Сегодня утром поехал но Возрождение, на реку Жане! Было очень холодно ехать по трассе. Зато когда я уже съехал с трассы, вышло солнце и стало намного теплей! Я в этих местах небыл уже наверное лет 15, последний раз туда еще пионером в походы ходил. Вобщем мне очень понравилось! Хорошие, укатанные тропинки, людей вобще никого не встретил! Лес красивый!
приехали еще куча ориентировщиков, некоторые с велосипедами. и с москвы велосипедисты на 2-3 недели на сборы. по причине грязи катаются геленджик-прасковеевка по шоссе на байках.
Сегодня катанул, через Голубую бухту выехал на Виноградный, потом доехал до памятника Нахимову и через Дооб вернулся обратно. На Дообе заблудился и съехал вниз к какой то заброшенной базе отдыха. Потом выгребал от туда в очень крутую горку! В общем отлично прокатился! Вышло 65 км. Еле шевелюсь сейчас! Задница за зиму отвыкла от седла!
Реальная поездка! Поздравляю с открытием горного велосезона!) Я в это воскресенье первый раз в этом году на гору ездил, на олимп поднялись до развилки и спустились в СКБ и так 2 раза. Пока что грязновато, но погода налаживается!
>>Сегодня катанул, через Голубую бухту выехал на Виноградный Это как, с Голубой бухты через дачи по грунтовкам доехал до Виноградного?! Как то до сих пор ни разу не проезжал там.
СКБ- специальное конструкторское бюро, подразделение Южморгеологии. Которое находится на выезде из города выше кольцевой развязки, на "3м километре". Название осталось со времен СССР. там делают всякие поделки и печатные платы.
Последний раз редактировалось vul 04.04.2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Там отличная дорога, я часто там катаю, выходит прям к остановке на Виноградном, перед свалкой. Единственное что плохо, там в одном месте речку надо переезжать, а сейчас после дождей она разлилась. Пришлось снимать обувь и переходить в брод.
А кто нибуть ездил по серпантину от нынешнего Олимпа на гору? Поделитесь опытом, сколько там выходит км до верха и каков уклон? Если погода позволит утром в 8 или в 9 ч планирую подъем на Маркхотский 2 июня. Или все же придется вел на себе затаскивать?!
Я подымаюсь за час, везде можно ехать на педалях. Сломал в последней поездке свои контактные педали, так привык к ним, Теперь по привычке запрыгиваю на бордюр, а велосипед едет дальше и не подпрыгивает, вообще разучился без них ездить. Если ко второму числу придут новые то можно поехать вместе. Но вряд ли, их только сегодня выслали.
Спасибо! Хороший график! Это тот серпантин, что сначала вправо уходит, я по катрте тута смотрю. Свой велик тоже сейчас чуток ремонтирую, надеюсь успею. Немного каретка шалит. Как откатаю (погода если разрешит) скину ссылку на фото-отчет.
Последний раз редактировалось GT 3-LITRA 24.05.2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Вчера пешком туда ходил по серпантину, грязновато но и на велосипеде вполне можно было бы проехать. Т.ч. можешь заезжать туда в любой свободный день, можно и вечером, т.к. не жарко.