Совместные покатушки в Геленджике.

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеГогош » 04.01.2012, 11:52

Сегодня утром поехал но Возрождение, на реку Жане! Было очень холодно ехать по трассе. Зато когда я уже съехал с трассы, вышло солнце и стало намного теплей! Я в этих местах небыл уже наверное лет 15, последний раз туда еще пионером в походы ходил. Вобщем мне очень понравилось! Хорошие, укатанные тропинки, людей вобще никого не встретил! Лес красивый!
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеvul » 04.01.2012, 12:19

Вроде седня(4.01) будет у ориентировщиков какой то забег от Ростсельмаша в 14-00. интересно, они бегают быстрей велосипедов или нет

upd.
Было интересно(смотреть). Понаехало куча ориентировщиков(пеших), в т.ч. из элиты России.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГогош » 05.01.2012, 06:30

Ну и как, быстро бегают?:-) Я поздно прочитал об этом мероприятии, а то бы тоже приехал посмотреть.
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеvul » 05.01.2012, 16:37

Быстро) сегодня с ними в Адербиевке побегал, скорости у них запредельные!
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГогош » 25.03.2012, 16:47

Наконец то первые солнечные деньки! На набережной не протолкнуться!! Все велосипедисты геленджика разминаются после долгой зимы! ;-)
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеvul » 26.03.2012, 00:24

приехали еще куча ориентировщиков, некоторые с велосипедами. и с москвы велосипедисты на 2-3 недели на сборы. по причине грязи катаются геленджик-прасковеевка по шоссе на байках.
vul
V.I.P.

Сообщениеgelend » 30.03.2012, 23:18

vul
"по причине грязи катаются геленджик-прасковеевка по шоссе на байках."

Бояться они жести!!! Привыкли к чистоте!! :) :) :)
gelend
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 04.04.2012, 14:41

Сегодня катанул, через Голубую бухту выехал на Виноградный, потом доехал до памятника Нахимову и через Дооб вернулся обратно. На Дообе заблудился и съехал вниз к какой то заброшенной базе отдыха. =-O Потом выгребал от туда в очень крутую горку! В общем отлично прокатился! Вышло 65 км. Еле шевелюсь сейчас! Задница за зиму отвыкла от седла!
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеvul » 04.04.2012, 17:44

Реальная поездка! Поздравляю с открытием горного велосезона!)
Я в это воскресенье первый раз в этом году на гору ездил, на олимп поднялись до развилки и спустились в СКБ и так 2 раза. Пока что грязновато, но погода налаживается!
vul
V.I.P.

СообщениеГогош » 04.04.2012, 18:03

Да, грязи хватает. А что такое СКБ?
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеvul » 04.04.2012, 20:47

>>Сегодня катанул, через Голубую бухту выехал на Виноградный
Это как, с Голубой бухты через дачи по грунтовкам доехал до Виноградного?! Как то до сих пор ни разу не проезжал там.

СКБ- специальное конструкторское бюро, подразделение Южморгеологии. Которое находится на выезде из города выше кольцевой развязки, на "3м километре". Название осталось со времен СССР. там делают всякие поделки и печатные платы.
Последний раз редактировалось vul 04.04.2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
vul
V.I.P.

СообщениеГогош » 04.04.2012, 21:12

Там отличная дорога, я часто там катаю, выходит прям к остановке на Виноградном, перед свалкой. Единственное что плохо, там в одном месте речку надо переезжать, а сейчас после дождей она разлилась. Пришлось снимать обувь и переходить в брод. :-D
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеgelend » 05.04.2012, 20:48

В субботу хочу на гору подняться если конечно ни каких других дел не возникнет!!!
gelend
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 05.04.2012, 21:15

Давай поднимемся. Надо в пятницу созвониться, я твой номер так и не сохранил, так что звони и если никаких дел не будет то прокатимся.
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеgelend » 05.04.2012, 22:35

Я хочу подняться в Мариной проехать до Олимпа а там спуститься в Адербу к родителям в гости заехать!!! Номер твой в профиле правильный?
gelend
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 06.04.2012, 06:34

Да.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеGT 3-LITRA » 24.05.2012, 16:28

А кто нибуть ездил по серпантину от нынешнего Олимпа на гору? Поделитесь опытом, сколько там выходит км до верха и каков уклон? Если погода позволит утром в 8 или в 9 ч планирую подъем на Маркхотский 2 июня. Или все же придется вел на себе затаскивать?!
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 24.05.2012, 17:49

Длина 6.5 км. Набор высоты 410 метров примерно. Максимальные градиенты до 14%, в среднем 5-7%
Изображение
vul
V.I.P.

СообщениеГогош » 24.05.2012, 18:07

Я подымаюсь за час, везде можно ехать на педалях. Сломал в последней поездке свои контактные педали, так привык к ним, Теперь по привычке запрыгиваю на бордюр, а велосипед едет дальше и не подпрыгивает, вообще разучился без них ездить. Если ко второму числу придут новые то можно поехать вместе. Но вряд ли, их только сегодня выслали.
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеvul » 24.05.2012, 18:11

Ездить можно и в обычных педалях топталках, если уж на то пошло. И по горам в том числе)
Или для тебя это уже весомый повод отказаться от поездки?
vul
V.I.P.

СообщениеГогош » 24.05.2012, 18:19

Конечно можно. Но только когда снова сядешь на топталки, понимаешь на сколько хороши контакты. :)
Гогош
Первые симпатии

СообщениеGT 3-LITRA » 24.05.2012, 18:25

Спасибо! Хороший график! Это тот серпантин, что сначала вправо уходит, я по катрте тута смотрю. Свой велик тоже сейчас чуток ремонтирую, надеюсь успею. Немного каретка шалит. Как откатаю (погода если разрешит) скину ссылку на фото-отчет.
Последний раз редактировалось GT 3-LITRA 24.05.2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 24.05.2012, 19:39

Других подъемов возле Олимпа нету, разве что влоб в гору. Но там и просто пешком трудновато.
vul
V.I.P.

СообщениеGT 3-LITRA » 27.05.2012, 10:50

Остается надеяться, что погода не подведет. Главное чтобы грозового предупреждения небыло!
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 28.05.2012, 12:30

Вчера пешком туда ходил по серпантину, грязновато но и на велосипеде вполне можно было бы проехать. Т.ч. можешь заезжать туда в любой свободный день, можно и вечером, т.к. не жарко.
vul
V.I.P.

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0