки :-D Да, Алик ты прав я всё по репетициям мотаюсь, как раз выпадает на субботу! Но знайте, я с вами в душе и сердцах))! Поматрасничайте за меня :thumbsup:
POL
Пока не проявил себя

СообщениеPauloondra » 16.09.2011, 13:37

Дихлофос-баллон купил :yep:
Есть смысл брать всякие костровые штуки-дрюки, типа пилы и сухспирта?
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеRaider » 16.09.2011, 13:38

Я поеду точно, тока все изменения насчет Нврск пишите тут, потому что наш чудо форум опять сдох и пока там ничего прочитать не удается.
Raider
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеДругой отличный ник » 16.09.2011, 15:06

Alik \$m[1]:тяжелая у тебя палатка, двойная если - возьми только внутренник или лучше вообще не брать, разместим с кем-нибудь. Пенка то есть?

Пенка есть.
А 3 кг разве тяжёлая? Самое меньшее, что я видел, 2 кг, но стоит в 3 раза дороже. По-моему, +-1 кг рояли не играет. Её ж не на себе переть, а на багажнике. Тент весит не больше 0,5 кг.
Если только багажник тоже снять и не брать палатку.
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 16.09.2011, 17:32

Pauloondra \$m[1]:Есть смысл брать всякие костровые штуки-дрюки, типа пилы и сухспирта?

это лишнее, хотя таблетка сухспирта хороший помошник для разжигания, 1 шт. не помешает

Другой отличный ник \$m[1]:А 3 кг разве тяжёлая? Самое меньшее, что я видел, 2 кг, но стоит в 3 раза дороже. По-моему, +-1 кг рояли не играет. Её ж не на себе переть, а на багажнике. Тент весит не больше 0,5 кг.

Это дело хозяйское, я просто советую, у всех силы разные, а мы пока не знакомы, если с физикой все отлично, никаких вопросов, просто не хочеться потом эту палатку на себе переть, вот и предупреждаю. Да и для езды на много комфортней когда лишнего груза нет, даже если он на багажнике, чем легче велик, тем он более управляемый, и тем больше удовольствия от катания получаешь. У меня вот, например, палатка весит 900грамм. Она действительно стоит в 3и раза дороже обычной. Но, кстати, самая простая 2хместка в спотмастере стоит 1000руб. и весит 1,5кг, я бы назвал ее обычной. Бывает в поездке кружку-термо оставляешь дома и берешь пластмассовую, чтобы лишних 50гр не взять, а ты говоришь +-1кг. Там кг, здесь кг и потом получается тяжеленный рюкзак и поездка становиться не в радость. Эта поездка конечно не из тех, чтобы говорить о серьезной экономии, но минимализм в велопоходах штука порой полезная.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 16.09.2011, 18:41

я минус, к сожалению у меня Непредвиденные дела и минус Марусю
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

Сообщениеsvet@ » 16.09.2011, 18:49

вопрос снимай, еду точно
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеГогош » 16.09.2011, 21:01

Я тоже поеду во второй день. Подъеду к восьми на кольцо в Новороссийск.
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщение01eG » 16.09.2011, 21:51

Алик, меня тоже добавь в список участников. Поеду точно.
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеAlik » 16.09.2011, 23:06

добавил. Сформировал окончательный список.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеRamses_2 » 18.09.2011, 01:14

Господа, я, с вашего позволения, присоединяюсь на второй день.
В 8:15 буду на Кутузовском кольце под монитором.
Ramses_2
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 18.09.2011, 19:10

Поездка отличная, спасибо всем, кто был с нами, душевно покатались и посмеялись!)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеSanek » 18.09.2011, 19:31

Отличный маршрут, кампания и лосячка, всем спасибо :)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеГогош » 18.09.2011, 19:45

Особенно понравилась Кабахаба, или как то так. ИзображениеИзображение[uфорума: rl=http://img.velokuban.ru/gallery.php?entry=images/SSL28225.JPG]Изображение[/url]ИзображениеИзображение
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеSanek » 18.09.2011, 19:56

Называется Кабахаха:) Кстати, на набережной нврск встретил Майора, ещё раз превед.
Sanek
Первые антипатии

СообщениеRave » 18.09.2011, 20:01

Годный лосе-вело-сосизм.
Забавно было, когда обнаружил, что не могу выстегнуться вообще из контактной педали - потерял где-то один из болтиков, крепящих шип к подошве. Вовремя подкручивайте болты! :)
Всем спасибо за компанию!
Rave
Первые антипатии

СообщениеLongbow » 18.09.2011, 23:34

И снова: отличный маршрут, отличная поездка! :good2: :-D
Большое всем Спасибо! Шурику и Стасу спасибо за место в палатке. :yep:
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеsvet@ » 19.09.2011, 00:39

море, горы, класная компания, кайф... фото
svet@
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеfischer » 19.09.2011, 09:35

Отличная компания подбралась.
Алику респект за организацию и конечно за вкуснейший супчег.
Порадовала поездка домой на электроне: эффективно убили время крокодилом :)
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеШурик » 19.09.2011, 09:45

Ах как же быстро пролетают эти 2 выходных дня... :velo3: :velo2: :velo:
очень рад был всех увидеть :horovod:
а также познакомиться с теми, кого не знал...
особенно с Новороссийской бандой :pirat: :sparrow: :paladin: :dwarf: :orc: :dwarf: ...
Всем спасибо :bravo: ...было здорово :good: ...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеcasper » 19.09.2011, 10:41

Новороссийцам большой спасиб, отлично прокатили нас и повеселили))))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81