nosferatu106 \$m[1]:есть х7. могу дать попользоваться, если не найдешь до 8го
Сергей \$m[1]:со мной +1 подьедем на Эриванскую (своим ходом
voland66 \$m[1]:Уже все краснодарцы дома , а от hlu весточек не поступало. На Грузинке сломал петух, а сингл-спид не схотел делать. Решил пешком при фонариках выбираться на 7 ветров...
Госпади, Хлю снова цепь порвал? Пипец, цепервач снова за свое! Уж сколько ему говорили ставить мотоцепь(((Отчаянный поступок, без цепи переться через Афонку в Новорос в ночь
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Госпади, Хлю снова цепь порвал? Пипец, цепервач снова за свое! Уж сколько ему говорили ставить мотоцепь(((
Маршрут на горе Шизе понравился, но чтобы превратить его в нормальный буржуйский трэйл - потребуется поработать по очистке от бурелома
Mistook \$m[1]:Слава Богу, что хоть Хлю добрался нормально. Покатуха была замечательной. Алик, организовывай поездку в Новороссийск по Маркхотскому хребту, пока погода жалует.
hlu386 \$m[1]:...Добрался я без проблем, дома был примерно в 2-50...выполнил полупеший марш 22 км по щиколотку в говнах, с пешим форсированием бродов каждые 200 метров без снимания ботинок. Иногда колёса велосипеда превращались в сплошной комок говна, и он до обтряхивания вообще не хотел катиться....Была допущена навигационная ошибка после Шапсуги, и в итоге я вышел в Адербиевку...
Марта \$m[1]:Что такое сингл-спид???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13