Классно катнули. Компания зачетная.

(357.92 Кб) Просмотров: 2509
Где только не проезжали. Дорожки на любой вкус. Лесной трейл в первый день - это была просто сказка.

(597.73 Кб) Просмотров: 2519
Жаль, что Странник слился из-за 8ки, но каково же было мое удивления когда он на второй день с утра появился вместе в Веталем.

А вот кабахаха я сам не нашел, жаль

, покрутились немного в поисках, но время уже начинало поджимать и концовку опять поехали как в прошлый раз, новороссийцы опять кинули, в прошлый раз Денис обещал, не приехал, теперь вот целая толпа и все решили заматрасить на море, шпионы.

Расположение на Лиманчике было отличное, народу мало, мест валом. Море было чудесное, чистое и без медуз, а наличие пирса это большой плюс. Все таки сентябрь - самый лучший месяц для поездки туда, в следующем году обязательно повторим именно в сентябре.

(306.39 Кб) Просмотров: 2502
Большое спасибо Диме за 1ый и Шурику за замыкание во 2ой день, справились на 5+.

(518.07 Кб) Просмотров: 2494
Приятно видеть как Лариса прогрессирует, начав кататься только этим летом, уже не уступает никому. К сожалению было небольшое падение, очередной раз показав как полезно одевать защиту. Практически в каждой покатухе кто-то падат и страдают прежде всего колени и локти, в прошлый защита спасла Алену, в этот раз отсутвие оной не спасло Сашу, как стойко она терпела при оказании первой помощи, молодец. Надеюсь все заживет без проблем. Стасу привет с большого шинного завода,

6 проколов за 1 день - это круто. Под конец он уже профессионально, почти закрытыми глазами менял камеры еще и успевал собирать виноград

(367.9 Кб) Просмотров: 2483
А вообще все молодцы, стойко выдержали мои издевательства в виде не пролазных ежевичных зарослей и плутаний в поисках кабахахи-треила. Но, порой это элементы похода без которых даже скучно и слишком "гладко". Спасибо всем большое за компанию, очень душевно провел эти выходные, получив заряд эмоций на предстоящие будни.

На обмен собираться не будем, т.к. основная часть фоток у Ларисы, я их скину вечером на файлообменник, если у кого есть что интересное, закачивайте тоже.