hlu386 \$m[1]:expert
Решается быстро и дёшево - ставятся барсовские мосты. Такой Патриот есть у нас в Новороссийске, используется как тягач для боевого джипа, выступаещего на гонках в классе прототипов. Можно конечно купить классический 469 или 3151, но меня не устраивает их малая грузовместимость (объём багажного отделения) и тесный салон. Нива обычная или Шэви также не рассматривается как кандидат на роль внедорожной велосипедовозки, по тем же причинам и из-за очень малой прочности. Всё же кузовной внедорожник нельзя сравнивать с рамным. В заводской инструкции Шнивы сказано, что автомобиль не предназначен для постоянной эксплуатации на бездорожье. Мне требуется обеспечить комфортный проезд 5 велосипедистов с даунхильными велосипедами и полными наборами амуниции, как по асфальту, так и на подступах к внедорожной велосипедной трассе. Приобретение Уазика намечено на начало 2013 года, а в 2012 сезоне пока продолжу использовать свою пузотёрку Калину, на которой можно перевозить 3 любых велосипеда на крыше без разборки + 1 лёгкий кантрийник в багажнике в разобранном виде. На Уазике хочу грузить 3 велосипеда на крышу + 2 на заднее велокрепление, все без разборки.
KA2 \$m[1]:Подбор и заброс велосепедистов, туристов, водников, охотников, рыбаков по Краснодарскому, Ставропльскому краю, КЧР, КБР, Адыгеи из г. Армавира, до 10 человек. имеется прицеп: груз: длина 6м, высота 2м, ширина 2,5м, 2 тонны. Имеются крепления для велосипедов и водников. тел. 8 918 6 202 202 Александр
К сожалению нет, пассажирских мест всего два.Бигвелл \$m[1]:А для перевозки пассажиров он не приспособлен..???
Пока не задумывался.ПроВодНик \$m[1]:А велы там как планируешь крепить? Многие боятся коцек). Если их подвесить, а низ зажать, то вниз рюкзаки - удобно.
Эвакуировано может быть 1-2 чела и вела, а перевезено х.з. надо мерять штук 30 на всидку.philosoph » 20 Mar 2013, 17:36 \$m[1]:сколько может быть эвакуировано\перевезено человеко\велосипедов одновременно?
Тебя техкомисаром в Скиф надо брать, если ты по видео категорию "безошибочно" определяешь.hlu386 » 26 Mar 2013, 09:39 \$m[1]:Судя по видео, машинка не имеет подготовки даже по уровню ТР-1.
Почему была, она есть и будет еще лучше. Возни конечно много, но через недельку будет все ОК. А утопить не хотели, ехали на помощь подломавшимся товарищам, чуток не повезло.Тёмыч » 25 Mar 2013, 22:24 \$m[1]:хорошая вроде машина была.... зачем утопили-то?
Даже не знаю что тебе ответить по этому поводу, раз ты так хорошо разбираешься в этих вопросах.hlu386 » 27 Mar 2013, 21:07 \$m[1]:expert
И стоило только Ниву на этот сузуковский металлолом менять ?. Почему не на крутой джип сразу вроде Тоётки Ландкрузера ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8