mak219 \$m[1]:Сейчас набирает обороты "STERN". Я его купил "на скорую руку" за те деньги, которые были (около 16руб.) так, как HAND MADE, что у меня был до этого благополучно "спёрли". Motion 4.0 - неплохой, надёжный "велик" для средних нагрузок. Начинающим - рекомендую.
Эдька » 16 Mar 2012, 19:04 \$m[1]:а почему нигде не значится куб?? я себе купил и вот боюсь, может я чего то не знаю, почему про него ничего нет(((
Timon » 30 Oct 2011, 23:22 \$m[1]:Жесть какая, походу тока я и еще кто-то один гоняет на Gary Fisher!!!
alex2388b \$m[1]:Я когда проезжаю, народ оглядывается, словно я не на велосипеде проехала, а на Mazeratti!
kirill-k2 \$m[1]:А гарри фишера - весьма неплохи, кстати. Только подседельная часть у него ломается частенько при интенсивной эксплуатации, судя по статистике моих друзей-товарищей..
kirill-k2 » 28 Jun 2013, 11:33 \$m[1]:N.C.
Да он же в отдельной теме отписался уже, что катает как хочет и не по правилам. Само собой на него все оглядываются. Когда кому-то желаешь луч поноса - положено смотреть на объект приема.
А гарри фишера - весьма неплохи, кстати. Только подседельная часть у него ломается частенько при интенсивной эксплуатации, судя по статистике моих друзей-товарищей..
kirill-k2 » 28 Jun 2013, 15:24 \$m[1]:alex2388b
о, как. Ну тогда понятна целевая аудитория изделий от Ивана Рыбакова. Моя статистика - по парням в теле, увлекающихся экстремальными разновидностями кросскантринга. А статистика весьма печальная - замена рамы раз в два года примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3