Именно, благодаря его помощи мне удалось получить шанс прокатить большу часть маршрута .
Виталик, ты большой молодец!

Спасибо за утренний воскресный валенок!
Рад знакомству!
Еще покатаем.

А вот кабахаха я сам не нашел, жаль
, покрутились немного в поисках, но время уже начинало поджимать и концовку опять поехали как в прошлый раз, новороссийцы опять кинули, в прошлый раз Денис обещал, не приехал, теперь вот целая толпа и все решили заматрасить на море, шпионы.
Расположение на Лиманчике было отличное, народу мало, мест валом. Море было чудесное, чистое и без медуз, а наличие пирса это большой плюс. Все таки сентябрь - самый лучший месяц для поездки туда, в следующем году обязательно повторим именно в сентябре. Большое спасибо Диме за 1ый и Шурику за замыкание во 2ой день, справились на 5+. Приятно видеть как Лариса прогрессирует, начав кататься только этим летом, уже не уступает никому. К сожалению было небольшое падение, очередной раз показав как полезно одевать защиту. Практически в каждой покатухе кто-то падат и страдают прежде всего колени и локти, в прошлый защита спасла Алену, в этот раз отсутвие оной не спасло Сашу, как стойко она терпела при оказании первой помощи, молодец. Надеюсь все заживет без проблем. Стасу привет с большого шинного завода,
6 проколов за 1 день - это круто. Под конец он уже профессионально, почти закрытыми глазами менял камеры еще и успевал собирать виноград А вообще все молодцы, стойко выдержали мои издевательства в виде не пролазных ежевичных зарослей и плутаний в поисках кабахахи-треила. Но, порой это элементы похода без которых даже скучно и слишком "гладко". Спасибо всем большое за компанию, очень душевно провел эти выходные, получив заряд эмоций на предстоящие будни.
На обмен собираться не будем, т.к. основная часть фоток у Ларисы, я их скину вечером на файлообменник, если у кого есть что интересное, закачивайте тоже.

) , отличный маршрут, дружная команда, приятное общение и замечательный отдых у моря.
от Алика.

Как там сейчас в высохшем водохранилище? Большие заросли?

Sanek \$m[1]:Трейл могу показать в следующий раз

Он и не мог быть другим с такими ингредиентами: надежнными и веселыми велотоварищами, ласковым морем, чудной природой (напалм её подериколибри \$m[1]: Отдых был душевным, правда, Света?
), звездно-лунной ночью, вкусняшками всякими (супчик, виноградик, чаёк с пирогом) ну и конечно дирехтора, который все это просчитал и подстроил 

Скачать весь альбом можно, если зарегистрироваться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8