expert
Решается быстро и дёшево - ставятся барсовские мосты. Такой Патриот есть у нас в Новороссийске, используется как тягач для боевого джипа, выступаещего на гонках в классе прототипов. Можно конечно купить классический 469 или 3151, но меня не устраивает их малая грузовместимость (объём багажного отделения) и тесный салон. Нива обычная или Шэви также не рассматривается как кандидат на роль внедорожной велосипедовозки, по тем же причинам и из-за очень малой прочности. Всё же кузовной внедорожник нельзя сравнивать с рамным. В заводской инструкции Шнивы сказано, что автомобиль не предназначен для постоянной эксплуатации на бездорожье. Мне требуется обеспечить комфортный проезд 5 велосипедистов с даунхильными велосипедами и полными наборами амуниции, как по асфальту, так и на подступах к внедорожной велосипедной трассе. Приобретение Уазика намечено на начало 2013 года, а в 2012 сезоне пока продолжу использовать свою пузотёрку Калину, на которой можно перевозить 3 любых велосипеда на крыше без разборки + 1 лёгкий кантрийник в багажнике в разобранном виде. На Уазике хочу грузить 3 велосипеда на крышу + 2 на заднее велокрепление, все без разборки.